静岡県焼津市からの新着情報一覧
-
a20-390 日清の どん兵衛 きつねうどん 天ぷらうどん セット
丸大豆100%のふっくらおあげが特長の【きつねうどん】と、食べごたえのある“鬼かき揚げ”が特長の【かき揚げ天ぷらうどん】のセットです。どちらも静岡県焼津市にある静岡工場で作っています。
-
a12-004 FORIVORA ティーバッグ緑茶セット
静岡県の誇る緑茶をより手軽にお飲みいただけるようにティーバッグにしました。静岡のお茶を、たくさんの方に飲んでいただきたいとの思いを込めてお届けします。
-
-
a19-030 鮭とさばの手火山燻製セット
鮭とさばはそれぞれ手火山製法で燻製しています。手火山とは江戸時代から伝わる鰹節をつくる時に燻していた伝統的な製法。煉瓦造りの窯の中で桜の原木を焚き、直火で煙と熱を閉じ込め、魚の旨みを引き立てます。ふんわりとした燻製の香りはお酒がよく進みます。
-
a10-929 ビンチョウマグロ カツオ 炭火焼タタキセット 約1.3㎏
身色が白い甘みのあるビンチョウマグロを炭火でしっかりと焼き上げています。元々臭みが少ないビンチョウマグロですが、それに加えて血合いを取り除いてあるため、とても食べやすいです。カツオのタタキは、鮮度のいいカツオを炭火で香ばしく焼き上げているため、カツオの旨味がしっかりと味わえます。美味しいマグロとカツオを是非ご賞味ください。
-
a19-004 玉露名人 前島東平さんの玉露 1本
「東平玉露」は日本茶に極限の旨みを求めた芸術品です。静岡県藤枝市岡部町の前島東平(まえしまとうへい)さんは、茶生産者の頂点を決める大会である全国茶品評会において最上位の≪農林水産大臣賞≫を2度受賞しています。昔ながらの手編みのコモで日光を遮り、柔らかい新芽をじっくり時間をかけて育てます。その品質の高さから東平さんの玉露は「東平玉露」と呼ばれ、日本国内はもとよりアメリカ、フランス、中国、韓国にも熱烈なファンを獲得しています。極限まで高められた最高峰の日本茶の旨みをお楽しみください。
-
a10-1073 愛犬と晩酌セット ドッグフード しらす
手作りの安心・安全・無添加な高たんぱく低脂質のわんこ様用フードと、駿河湾産かまあげしらすのセットでわんちゃんと晩酌にどうぞ!人用の新鮮国産鶏肉(むね肉)をボイル→桜木でソフト燻製→スライスし真空パック→レトルト殺菌→金属探知機 と大事な家族が安心して食べられるよう愛情込めて手作りしています。
-
a10-1093 焼津水産ブランド 焼津さば!味自慢
焼津小川港水揚げの鯖を主原料としたお品です。
黒はんぺんフライ・黒はんぺんフライチーズサンド:カリッとこんがりきつね色に揚げて、熱々でお召し上がり下さい。チーズは固すぎず、溶けすぎず丁度よいとろけ具合で生臭みが出ないように仕上げました。 -
a16-075 海の幸 ごはんの素 5種 佃煮 2種 詰合せ 計7品
【 焼津 かつお めし の素】 焼津港 水揚げ の かつお を使用。 焼津 伝統 の かつお めし がつくれます!
【 しらす 干し ごはん の素】 駿河湾 で とれた しらす を使用。 あつあつごはん に混ぜるだけ!
【 桜えび ごはん の素】 駿河湾 でとれた 桜えび を使用。 生姜 が効いています!
【 うなぎ めし の素】 国産 うなぎ の きざみ 蒲焼 を使用。 うなぎめし をお手軽に!
【 たこ 釜めし の素】 北海道 産 の 水たこ と 昆布 を使用。 炊き込み タイプの ごはんの素 です。
※たこ釜めしの素以外は 混ぜ込み タイプの ごはんの素 になります。
【 まぐろ 尾肉 やわらか 煮】一尾のまぐろからわずかしか取れない尾肉を一口大にカットし、砂糖・醤油で炊きあげました。やわらかさが特徴です!
