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佐賀県唐津市からの新着情報一覧

  • 【敬老の日対応可】1957年創業 特上ハンバーグ 140g×10個(合計1.4kg) 「唐津バーグ」

    年間100万個を一から手づくり!1957年創業いきや食品の唐津バーグ!

    某ふるさと納税サイトでリピーター様続出のいきや食品の大人気ハンバーグ。
    すべての工程を手作業で行っています。
    機械製造では成しえない本物の味をご家庭で手軽にお楽しみください。

    一つずつ冷凍し真空パックで発送致します。
    冷蔵庫で自然解凍してからでも調理可能ですが、冷凍のまま弱火で蓋をして焼くとふっくらと仕上がります。
    ※画像はイメージです。

    地元唐津の女性を中心に、「自分の子供に食べさせたい本物の味」をコンセプトに掲げ、すべての製造工程を手作業行っています。
    完全希望シフト制、有給休暇パート、正社員ともに全日数消化。
    働くお母さんを応援する地元に根差した会社です♪

    賞味期限 製造より1年

    いきや食品株式会社 【お問合せ先】  0955-72-6485

  • 【敬老の日対応可】1957年創業 特上ハンバーグ 140g×10個(合計1.4kg) 「唐津バーグ」

    年間100万個を一から手づくり!1957年創業いきや食品の唐津バーグ!

    某ふるさと納税サイトでリピーター様続出のいきや食品の大人気ハンバーグ。
    すべての工程を手作業で行っています。
    機械製造では成しえない本物の味をご家庭で手軽にお楽しみください。

    一つずつ冷凍し真空パックで発送致します。
    冷蔵庫で自然解凍してからでも調理可能ですが、冷凍のまま弱火で蓋をして焼くとふっくらと仕上がります。
    ※画像はイメージです。

    地元唐津の女性を中心に、「自分の子供に食べさせたい本物の味」をコンセプトに掲げ、すべての製造工程を手作業行っています。
    完全希望シフト制、有給休暇パート、正社員ともに全日数消化。
    働くお母さんを応援する地元に根差した会社です♪

    賞味期限 製造より1年

    いきや食品株式会社 【お問合せ先】  0955-72-6485

  • 呼子のいか活造り(180g前後×2) 小サイズコリコリ甘い鮮度抜群の透明感!

    【詳細説明】
    年間を通して大勢の観光客が訪れる”いか活造り”で有名な佐賀県唐津市呼子町。
    漁師さんから届いたイカを新鮮なうちに職人が1杯1杯丁寧に活造りに仕上げ、
    そのまま-60度のブライン凍結機で5分で瞬間冷凍!
    瞬間で凍るから、鮮度、旨み、甘みをギュっととじこめます。
    だ・か・ら・解凍後も透明とは言いませんが、
    半透明の鮮度抜群のいか活造りがご家庭で召し上がれます。
    調理もいりません!
    冷凍保存なので、急なお客様にも対応できます。

    【注意事項/その他】
    イカは溶けやすい為、到着後は直ぐに冷凍保存をして下さい。
    解凍は、必ず付属の説明書をお読みになり、
    自然解凍は、お避け下さい品質低下の原因となります。

    【賞味期限】60日

    【事業者の声】
    弊社、味工房歳香亭は2018年よりいか活造りの冷凍販売を開始しました。
    もともと2011年より”海上いか処歳香亭”としていか活造りを提供してきました。
    2017年、店主の高齢に伴いレストランを閉店し、かねてより設置していた、
    (”ブライン凍結技法”-60℃で5分で凍結)の冷凍庫を使って全国の方
    に\呼子のいか活造り/を提供しようと試作を始めました。
    何度も鮮度のチェックを繰り返し、2018年販売となりました。
    漁師さんから弊社の生けすへ、直ぐに活造りへと鮮度を損なわないように、作業をしております。
    弊社の冷凍は、5分で凍結するので、旨み、鮮度を失いません。
    また、魚介類に多い寄生虫も制御できます。
    解凍後は、さらに甘みも加わり絶品です。
    自信を持ってお届けいたします。

  • 呼子のいか活造り(180g前後×2) 小サイズ コリコリ甘い鮮度抜群の透明感!

