沖縄県八重瀬町からの新着情報一覧
-
オリオンクリアフリー<350ml×24缶>【ノンアルコールビール】
クリアな味わいを追求し、麦汁を使用せずに製造することで爽快感のあるテイストを実現。
また原材料配合を最適化し、さらにビールテイスト飲料として品質を高め、ビールのような後味をプラス。
親しみのあるクリアフリーの青空の世界観はそのままに、缶体のベースをメタリック仕様に変更し、“上質感”アップ。
※オリオンビール「沖縄県が認定する県全域の地域資源」
※製品特性上アルコールを含まないため、ビールや発泡酒に比べると凍結しやすくなっています。冷凍庫保管、冷蔵庫の吹出口やチルド室などの0℃以下での保管はお避けください。
※お中元等のギフト対応は行っておりません。
※運送会社の配送の都合により、遅延する場合がございます。 -
<機織工房しよん>メガネケース
機織工房しよんの織り布でメガネケースが出来上がりました。
ケースもメガネケース専門の日本の職人さんが加工をしています。
しっかりとした作りなので壊れにくく、開け閉めもマグネットなので簡単です。
沖縄本島の南にある、赤瓦の小さな機織工房しよん。
4人の織物作家が集まる工房では、機織り風景の見学と手織りの商品(小物からタペストリーまで)の販売をしています。
南風にのる機織りのリズムを聞きながら、ゆっくり懐かしい沖縄らしいひと時をお過ごしください。
販売している手織り商品は、沖縄伝統の織り技法を守りながら、手仕事でしか表現できない想いと共に、丁寧に織り上げています。
※手作りのためデザインに多少変化がある場合があります。
※ご覧のパソコンやスマートフォンによっては写真と実際の商品の色が多少異なる場合があります。ご了承ください。 -
【2021年発送・定期便2回】神谷ファームのマンゴー2種味わいセット
【2021年発送・収穫時期の異なる2種のマンゴーを旬のタイミングでお届けします!】
完熟アップルマンゴー(秀品)
高級デパートからの信頼と支持も高く、神谷ファームが自身を持ってお届けするマンゴー。
神谷ファームで一番人気の商品です!
■配送方法 : 完熟したマンゴーを専用の化粧箱に入れて、冷蔵にてお届けします。
※天候による収穫時期変更により出荷期間が変動する場合がございます。
幻のマンゴー!キーツマンゴー
太陽の恵みをたっぷり受けた幻のキーツマンゴー。
ひとくち食べれば、とろけるような舌ざわりと豊かな甘い香りが広がります。
アップルマンゴーの2倍の大きさでマンゴー好きにはたまらない食べ応え!!
また、滑らかな食感と味、香りの濃厚さが特徴です。
キーツマンゴーの食べ頃の判断はとても難しいため、食べ頃の時期を見計らってお届けします。
神谷ファームでは食べ頃を見逃さないために収穫日の日付と食べ頃がチェックできるリーフレットを同封してお届けします。
同封の収穫日から10日~15日前後が食べ頃の目安です。 -
スイーツ詰合せ
紅芋チーズケーキは八重瀬町産の紅芋で作ったスイートポテトをチーズケーキの中に入れて焼き上げ、やえせのシーちゃんを焼印しています。
カットシフォンは素材にこだわって作った商品です。
※カットシフォンは店舗のお任せとなります。 -
南国アグー 沖縄そばセット
ストレスのない理想的な環境で育った南国アグーで作った三枚肉とソーキとだし汁と麺も付いている贅沢な沖縄そばを3食セットでお届けします!
ストレスのない理想的な環境で育った沖縄南国フーズの南国アグー。
その南国アグーで作った三枚肉とソーキ肉が入った贅沢な沖縄そばを3食セットでお届け!
