北海道白老町からの新着情報一覧
-
【2631-0049】【限定350セット】牛の里 ビーフハンバーグ110g×10個、特製ソースの詰合
【限定350セット】
白老牛と北海道産の牛肉を使用した牛肉100%のハンバーグです。
肉の旨味をいかした独自の味付けとなっております。
付属のソースもハンバーグに合うよう野菜・果物の旨味を凝縮させたものとなっております。
半解凍状態(中は凍った状態)で油をひかずに弱火でじっくりと焼き上げてください。
■アレルギー物質:卵、小麦、乳
■賞味期限:60日
【株式会社 牛の里】 -
【2631-0049】【限定350セット】牛の里 ビーフハンバーグ110g×10個、特製ソースの詰合
【限定350セット】
白老牛と北海道産の牛肉を使用した、牛肉100%のハンバーグです。
肉の旨味をいかした独自の味付けとなっております。
付属のソースもハンバーグに合うよう、野菜・果物の旨味を凝縮させたものとなっております。
半解凍状態(中は凍った状態)で油をひかずに弱火でじっくりと焼き上げてください。
■アレルギー物質:卵、小麦、乳
■賞味期限:60日
【株式会社 牛の里】 -
【2631-0026】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛ステーキ4種盛8枚セット
【限定50セット】
白老牛の個性ある旨さの異なった4種の部位を揃えた各ステーキを楽しみながら、家族の会話がより盛り上がるセットです。
●脂の甘みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロインステーキ」。
●繊細な口当たりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレステーキ」。
●独特な風味と弾けるような感触の「ミスジステーキ」。
●赤身の旨さと噛みしめて味わうことのできる旨さが際立つ「モモステーキ」。
いまや北海道を代表するブランド牛となった「白老牛(しらおいぎゅう)」は、北海道発の黒毛和牛として60年以上の歴史があり、和牛の育成に適した気候と、白老町内の特定の生産者の元で育てられています。
2008年の洞爺湖サミットでは、各国首脳の晩餐会で振る舞われ世界のVIPからも高い評価を得ました。
また、2017年10月、松坂市開催の和牛サミットでは全国から有名ブランドが結集する中、北海道から唯一参加しました。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない、上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた、和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定に、ジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然恵まれた水など、北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0026】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛ステーキ4種盛8枚セット
【限定50セット】
白老牛の個性ある旨さの異なった4種の部位を揃えた各ステーキを楽しみながら、家族の会話がより盛り上がるセットです。
●脂の甘みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロインステーキ」。
●繊細な口当たりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレステーキ」。
●独特な風味と弾けるような感触の「ミスジステーキ」。
●赤身の旨さと噛みしめて味わうことのできる旨さが際立つ「モモステーキ」。
いまや北海道を代表するブランド牛となった「白老牛(しらおいぎゅう)」は、北海道発の黒毛和牛として60年以上の歴史があり、和牛の育成に適した気候と、白老町内の特定の生産者の元で育てられています。
2008年の洞爺湖サミットでは、各国首脳の晩餐会で振る舞われ、世界のVIPからも高い評価を得ました。
また、2017年10月、松坂市開催の和牛サミットでは全国から有名ブランドが結集する中、北海道から唯一参加しました。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
最高級 虎杖浜たらこ 樽入り1.5kg
虎杖浜前浜産原料を使用した正真正銘の「虎杖浜たらこ」。
北海道虎杖浜で水揚げされた助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して調整した無着色の「たらこ」です。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
最高級の特々サイズ1.5キロの樽詰めにしました。
ご家族で分け合って。ご近所へのお裾分けに。
美味しい笑顔が広がります。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
【カネシメ松田水産株式会社】 -
【2631-0026】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛ステーキ4種盛8枚セット
【限定50セット】
白老牛の個性ある旨さの異なった4種の部位を揃えた各ステーキを楽しみながら、家族の会話がより盛り上がるセットです。
●脂の甘みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロインステーキ」。
●繊細な口当たりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレステーキ」。
●独特な風味と弾けるような感触の「ミスジステーキ」。
●赤身の旨さと噛みしめて味わうことのできる旨さが際立つ「モモステーキ」。
いまや北海道を代表するブランド牛となった「白老牛(しらおいぎゅう)」は、北海道発の黒毛和牛として60年以上の歴史があり、和牛の育成に適した気候と、白老町内の特定の生産者の元で育てられています。