    【詳細説明】
    年間を通して大勢の観光客が訪れる”いか活造り”で有名な佐賀県唐津市呼子町。
    漁師さんから届いたイカを新鮮なうちに職人が1杯1杯丁寧に活造りに仕上げ、
    そのまま-60度のブライン凍結機で5分で瞬間冷凍!
    瞬間で凍るから、鮮度、旨み、甘みをギュっととじこめます。
    だ・か・ら・解凍後も透明とは言いませんが、
    半透明の鮮度抜群のいか活造りがご家庭で召し上がれます。
    調理もいりません!
    冷凍保存なので、急なお客様にも対応できます。

    【注意事項/その他】
    イカは溶けやすい為、到着後は直ぐに冷凍保存をして下さい。
    解凍は、必ず付属の説明書をお読みになり、
    自然解凍は、お避け下さい品質低下の原因となります。

    【賞味期限】60日

    【事業者の声】
    弊社、味工房歳香亭は2018年よりいか活造りの冷凍販売を開始しました。
    もともと2011年より”海上いか処歳香亭”としていか活造りを提供してきました。
    2017年、店主の高齢に伴いレストランを閉店し、かねてより設置していた、
    (”ブライン凍結技法”-60℃で5分で凍結)の冷凍庫を使って全国の方
    に\呼子のいか活造り/を提供しようと試作を始めました。
    何度も鮮度のチェックを繰り返し、2018年販売となりました。
    漁師さんから弊社の生けすへ、直ぐに活造りへと鮮度を損なわないように、作業をしております。
    弊社の冷凍は、5分で凍結するので、旨み、鮮度を失いません。
    また、魚介類に多い寄生虫も制御できます。
    解凍後は、さらに甘みも加わり絶品です。
    自信を持ってお届けいたします。

  • 呼子のいか活造り(180g前後×2) 小サイズ コリコリ甘い鮮度抜群の透明感!

    【詳細説明】
    年間を通して大勢の観光客が訪れる”いか活造り”で有名な佐賀県唐津市呼子町。
    漁師さんから届いたイカを新鮮なうちに職人が1杯1杯丁寧に活造りに仕上げ、
    そのまま-60度のブライン凍結機で5分で瞬間冷凍!
    瞬間で凍るから、鮮度、旨み、甘みをギュっととじこめます。
    だ・か・ら・解凍後も透明とは言いませんが、
    半透明の鮮度抜群のいか活造りがご家庭で召し上がれます。
    調理もいりません!
    冷凍保存なので、急なお客様にも対応できます。

    【注意事項/その他】
    イカは溶けやすい為、到着後は直ぐに冷凍保存をして下さい。
    解凍は、必ず付属の説明書をお読みになり、
    自然解凍は、お避け下さい品質低下の原因となります。

    【賞味期限】60日

    【事業者の声】
    弊社、味工房歳香亭は2018年よりいか活造りの冷凍販売を開始しました。
    もともと2011年より”海上いか処歳香亭”としていか活造りを提供してきました。
    2017年、店主の高齢に伴いレストランを閉店し、かねてより設置していた、
    (”ブライン凍結技法”-60℃で5分で凍結)の冷凍庫を使って全国の方
    に\呼子のいか活造り/を提供しようと試作を始めました。
    何度も鮮度のチェックを繰り返し、2018年販売となりました。
    漁師さんから弊社の生けすへ、直ぐに活造りへと鮮度を損なわないように、作業をしております。
    弊社の冷凍は、5分で凍結するので、旨み、鮮度を失いません。
    また、魚介類に多い寄生虫も制御できます。
    解凍後は、さらに甘みも加わり絶品です。
    自信を持ってお届けいたします。

  • 呼子のいか活造り(180g前後×2) 小サイズ コリコリ甘い鮮度抜群の透明感!

    【詳細説明】
    年間を通して大勢の観光客が訪れる”いか活造り”で有名な佐賀県唐津市呼子町。
    漁師さんから届いたイカを新鮮なうちに職人が1杯1杯丁寧に活造りに仕上げ、
    そのまま-60度のブライン凍結機で5分で瞬間冷凍!
    瞬間で凍るから、鮮度、旨み、甘みをギュっととじこめます。
    だ・か・ら・解凍後も透明とは言いませんが、
    半透明の鮮度抜群のいか活造りがご家庭で召し上がれます。
    調理もいりません!
    冷凍保存なので、急なお客様にも対応できます。

    【注意事項/その他】
    イカは溶けやすい為、到着後は直ぐに冷凍保存をして下さい。
    解凍は、必ず付属の説明書をお読みになり、
    自然解凍は、お避け下さい品質低下の原因となります。

    【賞味期限】60日

    【事業者の声】
    弊社、味工房歳香亭は2018年よりいか活造りの冷凍販売を開始しました。
    もともと2011年より”海上いか処歳香亭”としていか活造りを提供してきました。
    2017年、店主の高齢に伴いレストランを閉店し、かねてより設置していた、
    (”ブライン凍結技法”-60℃で5分で凍結)の冷凍庫を使って全国の方
    に\呼子のいか活造り/を提供しようと試作を始めました。
    何度も鮮度のチェックを繰り返し、2018年販売となりました。
    漁師さんから弊社の生けすへ、直ぐに活造りへと鮮度を損なわないように、作業をしております。
    弊社の冷凍は、5分で凍結するので、旨み、鮮度を失いません。
    また、魚介類に多い寄生虫も制御できます。
    解凍後は、さらに甘みも加わり絶品です。
    自信を持ってお届けいたします。

  • 呼子のいか活造り(180g前後×2) 小サイズ コリコリ甘い鮮度抜群の透明感!