だし汁と麺も付いているので、本格的な沖縄そばが手軽に作れます。 -
「白川」無添加ジャム「手づくりまるごとジャム6種」
八重瀬町で収穫した果物をオリジナルの手づくりジャムになりました。
沖縄県産果実100%使用。6種類のオリジナルジャム。
着色料、香料、保存料は一切使っておりません。
〖無添加ジャムシリーズ〗果実と砂糖、自家製タピオカ粉で煮詰めた沖縄の昔風ジャム
・マンゴージャム(男性と子供が一番好きなジャム)
・ドラゴンフルーツ(ヨーグルトのソースが一番人気です。)
・秋ミカン カーブチー(沖縄の原種みかんで地元沖縄では香りが良いので一番人気です。お湯割りにお薦め)
〖南国ジャムシリーズ〗沖縄県産果実100%
・グアバ(南国の甘い香りがして米国人に大人気)
・ローゼル ハイビスカス(ローゼルは花の愕を使い豊かな酸味が印象的。お湯割りにしてハイビスカスティーとしても美味しく頂けます。)
・パッションフルーツ(紫果実の香りと酸味、甘みが日本人好みの味わいです。) -
南国アグー 餃子セット
ストレスのない理想的な環境で育った沖縄南国フーズの南国アグー。
そのアグー肉を使用して餃子を作りました!
ストレスのない理想的な環境で育った沖縄南国フーズの南国アグー。
そのアグー肉を使用して餃子を作りました!
南国餃子はすべて職人の手作り。餃子1個あたり25gとボリューム満点です。
ホクホクでジューシーな南国餃子は、一度食べると忘れられません! -
【2021年発送】神谷ファームのマンゴー(極)約2Kg
【マンゴー農園直送!】高級デパートから信頼と支持の高い神谷マンゴーお薦めの商品です。
食べきりサイズの中玉。お中元やご贈答に人気の高い商品です。
※色付き8割以上
2021年夏!絶品マンゴーをお届けします!
神谷ファームでマンゴー栽培を始めて25年以上。
土作を基本に、農業や化学肥料を極力使わないマンゴー栽培を心がけ、実践しています。
わたしたちが作ったマンゴーを、ぜひお楽しみください。
収穫、選別、箱詰めを一貫して行い、より良い品質のマンゴーを農園直送でお届けします。 -
【訳アリ】活き〆急速冷凍車エビ(生食可・約400g)
白水養殖の車海老は、海洋深層水で育てた安心で安全な稚エビから育てています。
しかも、餌は国産を使用。
安心安全に加え、身のしまり、赤白模様の美しさ、活きの良さが自慢です。 -
オリオン麦職人<350ml×24缶>【発泡酒】
素材にこだわるとともに、発売以来培ってきた醸造技術を駆使し、スッキリとした飲みやすさと、麦とホップの爽やかな味わいが特長の発泡酒です。
■テイスト
お客様から評価を頂いているテイストに磨きをかけ、「スッキリとした飲みやすさと、麦とホップの爽やかな味わい」を実現。
■製法特長
【麦職人製法】“贅沢仕込”と併せて、酵母を丁寧に扱い、発酵温度やホップ投入タイミングを見極め、ベストバランスを実現した独自製法。【贅沢仕込】大麦由来の原料をふんだんに使用し(※)、仕込みに時間と手をかけることにより、贅沢な味わいを実現。(※)当社発泡酒、新ジャンル比
■デザイン
オリオン麦職人 パールライトグリーンをベースカラーに、スッキリとした飲みやすさ、爽快さを表現。液色を想起させるゴールドを中心に据え、ビール類らしさ、品質感、上質感を表現。 -
【ブランド豚・キビまる豚】切り落とし 約2.5kg
キビまる豚の切り落とし約2.5kg(モモ、ウデ、バラ、ロース各部位混合)
モモ、ウデ、バラ、ロースといった 色々な部位を混合していますので、キビまる豚の美味しさを十分お楽しみ頂けます。
独特の香りがある脂身とあっさりとして味わいやすい赤身が特徴の豚肉です。蒸し・茹で・焼きと幅広い料理との相性が良いため、さまざまなシーンで活躍します。コクのある深い味わいが上品な風味を引き立て、今まで味わったことのない”豚肉の可能性”を感じてください。
肉じゃが、生姜焼き等色々な料理に使えます。
キビまる豚は沖縄の豊富な自然の中で育まれたブランド豚です。
飼料にサトウキビ(糖蜜)、紅芋、沖縄県産の薬草を与えているキビまる豚を原料に仕上げたソーセージは幅広い層から好まれる味になっております。
