1~1件(全1件)
a20-378 【静岡自鰻】 静岡県産 うなぎ 蒲焼 肝吸付(カット)のレビュー
総合評価:5.0(全1件)
-
このうなぎは吉田町の製品だということでお願いしました。私は今関西におりますが出身は三島なので、柔らかくて美味しいうなぎは子供の時から食べています。
関西では宮崎や鹿児島の鰻がほとんどで固くて食べにくいです。三島のうなぎを取ってみましたが、味がちょっと落ちている上価格が高く、今まで浜名湖のものを買っていました。最近返礼品で、吉田の鰻を食べたらとても美味しかったので、吉田にしようかと思いましたが、ちょうど2万円のがなかったので焼津にしました。2025年10月16日兵庫県在住
1~1件(全1件)