    【詳細説明】
    年間を通して大勢の観光客が訪れる”いか活造り”で有名な佐賀県唐津市呼子町。
    漁師さんから届いたイカを新鮮なうちに職人が1杯1杯丁寧に活造りに仕上げ、
    そのまま-60度のブライン凍結機で5分で瞬間冷凍!
    瞬間で凍るから、鮮度、旨み、甘みをギュっととじこめます。
    だ・か・ら・解凍後も透明とは言いませんが、
    半透明の鮮度抜群のいか活造りがご家庭で召し上がれます。
    調理もいりません!
    冷凍保存なので、急なお客様にも対応できます。

    【注意事項/その他】
    イカは溶けやすい為、到着後は直ぐに冷凍保存をして下さい。
    解凍は、必ず付属の説明書をお読みになり、
    自然解凍は、お避け下さい品質低下の原因となります。

    【賞味期限】60日

    【事業者の声】
    弊社、味工房歳香亭は2018年よりいか活造りの冷凍販売を開始しました。
    もともと2011年より”海上いか処歳香亭”としていか活造りを提供してきました。
    2017年、店主の高齢に伴いレストランを閉店し、かねてより設置していた、
    (”ブライン凍結技法”-60℃で5分で凍結)の冷凍庫を使って全国の方
    に\呼子のいか活造り/を提供しようと試作を始めました。
    何度も鮮度のチェックを繰り返し、2018年販売となりました。
    漁師さんから弊社の生けすへ、直ぐに活造りへと鮮度を損なわないように、作業をしております。
    弊社の冷凍は、5分で凍結するので、旨み、鮮度を失いません。
    また、魚介類に多い寄生虫も制御できます。
    解凍後は、さらに甘みも加わり絶品です。
    自信を持ってお届けいたします。

  • 呼子のいか活造り(180g前後×2) 小サイズ コリコリ甘い鮮度抜群の透明感!

    【詳細説明】
    年間を通して大勢の観光客が訪れる”いか活造り”で有名な佐賀県唐津市呼子町。
    漁師さんから届いたイカを新鮮なうちに職人が1杯1杯丁寧に活造りに仕上げ、
    そのまま-60度のブライン凍結機で5分で瞬間冷凍!
    瞬間で凍るから、鮮度、旨み、甘みをギュっととじこめます。
    だ・か・ら・解凍後も透明とは言いませんが、
    半透明の鮮度抜群のいか活造りがご家庭で召し上がれます。
    調理もいりません!
    冷凍保存なので、急なお客様にも対応できます。

    【注意事項/その他】
    イカは溶けやすい為、到着後は直ぐに冷凍保存をして下さい。
    解凍は、必ず付属の説明書をお読みになり、
    自然解凍は、お避け下さい品質低下の原因となります。

    【賞味期限】60日

  • 昭和20年創業老舗の極みハンバーグ10個(1.5kg) 佐賀牛

    大人気の佐賀牛を使用した贅沢なハンバーグを150g×10個(1.5㎏)をご提供致します。

    数多い返礼品の中より、こちらの掲載をご閲覧頂きありがとうございます。
    こちらのハンバーグは選び抜かれた佐賀牛と佐賀県産の豚肉、玉ねぎを使用しており、ハンバーグ専門店の方と試行錯誤し出来上がったレシピのこだわりハンバーグです。

    この極みハンバーグは販売開始より大好評で、お子様からご年配の方まで幅広くご支持頂いており、今でも全国の多くの皆様に愛され続けております。
    世界でも高評価のブランド【佐賀牛】、その旨味とジューシーな肉汁を楽しめる事間違いなしです。

    ハンバーグを大容量の1.5㎏(150g×10個)ご堪能下さい。

    ・解凍する際は、冷蔵庫等のよく冷えた場所でゆっくり時間をかけて解凍して下さい。
    ・賞味期限は約60日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、早めの調理をお奨め致します。
     酸化防止剤や発色剤等の添加物を一切使用しておらず健康を考えた体に優しい無添加のハンバーグです。
     その為、玉ねぎの成分等により、まれに黒っぽく変色する場合がございますが、味や品質には問題ありません。
    ・お申し込みから2週間程度でお届け致しますが、市場の休場日等が重なった場合に1か月程度頂く場合がございます。

  • 唐津呼子産いか活造り 1杯(180g) 急速冷凍 新鮮そのまま食卓へ!