緻密な管理と熱心な研究が育んだ極上の肉質
福まる農場の「キビまる豚」は上質な和牛のように細かいサシが入った肉質が特徴。また豚肉の脂の融点(脂が溶ける温度)は通常37度~38度ほどなのですが、「キビまる豚」はおよそ30度という低さです。早く溶けるということはそれだけキメ細やかで柔らかい肉質だということ。味もまろやかで甘みのある上品な仕上がりとなっており、「しゃぶしゃぶ」にしてもアクが出ずタレを付けずに食べても美味しいと評判です。琉球大学と連携した成分分析でも、美味しさを感じるうま味成分の遊離アミノ酸が他の豚肉より豊富に含まれており、味の奥行きやコクに優れているとの評価を得ています。一度食べてみれば味の違いがはっきりわかる。それが「キビまる豚」なのです。 -
【琉球食膳パニパニ】冷凍ヤギ汁(約650g)
琉球食膳パニパニの「ヤギ汁」
ヤギのお⾁は⾚⾝が多く、⾼たんぱく質、低脂肪、そして鉄と亜鉛も多く含まれており、さらに低カロリーな食材です。
本格的なヤギ汁を簡単な調理だけでご家庭でお楽しみいただけます。 -
【神谷酒造所】熟成古酒 南光40度1.8L(5年古酒)
5年以上大切に熟成させた泡盛は、華やかな香りと甘みのある味わいを醸し、アルコール分を感じさせない優しい余韻が口の中で広がります。飲み方はロックがお勧めです。
-
【ブランド豚・キビまる豚】ソーセージ3種セット
キビまる豚は沖縄の豊富な自然の中で育まれたブランド豚です。飼料にサトウキビ(糖蜜)、紅芋、沖縄県産の薬草を与えているキビまる豚を原料に仕上げたソーセージは幅広い層から好まれる味になっております。
キビまる豚 ソーセージ3種セット
キビまる豚は沖縄の豊富な自然の中で育まれたブランド豚です。
飼料にサトウキビ(糖蜜)、紅芋、沖縄県産の薬草を与えているキビまる豚を原料に仕上げたソーセージは幅広い層から好まれる味になっております。
緻密な管理と熱心な研究が育んだ極上の肉質
福まる農場の「キビまる豚」は上質な和牛のように細かいサシが入った肉質が特徴。また豚肉の脂の融点(脂が溶ける温度)は通常37度~38度ほどなのですが、「キビまる豚」はおよそ30度という低さです。早く溶けるということはそれだけキメ細やかで柔らかい肉質だということ。味もまろやかで甘みのある上品な仕上がりとなっており、「しゃぶしゃぶ」にしてもアクが出ずタレを付けずに食べても美味しいと評判です。琉球大学と連携した成分分析でも、美味しさを感じるうま味成分の遊離アミノ酸が他の豚肉より豊富に含まれており、味の奥行きやコクに優れているとの評価を得ています。一度食べてみれば味の違いがはっきりわかる。それが「キビまる豚」なのです。 -
【2021年発送】ミナミマンゴーハウスのキーツマンゴー約2kg
沖縄県八重瀬町のサトウキビ畑広がる自然の中で、じっくり育てられたキーツマンゴーです。完熟しても皮は緑色のままですが、果肉はオレンジ色。深みのある、甘味たっぷりのマンゴーに成長します。食べ応え十分のキーツマンゴーをどうぞ。
【追熟方法】風通しの良い常温の室内に置く
※20℃を下回る部屋では追熟しないおそれがあります
【保存方法】常温で追熟・追熟後は冷蔵
マンゴーを作りはじめて30年。
「ミナミマンゴーハウス」が自信を持ってお届けする「沖縄県八重瀬町のキーツマンゴー」です。
これまでの経験と沖縄の気候を活かし、ボイラーを使うことによる色付けなど人工的な要素を無くすことで、ストレスフリーにのびのびと育った栄養たっぷりのマンゴー。
それを更に完熟まで待って収穫することにより、糖度も高く濃厚でほんのり花の香ただよう一品へと仕上げました。 -
【オリオンビール】オリオン ザ・ドラフト<350ml×24缶>
オリオンビール ザ・ドラフトの最大の特長である、沖縄らしい飲みやすさはそのままに、沖縄県伊江島の生産者たちが丹精こめて育てた大麦を使用しました。
また、ホップには最高グレードであるファインアロマホップを一部使用し、さらに贅沢な原材料のうまみをたっぷりと引き出す。
冷蔵庫でキンキンに冷やしたオリオンビールをグラスに注いで飲めば、スッキリしたさわやかな味が喉を潤してくれること間違いない!!
