北海道白老町からの新着情報一覧
-
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
【カネシメ松田水産株式会社】 -
【2631-0023】最高級 虎杖浜たらこ 樽入り1.5kg
虎杖浜前浜産原料を使用した正真正銘の「虎杖浜たらこ」。
北海道虎杖浜で水揚げされた助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して調整した無着色の「たらこ」です。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
最高級の特々サイズ1.5キロの樽詰めにしました。
ご家族で分け合って。ご近所へのお裾分けに。
美味しい笑顔が広がります。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
【カネシメ松田水産株式会社】 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
【カネシメ松田水産株式会社】 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
【カネシメ松田水産株式会社】 -
【2631-0023】最高級 虎杖浜たらこ 樽入り1.5kg
虎杖浜前浜産原料を使用した正真正銘の「虎杖浜たらこ」。
北海道虎杖浜で水揚げされた助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して調整した無着色の「たらこ」です。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
最高級の特々サイズ1.5キロの樽詰めにしました。
ご家族で分け合って。ご近所へのお裾分けに。
美味しい笑顔が広がります。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
【カネシメ松田水産株式会社】 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
【カネシメ松田水産株式会社】 -
【2631-0023】最高級 虎杖浜たらこ 樽入り1.5kg
虎杖浜前浜産原料を使用した正真正銘の「虎杖浜たらこ」。
北海道虎杖浜で水揚げされた助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して調整した無着色の「たらこ」です。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
最高級の特々サイズ1.5キロの樽詰めにしました。
ご家族で分け合って。ご近所へのお裾分けに。
美味しい笑顔が広がります。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
【カネシメ松田水産株式会社】 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
【カネシメ松田水産株式会社】 -
【2631-0023】最高級 虎杖浜たらこ 樽入り1.5kg
虎杖浜前浜産原料を使用した正真正銘の「虎杖浜たらこ」。
北海道虎杖浜で水揚げされた助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して調整した無着色の「たらこ」です。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
最高級の特々サイズ1.5キロの樽詰めにしました。
ご家族で分け合って。ご近所へのお裾分けに。
美味しい笑顔が広がります。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
【カネシメ松田水産株式会社】 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0049】【限定350セット】牛の里 ビーフハンバーグ110g×10個、ソースの詰合せ
【限定350セット】
白老牛と北海道産の牛肉を使用した、牛肉100%のハンバーグです。
肉の旨味をいかした独自の味付けとなっております。
付属のソースもハンバーグに合うよう、野菜・果物の旨味を凝縮させたものとなっております。
半解凍状態(中は凍った状態)で油をひかずに弱火でじっくりと焼き上げてください。
■アレルギー物質:卵、小麦、乳
■賞味期限:60日
【株式会社 牛の里】 -
【2631-0049】【限定350セット】牛の里 ビーフハンバーグ110g×10個、特製ソースの詰合
【限定350セット】
白老牛と北海道産の牛肉を使用した、牛肉100%のハンバーグです。
肉の旨味をいかした独自の味付けとなっております。
付属のソースもハンバーグに合うよう、野菜・果物の旨味を凝縮させたものとなっております。
半解凍状態(中は凍った状態)で油をひかずに弱火でじっくりと焼き上げてください。
■アレルギー物質:卵、小麦、乳
■賞味期限:60日
【株式会社 牛の里】 -
【2631-0049】【限定350セット】牛の里 ビーフハンバーグ110g×10個、特製ソースの詰合
【限定350セット】
白老牛と北海道産の牛肉を使用した、牛肉100%のハンバーグです。
肉の旨味をいかした独自の味付けとなっております。
付属のソースもハンバーグに合うよう、野菜・果物の旨味を凝縮させたものとなっております。
半解凍状態(中は凍った状態)で油をひかずに弱火でじっくりと焼き上げてください。
■アレルギー物質:卵、小麦、乳
■賞味期限:60日
【株式会社 牛の里】 -
【2631-0049】【限定350セット】牛の里 ビーフハンバーグ110g×10個、特製ソースの詰合
【限定350セット】
白老牛と北海道産の牛肉を使用した、牛肉100%のハンバーグです。
肉の旨味をいかした独自の味付けとなっております。
付属のソースもハンバーグに合うよう、野菜・果物の旨味を凝縮させたものとなっております。
半解凍状態(中は凍った状態)で油をひかずに弱火でじっくりと焼き上げてください。
■アレルギー物質:卵、小麦、乳
■賞味期限:60日
【株式会社 牛の里】 -
【2631-0049】【限定350セット】牛の里 ビーフハンバーグ110g×10個、特製ソースの詰合
【限定350セット】
白老牛と北海道産の牛肉を使用した、牛肉100%のハンバーグです。
肉の旨味をいかした独自の味付けとなっております。
付属のソースもハンバーグに合うよう、野菜・果物の旨味を凝縮させたものとなっております。
半解凍状態(中は凍った状態)で油をひかずに弱火でじっくりと焼き上げてください。
■アレルギー物質:卵、小麦、乳
■賞味期限:60日
【株式会社 牛の里】 -
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0049】【限定350セット】牛の里 ビーフハンバーグ110g×10個、特製ソースの詰合
【限定350セット】
白老牛と北海道産の牛肉を使用した牛肉100%のハンバーグです。
肉の旨味をいかした独自の味付けとなっております。
付属のソースもハンバーグに合うよう、野菜・果物の旨味を凝縮させたものとなっております。
半解凍状態(中は凍った状態)で油をひかずに弱火でじっくりと焼き上げてください。
■アレルギー物質:卵、小麦、乳
■賞味期限:60日
【株式会社 牛の里】 -
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0049】【限定350セット】牛の里 ビーフハンバーグ110g×10個、特製ソースの詰合
【限定350セット】
白老牛と北海道産の牛肉を使用した、牛肉100%のハンバーグです。
肉の旨味をいかした独自の味付けとなっております。
付属のソースもハンバーグに合うよう、野菜・果物の旨味を凝縮させたものとなっております。
半解凍状態(中は凍った状態)で油をひかずに弱火でじっくりと焼き上げてください。
■アレルギー物質:卵、小麦、乳
■賞味期限:60日
【株式会社 牛の里】 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0049】【限定350セット】牛の里 ビーフハンバーグ110g×10個、特製ソースの詰合
【限定350セット】
白老牛と北海道産の牛肉を使用した、牛肉100%のハンバーグです。
肉の旨味をいかした独自の味付けとなっております。
付属のソースもハンバーグに合うよう、野菜・果物の旨味を凝縮させたものとなっております。
半解凍状態(中は凍った状態)で油をひかずに弱火でじっくりと焼き上げてください。
■アレルギー物質:卵、小麦、乳
■賞味期限:60日
【株式会社 牛の里】 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
【阿部牛肉加工(株)】 -
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクと、まろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
【阿部牛肉加工(株)】
ふるさと納税を知る
お問い合わせ