    【詳細説明】
    唐津呼子近海で釣れたてのヤリイカを生きたまま活造りし、
    3Dフリーザーで急速冷凍し、真空パック。
    唐津呼子産のヤリイカの活造りを鮮度、味そのままに食卓へお届けします。
    美味しさはもちろん、お店のいかの活造りに近い
    透明感・コリコリ食感をご家庭でお楽しみいただけます。
    解凍方法は簡単!

    【注意事項/その他】
    ※真空袋のまま冷凍庫へ保存してください。  
    ※一度解凍されたら再凍結はおやめ下さい。  
    ※解凍の仕方は手順を読んで解凍してください。  
    ※電子レンジ、熱湯での解凍はおやめください。  
    ※解凍後はお早めにお召し上がりください。  
    ※自然物のため大きさが異なる場合がございます。
     容量が前後する場合がございます。ご了承ください。

    【賞味期限】製造より1年

  • 唐津呼子産いか活造り 1杯(180g) 急速冷凍 新鮮そのまま食卓へ!

    【詳細説明】
    唐津呼子近海で釣れたてのヤリイカを生きたまま活造りし、
    3Dフリーザーで急速冷凍し、真空パック。
    唐津呼子産のヤリイカの活造りを鮮度、味そのままに食卓へお届けします。
    美味しさはもちろん、お店のいかの活造りに近い
    透明感・コリコリ食感をご家庭でお楽しみいただけます。
    解凍方法は簡単!

    【注意事項/その他】
    ※真空袋のまま冷凍庫へ保存してください。  
    ※一度解凍されたら再凍結はおやめ下さい。  
    ※解凍の仕方は手順を読んで解凍してください。  
    ※電子レンジ、熱湯での解凍はおやめください。  
    ※解凍後はお早めにお召し上がりください。  
    ※自然物のため大きさが異なる場合がございます。
     容量が前後する場合がございます。ご了承ください。

    【賞味期限】製造より1年

  • みつせ鶏手羽元開き(バラ凍結) 420g×8袋 (合計3.36kg) 小分け

    【詳細説明】
    みつせ鶏の手羽元を骨に沿って開くことで、
    料理に使いやすく食べやすい形にしました。
    焼いたり煮物にしたり、鍋やカレーに入れても美味しいです!
    1本ずつバラバラに凍結しているので、使いたい分だけ解凍して使えます!
    開いているので熱が通りやすく、調味料の味馴染みもアップします♪

    みつせ鶏は、程よい弾力のある食感とコク深い風味が特徴。
    美食の国フランスをルーツに持ち、血統からこだわった鶏です。
    北部九州の自然に囲まれた鶏舎で、ゆっくりのびのびと育ちます。

    【注意事項/その他】
    ■一度解凍したものを再び凍らせると味、品質、
     鮮度が落ちますので早めにお召しあがりください。
    ■中心部まで十分に加熱してお召しあがりください。
    ■生肉を扱ったら十分に手を洗ってください。
    ■手羽元の特徴として、血液や髄液が表面に
     付着している場合がありますが、品質に問題はありません。
    ■調理の際、骨の中の髄液が熱を受けて
     にじみ出てくる場合がありますが、品質に問題はありません。

    【賞味期限】製造日から180日間

  • みつせ鶏手羽元開き(バラ凍結) 420g×8袋 (合計3.36kg) 小分け

    【詳細説明】
    みつせ鶏の手羽元を骨に沿って開くことで、
    料理に使いやすく食べやすい形にしました。
    焼いたり煮物にしたり、鍋やカレーに入れても美味しいです!
    1本ずつバラバラに凍結しているので、使いたい分だけ解凍して使えます!
    開いているので熱が通りやすく、調味料の味馴染みもアップします♪

    みつせ鶏は、程よい弾力のある食感とコク深い風味が特徴。
    美食の国フランスをルーツに持ち、血統からこだわった鶏です。
    北部九州の自然に囲まれた鶏舎で、ゆっくりのびのびと育ちます。

    【注意事項/その他】
    ■一度解凍したものを再び凍らせると味、品質、
     鮮度が落ちますので早めにお召しあがりください。
    ■中心部まで十分に加熱してお召しあがりください。
    ■生肉を扱ったら十分に手を洗ってください。
    ■手羽元の特徴として、血液や髄液が表面に
     付着している場合がありますが、品質に問題はありません。
    ■調理の際、骨の中の髄液が熱を受けて
     にじみ出てくる場合がありますが、品質に問題はありません。