ドラフトのデザインは伝統であるカラーウェーブを残しつつ、麦のアイコンをあしらい、より品質感と上質感を表現しました。
そう、それがこだわりに磨きをかけて新登場の「オリオン ザ・ドラフト」なのです。
オリオンドラフトビール最大の特徴
熟成期間を延長し長期熟成とすることで、飲みやすさはそのままに、オリオンビールらしい飲みごたえも感じていただける味わい。 -
「楽樹」リュウキュウマツのキューブランプ ナチュラル
素材は沖縄の県木の琉球松を使用し、その美しい木目や色を活かして作りました。
キューブランプ(素材:琉球松)
手作りのため、ひとつひとつ木目が異なります。 -
【ブランド豚・キビまる豚】切り落とし 約2.5kg
キビまる豚の切り落とし約2.5kg(モモ、ウデ、バラ、ロース各部位混合)
モモ、ウデ、バラ、ロースといった 色々な部位を混合していますので、キビまる豚の美味しさを十分お楽しみ頂けます。
独特の香りがある脂身とあっさりとして味わいやすい赤身が特徴の豚肉です。蒸し・茹で・焼きと幅広い料理との相性が良いため、さまざまなシーンで活躍します。コクのある深い味わいが上品な風味を引き立て、今まで味わったことのない”豚肉の可能性”を感じてください。
肉じゃが、生姜焼き等色々な料理に使えます。
キビまる豚は沖縄の豊富な自然の中で育まれたブランド豚です。
飼料にサトウキビ(糖蜜)、紅芋、沖縄県産の薬草を与えているキビまる豚を原料に仕上げたソーセージは幅広い層から好まれる味になっております。
緻密な管理と熱心な研究が育んだ極上の肉質
福まる農場の「キビまる豚」は上質な和牛のように細かいサシが入った肉質が特徴。また豚肉の脂の融点(脂が溶ける温度)は通常37度~38度ほどなのですが、「キビまる豚」はおよそ30度という低さです。早く溶けるということはそれだけキメ細やかで柔らかい肉質だということ。味もまろやかで甘みのある上品な仕上がりとなっており、「しゃぶしゃぶ」にしてもアクが出ずタレを付けずに食べても美味しいと評判です。琉球大学と連携した成分分析でも、美味しさを感じるうま味成分の遊離アミノ酸が他の豚肉より豊富に含まれており、味の奥行きやコクに優れているとの評価を得ています。一度食べてみれば味の違いがはっきりわかる。それが「キビまる豚」なのです。 -
【訳アリ】活き〆急速冷凍車エビ(生食可・約400g)
白水養殖の車海老は、海洋深層水で育てた安心で安全な稚エビから育てています。
しかも、餌は国産を使用。
安心安全に加え、身のしまり、赤白模様の美しさ、活きの良さが自慢です。
活き〆急速冷凍車海老
水揚げ後は、丁寧に手選別された鮮度抜群の「車エビ」を氷水で素早くしめたあと、急速冷凍することで鮮度とおいしさをそのままお届けいたします。
天ぷら、塩焼き、寄せ鍋など楽しみ方は様々。
プリプリっとした食感と、独特の甘みの高品質な車海老。
お勧めの解凍方法
流水解凍でおいしく!(常温、冷蔵で時間をかけて解凍すると黒く変色することがあります)
(1)袋を開封せずに水の入った容器等に全体を浸してください。
(2)水道水をかけ流しながら、水につけ解凍します。かけ流す水の量はチョロチョロ程度で。
(3)車えびの身がやわらかくなったら完了です。
解凍後は、再度冷凍せず速やかにお召し上がりください。 -
【2021年発送】神谷ファームのマンゴー約2Kg
2021年夏!絶品マンゴーをお届けします!