【 かつお 錦 】 国内 水揚げ の ちりめん と かつお節 を使用した ふりかけ です。
計7品 セット になります。 -
a16-100 焼津カップ地酒 焼津とくさん品セット
大井川水系の美味しい水と、焼津産の米(山田錦等)を使って醸造された志太泉酒蔵のカップ酒と焼津の老舗の水産加工会社(カネオト石橋商店)が丹念に作った焼津の特産品を詰め合わせにしました。中でも、カツオとマグロのなまり節は、季節の野菜と合わせて『ツナサラダ』が簡単に作れる自然食品です。また、軽くソテーすると、美味しい『魚肉のステーキ』が出来上がります。さらに、焼津名産品のかつお塩辛といか塩辛に店主のお薦め品を加えた、焼津の味を堪能できるセットになっております。是非、焼津の味をご堪能ください!
-
a10-1082 銀だら西京漬け(約80g×10切れ)
こだわりの特製味噌で漬け込みました。脂のりの良い銀だらと味噌のコクがご飯のお供やお酒のあてにぴったりです。1つ1つ個包装ではない分、ボリュームたっぷりの大容量でお届けします!
-
a30-167 静岡 アローマ メロン 山級 1玉 温室マスクメロン
アローマメロン山級は、等級で実質最高級品といわれる等級です。フルーツ店や大手百貨店などで販売されており、ご贈答用として使える品です。
山級は実質最高級品と言われる等級です。果実専門店や大手百貨店などでご贈答用として販売されます。 -
a10-642 焼津 天然 鮪 使用 ネギトロ 小分け 約100g×13パック
焼津で水揚げされた天然マグロのネギトロです。海鮮丼、手巻き寿司などでお召し上がりください。お醤油をほんの少しかけて、トッピングには温泉卵が合います。是非お試しください。流水で簡単に解凍してお召し上がりいただけます。
-
-
a30-249 【静岡自鰻】 静岡県産 うなぎ 蒲焼 肝吸付 (長焼)
「静岡自鰻」は、私たちの要望を理解して頂けた指定養鰻場で丁寧に育てられた鰻だけを使用しております。その鰻を職人が丁寧に裂き小骨を処理します。焼きも強火で焼くことで香ばしくふっくらとした焼き具合に仕上げております。蒲焼に使用するタレも、旨みの強い特選の「さい仕込みしょうゆ」を使用し、甘味に”まろやかさ”を出すために砂糖の一部に「喜界島粗糖」を使用しました。また、恵まれた気候風土と醸造に適した水と厳選された高品質原料を使用し作られた「本みりん」や、静岡県産米・静岡酵母で仕上げられた辛口の「地酒」を使用しており専門家が丹精を込めて作り上げたタレを使用しております。なお、こちらの品は焼津産の鰻のみを使用しております。
-
T0038-2106 【定期便 6回】ビール エビス サッポロ 500ml【定期便】
おすすめ品【貯酒(熟成期間)1.5倍のオールモルトビール】『ヱビスを超えた、エビス。』麦芽100%、ホップの正統派ハラタワ・トラディション使用.通常の1.5倍熟成。エビスビール(ヱビスビール)は「最高のおいしさ」を目指して、そのコクを、より深く、より上品に、クオリティアップ。エビス酵母:後香(鼻から抜ける香り)に特徴があります。泡持ちの長さと泡の質、そして香りと味とコクのバランスを感じていただきたい。「香り」に注目してお召し上がりいただきたいビールです。
-
-
-
a10-1030 だし素材だけの だしパック 10g×12パック入 3袋セット
焼津港で水揚げされた鰹を当社の工場でじっくりと燻しあげて作られた鰹節(荒節)を使用しております。国産の宗田節、北海道産の真昆布、国産のしいたけをブレンド。食塩、砂糖、酵母エキス、グルタミン酸ナトリウム等の味を調える調味料・添加物の類は一切使用しておりません。離乳食にも安心してお使いいただけます。何度も試行錯誤を重ね、自然素材だけで最大限の旨みを引き出す配合比率を作り上げました。素材の旨みを感じ、確かな味覚を養うことができるだしパックです。
-
a10-863 一本釣り炭火焼かつおたたき
鰹の漁獲から加工、お客様の食卓までと一貫体制で作り上げたこだわりのかつおたたき!伝統の一本釣り漁法で釣り上げた鰹は身の痛みも少なく、自社保有の船上にて急速凍結されるため、漁獲した時の鮮度・品質を保持して水揚げされます!水揚げされた鰹は自社冷凍庫で保管・管理され、自社工場で加工されます!徹底された温度管理と、熟練者が上質の炭で焼き上げました!炭の燻香、皮目のパリパリ感、鰹の身のもちもち感と旨味をご堪能いただけます!同梱のオリジナルポン酢タレで食べるもよし、カルパッチョやマリネなど様々なアレンジでお楽しみいただくもよしの一品です!臭みも少なく鮮度抜群で、子供からお年寄りまで美味しくお召し上がりいただけます!
