1~3件(全3件)
056-02 鹿児島の伝統料理 とんこつ味噌煮のレビュー
総合評価:5.0(全3件)
-
これはヴォリュームもあり、しかもあたためるだけというお手軽さ。 晩御飯の手間が省けます。晩酌の肴の一品にもなります。 二袋なので2回に分けて食べれるのもいいです。 豚の角煮のようにくどくなく、優しい味でおいしかったです。
2022年09月21日長崎県在住
-
昔、鹿児島旅行行ったとき、郷土料理やさんでたべた豚骨の美味しさが忘れられず、頼みました。一袋が大きく、ボリュームがあります。豚骨以外に野菜も入っていて、温めるだけで食べられます。
味噌と豚骨がとてもマッチしていて、しつこさがなく、とっても美味でした。鹿児島のことを思い出させてくれました!
作られている料理屋さんの紹介パンフレットが入っていて、丁寧なお仕事ぶりが拝見でき、ぜひ行ってみたいと思いました。
ごちそうさまでした。2022年02月12日愛知県在住
-
これはヴォリュームもあり、しかもあたためるだけというお手軽さ。
晩御飯の手間が省けます。晩酌の肴の一品にもなります。
二袋なので2回に分けて食べれるのもいいです。
豚の角煮のようにくどくなく、優しい味でおいしかったです。2021年03月04日愛知県在住
1~3件(全3件)