約2Kgのご家庭用をお届けします!(4~7玉)
数量限定です!
神谷ファームでマンゴー栽培を始めて25年。
土作を基本に、農業や化学肥料を極力使わないマンゴー栽培を心がけ、実践しています。
わたしたちが作ったマンゴーを、ぜひお楽しみください。
収穫、選別、箱詰めを一貫して行い、農園直送でお届けします。 -
【オリオンビール】オリオン ザ・ドラフト<350ml×24缶>
オリオンビール ザ・ドラフトの最大の特長である、沖縄らしい飲みやすさはそのままに、沖縄県伊江島の生産者たちが丹精こめて育てた大麦を使用しました。
また、ホップには最高グレードであるファインアロマホップを一部使用し、さらに贅沢な原材料のうまみをたっぷりと引き出す。
冷蔵庫でキンキンに冷やしたオリオンビールをグラスに注いで飲めば、スッキリしたさわやかな味が喉を潤してくれること間違いない!!
ドラフトのデザインは伝統であるカラーウェーブを残しつつ、麦のアイコンをあしらい、より品質感と上質感を表現しました。
そう、それがこだわりに磨きをかけて新登場の「オリオン ザ・ドラフト」なのです。
オリオンドラフトビール最大の特徴
熟成期間を延長し長期熟成とすることで、飲みやすさはそのままに、オリオンビールらしい飲みごたえも感じていただける味わい。 -
<機織工房しよん>メガネケース
機織工房しよんの織り布でメガネケースが出来上がりました。
ケースもメガネケース専門の日本の職人さんが加工をしています。
しっかりとした作りなので壊れにくく、開け閉めもマグネットなので簡単です。
沖縄本島の南にある、赤瓦の小さな機織工房しよん。
4人の織物作家が集まる工房では、機織り風景の見学と手織りの商品(小物からタペストリーまで)の販売をしています。
南風にのる機織りのリズムを聞きながら、ゆっくり懐かしい沖縄らしいひと時をお過ごしください。
販売している手織り商品は、沖縄伝統の織り技法を守りながら、手仕事でしか表現できない想いと共に、丁寧に織り上げています。
※手作りのためデザインに多少変化がある場合があります。
※ご覧のパソコンやスマートフォンによっては写真と実際の商品の色が多少異なる場合があります。ご了承ください。 -
「白川」無添加ジャム「手づくりまるごとジャム6種」
八重瀬町で収穫した果物をオリジナルの手づくりジャムになりました。
沖縄県産果実100%使用。6種類のオリジナルジャム。
着色料、香料、保存料は一切使っておりません。 -
南国アグー 沖縄そばセット
ストレスのない理想的な環境で育った南国アグーで作った三枚肉とソーキとだし汁と麺も付いている贅沢な沖縄そばを3食セットでお届けします!
ストレスのない理想的な環境で育った沖縄南国フーズの南国アグー。
その南国アグーで作った三枚肉とソーキ肉が入った贅沢な沖縄そばを3食セットでお届け!
だし汁と麺も付いているので、本格的な沖縄そばが手軽に作れます。 -
「自然体験学校」とっておきのシーサー絵付け体験(ペアチケット)
元祖シーサーのまち!!シーサー第1号「富盛の石彫大獅子」がある八重瀬町で、好みの色で世界に一つのオリジナルシーサーを作っちゃおう。
小さなお子様でも楽しく体験できます。 -
スイーツ詰合せ
紅芋チーズケーキは八重瀬町産の紅芋で作ったスイートポテトをチーズケーキの中に入れて焼き上げ、やえせのシーちゃんを焼印しています。
カットシフォンは素材にこだわって作った商品です。
※カットシフォンは店舗のお任せとなります。
【賞味期限】
解凍後なるべくお早めに召し上がりください。 -
「ちゅらノニ」720ml 沖縄産健康飲料 ノニジュース!!