-
a10-635 天然ネギトロ(80g×12袋入)ネギトロ丼 ネギトロ軍艦 ネギトロ手巻き寿司 ネギト
天然まぐろのみを使用し、バチマグロ、キハダマグロを職人が絶妙の配合で仕上げた天然ネギトロです。個包装80g×12パックになっております。好きな時に解凍して食べられますので、ご家庭でも大変重宝しますよ。焼津名産のネギトロを是非、ご賞味くださいませ。
-
a15-582 メカジキのしゃぶしゃぶ1Pと和風漬丼の具 セット
焼津いまる井川商店の漬丼の具シリーズより、焼津港(又は清水港)で水揚げされた「静岡県産」のまぐろとかじきを使った和風だれしょうゆ丼と、生でも食べれる『静岡県産』メカジキがたっぷり150g入ったメカジキのしゃぶしゃぶをセットにしてお届け!
-
a66-001 まるで 鰹 ポシェット
焼津ならではの鰹をイメージして牛ヌメ革で製作したカツオ型ポシェットです。
スマホが入る大きさで、持っているだけで注目されるお品です。
マチを付けて収納できる容量が増え、よりカツオらしく立体的にリニューアルしました。
一体一体色付けをしておりますので、同じものは一つとして無い、完全に世界に一つだけの一点物になります。 -
a12-180 鰯 いわし イワシ たっぷり 黒 はんぺん 10枚入 5包
焼津の ソウルフード 「黒はんぺん」。新鮮な鰯(いわし)を骨ごとふんだん使い、いわしの栄養がぎゅっと詰まっています。化学調味料・無添加で天然の塩、粗糖で調味し、素材本来の味わいをお楽しみいただけます。保存料を使用していないので安心してお召上がりください。生でそのまま、軽く炙って、バター焼 フライ おでん など、お好みの食べ方でお楽しみください。
-
a10-859 訳あり 天然 南鮪 中トロ 約400g
創業130年の焼津のマグロ専門商社「カネトモ」がお送りする赤いダイヤと称される「天然南マグロ」の中トロの不定型柵になります。定型柵を作る中ででた不定型柵のため、訳ありという表記をしています。そのため、味については製品と一切変わりません。海鮮丼にするのもよし、お刺身にしてもよし!是非お召し上がりください。
-
a15-478 生桜エビと生シラスのセット
駿河湾で水揚げされた新鮮な生しらすと生桜エビを真空パックで閉じ込め、お届けします。静岡県の「しらす漁」は他県と比較し、漁場が沿岸から近くまた生産工場も水揚げされる港から近いため、鮮度の良い(お刺身用生シラス)商品がつくられます。食べる直前に流水ですぐに解凍できるので、簡単便利です。
-
-
a10-945 《DyDo》贅沢香茶ジャスミンティ 500ml
最高級茶葉“銀毫”など4種の高級茶葉を100%使用。新たに“銀毫”のエスプレッソエキスを加え、華やかな香りと本格的な味わいで、“おいしい癒し”をお届けします。
ジャスミンと相性が良く、爽やかで甘い香りが特長のカモミールエキスを加えることで、爽やかな余韻を楽しめるジャスミンティーに仕上げました。 -
a11-017 米 5kg こしひかり コシヒカリ
創業明治39年老舗の米屋が選んだ静岡コシヒカリ。静岡の温暖な気候と綺麗な水で大切に育てました。炊きあがりのツヤ、香り、粘り、ぜひご賞味ください。品質を保つため、涼しい場所、特に冷蔵庫の野菜室での保存をお願いいたします。精米したてを発送いたします。到着後1ヶ月を目安にお召し上がりください。
-
a47-006 ドライブレコーダー 2カメラ 200万画素 FC-DR226WPLUSW
安心の日本製3年保証(本体のみ)
前後200万画素 フォーマットフリー搭載 フロントカメラはSTARVIS搭載 昼夜問わず鮮明で高画質映像を記録!
