1~2件(全2件)
980603 漁亭 浜や × 宝船 浪の音 穴子の粕漬け 閖上マリアージュのレビュー
総合評価:5.0(全2件)
-
焼き方の説明書を付けてくださっていたので、グリルの弱火で皮面4分、裏返して5分焼くと、ちょうど良い感じに焼けました。
思った以上の酒粕感のため、食後すぐ運転する予定があったので、食べるのは運転後にしました。穴子はとても肉厚でした。
酒粕好きにはたまらないと思います。2025年01月28日兵庫県在住
-
祖母が住んでいた名取から海産物をチョイス、相変らず申し込み後、すぐに届くのはありがたいです!穴子は肉厚で、食べ応えアリです、粕漬けは好き嫌いが分かれると思いますが、好んでない人もコレは白飯が進むくらいシンプルに美味しいです!
2023年11月07日神奈川県在住
1~2件(全2件)