沖縄の太陽の恵みをたっぷり浴びたノニの果実を、6ヶ月間熟成させて大切につくりました。
高濃度、無添加無着色の高品質ノニジュース100%をぜひ一度お試しください。 -
【2021年発送・家庭用】ミナミマンゴーハウスの完熟マンゴー 約2kg
【数量限定・家庭用】ミナミマンゴーハウスの完熟マンゴー約2kg
色・形が不揃いの為、見た目は落ちますが、味や甘さは変わりありません。
ご家庭用としてご賞味ください。
マンゴーを作りはじめて30年。
「ミナミマンゴーハウス」が自信を持ってお届けする「沖縄県八重瀬町完熟マンゴー」です。
これまでの経験と沖縄の気候を活かし、ボイラーを使うことによる色付けなど人工的な要素を無くすことで、ストレスフリーにのびのびと育った栄養たっぷりのマンゴー。
それを更に完熟まで待って収穫することにより、糖度も高く濃厚でほんのり花の香ただよう一品へと仕上げました。
沖縄の太陽をあびて育った「沖縄県八重瀬町完熟マンゴー」を、ぜひ一度お楽しみくださいませ。 -
【神谷酒造所】熟成古酒 南光40度1.8L(5年古酒)
5年以上大切に熟成させた泡盛は、華やかな香りと甘みのある味わいを醸し、アルコール分を感じさせない優しい余韻が口の中で広がります。飲み方はロックがお勧めです。
独自の蒸気吹き込み式蒸留機によるやわらかな飲み口とほのかな甘さが特徴。現在杜氏を務める神谷雅樹は、近隣の酒造所で厳しい修行を積んだ後、蔵に戻って今日の味を築きあげました。 -
【琉球食膳パニパニ】冷凍ヤギ汁・いのあぐー豚ハンバーグ・手作りあぶらみそセット
沖縄県の郷土料理の「ヤギ汁」特有のにおいがあり、沖縄の人でも苦手な人もいます
ですが、クセが強いその味にハマると最高の料理という人もいます、この機会に沖縄料理の神髄を試してみてはいかがでしょうか。 -
【ブランド豚・キビまる豚】切り落とし 約2.5kg
キビまる豚の切り落とし約2.5kg(モモ、ウデ、バラ、ロース各部位混合)
モモ、ウデ、バラ、ロースといった 色々な部位を混合していますので、キビまる豚の美味しさを十分お楽しみ頂けます。 -
〈オリオンビール〉オリオン ザ・ドラフト&サザンスター・超スッキリの青 2ケースセット
オリオン ザ・ドラフトとオリオンサザンスター・超スッキリの青をそれぞれケースでお届け!