LED信号機対応/地デジ・テレビ・ナビ等への干渉低減。フロント200万画素/リア200万画素の高画質で記録!
白とびや黒つぶれを改善するHDR搭載 DC12V/24V対応 MICROSDカード32GB同梱
エンジンをかけたら録画が始まる常時録画や、衝撃感知で録画されるイベント録画機能があり、撮り逃しを防ぎます。 -
a16-043 桜えび 駿河湾 素干し 詰合せ(天ぷら かき揚げに)
桜えびの漁獲は、国内にて駿河湾だけ、年々漁獲量も減少し貴重な郷土の産品と成っております。太陽を燦燦と浴び天日乾燥させる昔ながらの製法です。お召し上がり方は、佃煮に天ぷら、炒め物、ちらし寿しにと料理に幅広くご使用いただけます。
-
a10-1082 銀だら西京漬け(約80g×10切れ)
こだわりの特製味噌で漬け込みました。脂のりの良い銀だらと味噌のコクがご飯のお供やお酒のあてにぴったりです。1つ1つ個包装ではない分、ボリュームたっぷりの大容量でお届けします!
-
a20-226 静岡産うなぎ「静岡ご鰻悦」
良質な餌と豊かな水資源で育まれた鰻を、化学調味料を使わないタレで焼き上げました。専門店の味にも負けない蒲焼を作りたい、その熱い思いから完成させたふっくら柔らかな鰻の蒲焼です。
-
-
a15-589 3つの味が楽しめる!銀鮭詰合せ(全15P)
焼津いまる井川商店より、脂ののった銀鮭が3つの味で楽しめる、切身(甘塩)・西京漬・粕漬詰合せセットをお届けします!原材料の銀鮭の仕入れ後、熟練の職人が一切れずつ丁寧に切り分けた銀鮭の切身を秘伝のタレにじっくり漬け込みました!ご飯のおかずはもちろん、お弁当にいれても、酒の肴、おせちの焼き魚など、色々なお料理にお楽しみいただける一品となっております。一切れずつ個包装(真空パック)になっておりますので、保存にも便利です。調理も、フライパンやオーブントースター、グリルで焼くだけ簡単にお召し上がりいただけます。
-
a10-619 餃子 マグロ カツオ カツオ節 16個入×4袋
焼津産のマグロとカツオとキャベツ。焼津市内の羽山商店のもちもちな皮、マルツマエダ商店の香り高きカツオ節を使用。まさに焼津の職人の技と、港町焼津の魅力と焼津への愛が詰まった餃子です。
-
a11-120 トマト 詰合せ 約3.5Kg 農園 直送 新鮮 農家
トマトに与える水分、肥料を制限し、味を追求して育てております。接ぎ木もしておりません。樹で熟してから収穫しております。本来のトマトの味をご賞味ください。
-
a10-1029 たもすくい網漁 焼津小川さば水煮 8缶セット
焼津小川は昔ながらの漁師町です。この町の港には、「たもすくい網漁」と呼ばれる漁法で漁獲された、さばが水揚げされます。たもと呼ばれる網を用いて人力で獲る伝統的な漁法は、魚を傷つけにくく資源にやさしいとされています。この「焼津小川のさば」と駿河湾海洋深層水を直火窯でゆっくりと炊き上げた「あらしお」を使用した、こだわりのさば水煮をぜひご賞味ください。
-
a10-895 焼いてある! 鮪 カマトロ の 干物
まぐろの希少部位カマトロの部分を干物にしました!脂の乗り、身のうまみが詰まった部分です。「塩糀」に漬けて干す独自の製法で旨みが凝縮してます。
自宅での調理が大変な食材ですが、焼いてあるのでレンジでOK!お手軽に楽しめます。化学的な添加物を使用せずに作っているので、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。 -
a20-397 サッポロ 生ビール ナナマル 500ml×24本 ビール 缶ビール サッポロビール
日本初、糖質・プリン体70%オフの生ビール!
