1~6件(全6件)
【銀座/ミシュラン2022掲載】レ・コパン ドゥ ドミニク・ブシェ 特産品ディナーコース 2名様(1年間有効) お店でふるなび美食体験 FN-Gourmet313389のレビュー
総合評価:4.7(全6件)
-
お店の雰囲気は固いものでもなく、カジュアルでもなく、気軽に楽しめるものの、落ち着ける感じ。料理もそれぞれが美味しく、店員さんも適切なサービスで、本当に大満足。寄付金が異なっても良いので、他のコースもあれば良いなとも思います。ただ、普通にまた行って見たいレストランです。
2024年07月08日東京都在住
-
家から近くの、星つきレストランのお食事券が返礼品にあると知り、申し込みをしました。フレンチのコースがいただけるということで楽しみにしています。紙の食事券でないところも、非常にエコで良いですね。早く予約して伺いたいです。
2023年12月29日東京都在住
-
ドミニク・ブシェのbistroという立ち位置のレ・コパンですが、お料理の盛り付けなども美しく十分楽しめます。 店舗の場所がやや分かり難い地下にありますので、ハレの日に行くという感じではありませんが、ちょっとおしゃれして、週末のお食事に行くにはお勧めのお店です。
2022年12月23日東京都在住
-
綺麗で可愛い内装のお店で、肩ひじはらず、少しカジュアルな雰囲気があったので、くつろげました。どのお料理も美しく盛り付けされ、味も良かったです。ワインもおいしくお料理とあっていました。竹炭を使ったものなど工夫が感じられました。
2022年06月19日神奈川県在住
-
本店はパリ日本にもラグジュアリーレストラン
ドミニク・ブシェ トーキョーを持つ
シェフのドミニク氏が手掛けるビストロで
ビストロノミー(ガストロノミー×ビストロ)という
スタイルでカジュアルに本格フレンチが楽しめるお店。
メニューは
佐賀県唐津市がほこる旬のお魚や季節のお野菜、ブランド豚「金桜豚」をふんだんに使用した特別ディナーコース。
・プティサレ
・季節野菜のヴルーテ
・イトヨリダイのタルトレット仕立て トマトコンカッセ
・本日の魚のポワレ 野菜のリゾット スープドポワソン
・唐津産金桜豚の低温調理 シェリービネガーのソース
・レモンタルト
・小菓子
どれも普通以上に美味しかったです。
6万円の寄付に対してのコスパはいいと思いました。2023年06月02日埼玉県在住
-
お店が見つからず、お時間に遅れてしまったにもかかわらず気持ちよく迎え入れてくださいました。全てのお料理がとても食材をレスペクトされているシェフのお気持ちが感じ取れました。コロナの日々楽しみがまるでなかったのですが、ひと時の贅沢を楽しみました。ありがとうございました。
2021年08月08日東京都在住
1~6件(全6件)