【オリオン ザ・ドラフト】(アルコール分/5% 生ビール)
沖縄県民に愛され続けるオリオンドラフトが、原料・製法へのこだわりに磨きをかけて新登場。
オリオンドラフトの最大の特長である、沖縄らしい飲みやすさはそのままに、副原料にオリオンだけが使える沖縄県伊江島産大麦を使用し、ホップには最高グレードであるファインアロマホップを一部使用、さらに贅沢な原材料のうまみをたっぷりと引き出すめ、熟成期間を延長し長期熟成とすることで、飲みやすさはそのままに、ビールらしい飲みごたえも感じていただける味わい。
【オリオンサザンスター・超スッキリの青】
スッキリとしたキレの良さがのどの渇きを癒し、食事の後味をリセット。
仲間と集まって食事を楽しむ場にもぴったりの商品です。
リキュール(発泡性)アルコール分5%
テイスト
・従来から評価頂いている「スッキリ感」に磨きをかけ更なる飲みやすさを実現しました。
・ホップエキスの使用比率を高め、ろ過工程を見直すことで更に雑味のないスッキリな味を実現しました。 -
「琉球帆布」お散歩バッグ (pokke104サンゴの花畑)
大人気クリエイター「pokke104」(池城由紀乃さん)とのコラボ商品。
使い勝手にこだわり、内外に5つのポケットが付いています。
両サイドのポケットには500mlのペットボトルがぴったり収まります。
外側のポケットはホック仕様で、大切な書類やレシート類を入れても、パチッと閉めれば安心です。 -
【手作り無添加】みどりさんのこだわり玄米みそ【塩分控えめ】2個セット
沖縄県島尻郡八重瀬町在住のみどりさんがつくっている
「みどりさんのこだわり玄米みそ」。
無添加で手づくり、原材料にこだわった玄米みそです。
旨みをいかし、塩分ひかえめだから、いろんなお料理に使って欲しいです。
原材料に徹底してこだわっています
栄養士でもあるナカマ工房のみどりさんは、徹底的に無添加で味わいのある原材料にこだわっています。
国産原料にこだわり、ミネラル豊富な沖縄県産の塩を使用。
玄米は宮城県産ひとめぼれ、大豆は北海道産とよまさり。
厳選した原材料を使用しています。
塩分濃度にもこだわりが・・・
「塩分濃度」にもこだわっており、通常のみその塩分濃度は、平均で11%といわれていますが、みどりさんの玄米みそは7.4%。
味噌汁一杯分の塩分が、人間のからだに受け入れやすくなっているやさしい、味わい深い味噌です。 -
南国アグー 餃子セット
ストレスのない理想的な環境で育った沖縄南国フーズの南国アグー。
そのアグー肉を使用して餃子を作りました!
ストレスのない理想的な環境で育った沖縄南国フーズの南国アグー。
そのアグー肉を使用して餃子を作りました!
南国餃子はすべて職人の手作り。餃子1個あたり25gとボリューム満点です。
ホクホクでジューシーな南国餃子は、一度食べると忘れられません! -
【2021年発送・定期便2回】神谷ファームのマンゴー2種味わいセット
完熟アップルマンゴー(秀品)
高級デパートからの信頼と支持も高く、神谷ファームが自身を持ってお届けするマンゴー。
神谷ファームで一番人気の商品です!
幻のマンゴー!キーツマンゴー
ひとくち食べれば、とろけるような舌ざわりと豊かな甘い香りが広がります。
アップルマンゴーの2倍の大きさでマンゴー好きにはたまらない食べ応え!!
また、滑らかな食感と味、香りの濃厚さが特徴です。
神谷ファームのマンゴー
神谷さんのマンゴーはその美味しさと希少さゆえに、有名フルーツショップや百貨店などごく一部のパートナーとの直接取引に限られています。
高級デパートからの信頼も高い、貴重な絶品マンゴー!
切り口の断面を他のマンゴーと比較すると、その違いは一目瞭然。繊維のつまった目にも鮮やかな黄色い果肉は、口に含むとまるで絹のような舌触りが楽しめます。
また、香りの違いも神谷さんのマンゴーの特徴。
徹底された管理にも美味しさの秘密が!
研究を重ね考案したオリジナルブレンドの堆肥は、マンゴーに潤沢な養分を与え、豊かな甘みを蓄えさせます。
さらに、ハウスごとに異なる日照や風当たりなどの環境をハウスごとに計算し、最も良い管理状態を数年かけて探っていきます。
こういった惜しまぬ手間が、美味しいマンゴーを生む秘密なのです。 -
「オリオンサザンスター・刺激の黒」<350ml×24缶>
ゴックと飲める炭酸の刺激が気持ちを盛り上げてくれる商品です。
オリオンサザンスター「刺激の黒」
高炭酸濾過製法により、新ジャンル商品の中で最高の炭酸ガス濃度を実現。
・サザンスターブランドの特長である“雑味のなさ”により、炭酸の刺激をより感じられる味わいに仕上げました。
【原材料】発泡酒(国内製造)(麦芽、ホップ、大麦、米、コーン、スターチ、糖類)、スピリッツ(大麦)
ふるさと納税を知る
お問い合わせ