良質な素材が生み出すビールならではの飲みごたえ。
おいしさを我慢せずカラダに気づかいながら、晴れ晴れとした気持ちでお楽しみいただけます。
ちょうどいい2つのオフの生ビールがついに登場です。
焼津市 500缶 アルコール分5% サッポロ生 ビール プリン体70%オフ 糖質70%オフ 緑缶 70%OFF -
a10-328 非常食 5年 保存 わかめ ご飯 100g 10食 防災 備蓄 キャンプ アウトドア
賞味期限5年 乾燥したご飯97gと乾燥わかめ3gをお水(約60分)又はお湯(15~20分)で戻すと美味しいわかめご飯の出来上がり。お茶碗1.5杯分 スプーン付 袋も自立型でお皿もいらず、便利なチャック付です。
-
a13-057 鰹節屋のめんつゆ 本かつお つゆ 500ml×6本 セット
本枯節と荒本節の2種類の鰹節、昆布をふんだんに使っただし感の強いめんつゆ。そば、うどんのつゆとしてはもちろん、煮物、和え物のタレとして様々な料理にお使いいただけるつゆの素です。
-
a10-779 ありがとう 練り物 セット 詰合せ ギフト
「ありがとう」の焼印の入ったおさかなと豆乳のしんじょが入ったいろいろ練り物詰合せセットです。お日保ちも安心な真空包装です。贈り物 に喜ばれるプレゼントラッピングでお届けいたします。
-
a13-056 プリザーブドフラワー【クリアケース入り】
プリザーブド加工された生のお花(バラ)を使用したアレンジメントです。
フェイクフラワーやリボン、パールなどの小物と一緒にアレンジし、華やかに仕上げました。
優しい色目をチョイスしています。
ご自宅用としてはもちろん、母の日、クリスマス、誕生日、結婚記念日など大切な方へのプレゼントとしてもオススメです! -
a10-756 静岡発!エスエスケイフーズのマヨネーズ&ドレッシングセット
日本初のチューブマヨネーズを発売したエスエスケイフーズより、毎日の食卓でたっぷりと使える人気のマヨネーズ&ドレッシングをセットにしました。
焼津漁港で水揚げされたまぐろやかつおとの相性もピッタリ!
静岡ならではの人気の味を素材にこだわり、いつもの料理にプラスのおいしさをお届けします。 -
a16-106 静岡地酒と、ほろ酔いギフト セット
同郷の有名な酒蔵の日本酒と当店の商品をコラボした詰め合わせセットをお届けいたします。日本一の水揚げ港・焼津から、晩酌が楽しくなる肴の詰め合わせをご用意しました。大人気の焼津おでんをはじめ、酒の肴にぴったりなさばの味噌煮、まぐろとろ角煮、手造りいかの塩辛など、カネオト店主が自信を持って選んだ味と、銘酒との最強コラボで、至福の晩酌タイムを演出します!!
-
a10-989 いちご 桃薫(とうくん)大粒1パック(約300g)
「桃薫(とうくん)」
見た人がびっくり これがいちご!!
桃やココナッツに似た香り、甘いカラメルのような香りが箱を開けた途端、部屋いっぱいに広がります。
果実の大きさは通常のいちごよりやや大きめで、完熟しても表皮の色はとても淡い桃白です。
果肉は芯に至るまで真っ白、柔らかくジューシーです。
また、柔らかな酸味とそれを包み込むほどに十分な甘さを感じます。
今までのいちごとは全く別の個性をもった苺です。ぜひ一度、驚きの香りと味をご賞味ください。 -
a18-043 オリーブオイル ツナ缶 24缶 セット
スペイン産エキストラバージンオリーブオイルを使用したツナ缶です。健康効果が注目されるオリーブオイルなので、油切りすることなくパスタやサラダなどアレンジ自在です。
-
a10-519 1.5kg ネギトロ セット
弊社のネギトロは、びんちょう鮪のみを原料として使用し、添加物はほとんど使用しておりません。その為、びんちょう鮪の脂の甘味やしつこくなくさっぱりとした味はそのままご賞味頂けます。特に、ご飯との相性が良くネギトロ丼や手巻き寿司にして頂くとより、お楽しみ頂けます。
-
ふるさと納税を知る
