2008年の洞爺湖サミットでは、各国首脳の晩餐会で振る舞われ、世界のVIPからも高い評価を得ました。
また、2017年10月、松坂市開催の和牛サミットでは全国から有名ブランドが結集する中、北海道から唯一参加しました。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0023】最高級 虎杖浜たらこ 樽入り1.5kg
虎杖浜前浜産原料を使用した正真正銘の「虎杖浜たらこ」。
北海道虎杖浜で水揚げされた助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して調整した無着色の「たらこ」です。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
最高級の特々サイズ1.5キロの樽詰めにしました。
ご家族で分け合って。ご近所へのお裾分けに。
美味しい笑顔が広がります。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
【カネシメ松田水産株式会社】 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
【阿部牛肉加工(株)】 -
白老牛ステーキ4種盛8枚セット【限定50セット】
【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛ステーキ4種盛8枚セット
白老牛の個性ある旨さの異なった4種の部位を揃えた各ステーキを楽しみながら、家族の会話がより盛り上がるセットです。
●脂の甘みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロインステーキ」。
●繊細な口当たりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレステーキ」。
●独特な風味と弾けるような感触の「ミスジステーキ」。
●赤身の旨さと噛みしめて味わうことのできる旨さが際立つ「モモステーキ」。
いまや北海道を代表するブランド牛となった「白老牛(しらおいぎゅう)」は、北海道発の黒毛和牛として60年以上の歴史があり、和牛の育成に適した気候と、白老町内の特定の生産者の元で育てられています。
2008年の洞爺湖サミットでは、各国首脳の晩餐会で振る舞われ、世界のVIPからも高い評価を得ました。
また、2017年10月、松坂市開催の和牛サミットでは全国から有名ブランドが結集する中、北海道から唯一参加しました。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【希少部位】シャトーブリアンとミスジステーキセット
ウエムラ牧場の白老牛シャトーブリアンとミスジステーキセット
繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質なシャトーブリアンと、
独特な風味と弾けるような食感のミスジステーキをセットでお届けします。
白老牛シャトーブリアン 80g×2枚
白老牛ミスジステーキ 75g×2枚 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【限定50セット!】ウエムラ牧場の白老牛ステーキ4種盛8枚セット
【限定50セット】
白老牛の個性ある旨さの異なった4種の部位を揃えた各ステーキを楽しみながら、家族の会話がより盛り上がるセットです。
●脂の甘みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロインステーキ」。
●繊細な口当たりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレステーキ」。
●独特な風味と弾けるような感触の「ミスジステーキ」。
●赤身の旨さと噛みしめて味わうことのできる旨さが際立つ「モモステーキ」。
いまや北海道を代表するブランド牛となった「白老牛(しらおいぎゅう)」は、北海道発の黒毛和牛として60年以上の歴史があり、和牛の育成に適した気候と、白老町内の特定の生産者の元で育てられています。
2008年の洞爺湖サミットでは、各国首脳の晩餐会で振る舞われ、世界のVIPからも高い評価を得ました。
また、2017年10月、松坂市開催の和牛サミットでは全国から有名ブランドが結集する中、北海道から唯一参加しました。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【絶品!】鮮冷たらこ 良品切子 500g×2パック
厳選された新鮮卵の真子を沖縄県の天然塩シママースと北海道旭川の男山酒造の吟醸酒を使用し、
水質日本1位の倶多楽湖(くったらこ)からの伏流水で丁寧に仕上げました。
アラスカ州ベーリング海産たらこ最大の特徴である
大粒でプチプチ、サラサラとして粒立ちを最大限に高めた逸品です。 -
【食べ応え抜群!】プレミアムステーキハンバーグセット(6枚)
ウエムラ牧場の白老牛プレミアムステーキハンバーグセット(6枚)
ウエムラ牧場の選りすぐりの牛肉を使った「プレミアムハンバーグ」。
白老牛本来の旨さをしっかりと伝えることを目的に
徹底的にこだわって作り上げた贅沢なハンバーグです。
このプレミアムハンバーグに長期熟成タイプのチーズを使用したのが「とろとろチーズ入ハンバーグ」。
肉の旨みに負けない相性抜群のチーズを絡めることで、さらにハンバーグの美味しさが際立ちます。
ぜひ一度ご賞味ください! -
【絶品!】虎杖浜たらこ 杉樽入り 400g
採卵された日に塩たらこに漬け込み、新鮮な卵の状態で仕上げました。
厳選された新鮮卵の真子をオーストラリア産天然塩と
≪水質日本1位の倶多楽湖(くったらこ)≫からの伏流水で丁寧に仕上げました。
虎杖浜たらこ特有の小粒でありながらサラサラとして粒立ちを最大限に高めた逸品です。 -
【黒毛和牛!】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
ウエムラ牧場について
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける黒毛和牛の一貫生産農場です。
ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
当社自慢の牛肉をぜひご堪能ください! -
【2631-0005】白老牛肩すき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛の中でも赤身のうま味が強く、きめ細かな肉質と和牛本来のおいしさを味わえる肩肉をすき焼き用にスライス。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【限定50セット】和牛ステーキ4種盛8枚セット
ウエムラ牧場の白老牛ステーキ4種盛8枚セット
白老牛の個性ある旨さの異なった4種の部位を揃えた各ステーキをお楽しみいただけます。
●脂の甘みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロインステーキ」。
●繊細な口当たりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレステーキ」。
●独特な風味と弾けるような感触の「ミスジステーキ」。
●赤身の旨さと噛みしめて味わうことのできる旨さが際立つ「モモステーキ」。
2008年の洞爺湖サミットでは、各国首脳の晩餐会で振る舞われ、
世界のVIPからも高い評価をいただきました。
ウエムラ牧場について
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける
数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、
さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、
6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。 -
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた、和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【絶品!無着色!】辛子明太子500g
【無着色】虎杖浜産 辛子明太子500g
虎杖浜、前浜産のたらこを当社秘伝のタレにじっくりと漬け込んで熟成させました。
たらこの旨味をしっかりと生かして、辛みもまろやか。
味の深みと食べやすさで人気の「虎杖浜前浜産の明太子」です。
※ご飯にのせて食べると、箸がすすんで止まりません。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。 -
【安全・良質!】熟成木酢液
【北海道白老産】熟成木酢液(もくさくえき)1.5リットル 2本セット
特徴
●当社の木酢液は、原料として最良とされるミズナラを主原料とし、2年以上もの熟成期間を経ており、香りも柔らかくマイルドです。
●木炭を製造する際に発生する煙を採取してできた『木酢液』。かすかに燻製のようなにおいがします。
用途
●入浴に:浴槽に50~100cc入れます。よく温まり、湯上りもホカホカとします。残り湯は流さず、庭にまけば害虫防除などにも役立ちます。
●ガーデニングや園芸に:成長促進・病害虫予防に。(水で薄めてご使用ください)
●消臭に:10倍程度に薄めてご使用いただくと、生ごみやカビ・堆肥の悪臭を抑えます。
●その他:堆肥作りやペットの糞尿などの悪臭対策にも使用されています。
注意事項/その他
●直射日光を避けて、暗所に保管してください。
●飲み物ではありません。幼児の手の届かない場所に保管してください。
●入浴時、お肌に異常を感じたら使用を中止してください。
●24時間循環式のお風呂では使用できない場合があります。
【株式会社大西林業】 -
【◎絶品黒毛和牛◎】白老牛ロースステーキ
赤身と脂身のバランスが良く、きめ細かな肉質と和牛本来のおいしさを味わえるロース肉を、
贅沢にステーキでお楽しみいただけます。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいを是非ご堪能ください!
白老牛について
北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、澄んだ水など、北の大地の恩恵と
生産者の愛情を受けて育った黒毛和牛です。
『北海道洞爺湖サミット』では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に
使用され、世界のVIPからも大変ご好評をいただきました。
深いコクとまろやなかな味わいの「白老牛」を是非ご賞味ください。 -
【◎無着色◎】虎杖浜たらこ500g!
水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して
真心こめて一貫生産した無着色の「虎杖浜たらこ(コジョウハマタラコ)」です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成し、
さらに形、大きさなどを厳しく選別しています。
たらこが本来持つ旨味を最大限に引き出すため、
”輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません!”
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、
「たらこが持つ本来の味」を存分にご堪能いただけます。
ぜひ一度、ご賞味ください!
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。 -
【絶品黒毛和牛】白老牛肩すき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
白老牛の中でも赤身のうま味が強く、きめ細かな肉質と和牛本来のおいしさを味わえる肩肉をすき焼き用にスライスしました。
是非、霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
ふるさと納税を知る
お問い合わせ