    【賞味期限】製造日から180日間

  • 甘みがギュッ!と詰まったシャインマスカット 2kg 化粧箱 フルーツ 果物 ギフト

    ぶどうの中でもここ最近特に人気のシャインマスカット。
    種がなく皮が薄いので丸ごと食べることができ、
    甘みと果汁がたっぷりつまっています。
    当店でも人気商品として売り切れることが多い逸品です。
    唐津市で育った甘いシャインマスカットを是非、ご堪能ください。


    【注意事項/その他】
    お届けするお礼の品は生鮮食品となります。
    新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
    到着後は箱から取り出し、冷蔵庫での保管をお勧めしております

  • 甘みがギュッ!と詰まったシャインマスカット 2kg 化粧箱 フルーツ 果物 ギフト

    ぶどうの中でもここ最近特に人気のシャインマスカット。
    種がなく皮が薄いので丸ごと食べることができ、
    甘みと果汁がたっぷりつまっています。
    当店でも人気商品として売り切れることが多い逸品です。
    唐津市で育った甘いシャインマスカットを是非、ご堪能ください。


    【注意事項/その他】
    お届けするお礼の品は生鮮食品となります。
    新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
    到着後は箱から取り出し、冷蔵庫での保管をお勧めしております

  • 甘みがギュッ!と詰まったシャインマスカット 2kg 化粧箱 フルーツ 果物 ギフト

    【詳細説明】
    ぶどうの中でもここ最近特に人気のシャインマスカット。
    種がなく皮が薄いので丸ごと食べることができ、
    甘みと果汁がたっぷりつまっています。
    当店でも人気商品として売り切れることが多い逸品です。
    唐津市で育った甘いシャインマスカットを是非、ご堪能ください。

    【注意事項/その他】
    お届けするお礼の品は生鮮食品となります。
    新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
    到着後は箱から取り出し、冷蔵庫での保管をお勧めしております

  • 呼子のいか活造り1杯(380g前後) 特大サイズ コリコリ甘い鮮度抜群の透明感!🦑

    【詳細説明】
    年間を通して大勢の観光客が訪れる”いか活造り”で有名な佐賀県唐津市呼子町。
    漁師さんから届いたイカを新鮮なうちに職人が1杯1杯丁寧に活造りに仕上げ、
    そのまま-60度のブライン凍結機で5分で瞬間冷凍!
    瞬間で凍るから、鮮度、旨み、甘みをギュっととじこめます。
    だ・か・ら・解凍後も透明とは言いませんが、
    半透明の鮮度抜群のいか活造りがご家庭で召し上がれます。
    調理もいりません!
    冷凍保存なので、急なお客様にも対応できます。

    【注意事項/その他】
    イカは溶けやすい為、到着後は直ぐに冷凍保存をして下さい。
    解凍は、必ず付属の説明書をお読みになり、
    自然解凍は、お避け下さい品質低下の原因となります。

  • 呼子のいか活造り1杯(380g前後) 特大サイズ コリコリ甘い鮮度抜群の透明感!

    【詳細説明】
    年間を通して大勢の観光客が訪れる”いか活造り”で有名な佐賀県唐津市呼子町。
    漁師さんから届いたイカを新鮮なうちに職人が1杯1杯丁寧に活造りに仕上げ、
    そのまま-60度のブライン凍結機で5分で瞬間冷凍!
    瞬間で凍るから、鮮度、旨み、甘みをギュっととじこめます。
    だ・か・ら・解凍後も透明とは言いませんが、
    半透明の鮮度抜群のいか活造りがご家庭で召し上がれます。
    調理もいりません!
    冷凍保存なので、急なお客様にも対応できます。

    【注意事項/その他】
    イカは溶けやすい為、到着後は直ぐに冷凍保存をして下さい。
    解凍は、必ず付属の説明書をお読みになり、
    自然解凍は、お避け下さい品質低下の原因となります。

  • 佐賀牛シャトーブリアン 200g×2枚(合計400g)🐄牛肉 希少部位 ヒレ フィレ ステーキ

    牛肉の中で最も高級な希少部位のヒレ肉。
    その中でも、真ん中の柔らかくて美味しい部位がシャトーブリアンです。
    幻の部位シャトーブリアンはヒレの中のヒレ!!
    美食家が牛肉を語る上で、絶対に欠かせないのがシャトーブリアンという部位で、
    俗にヒレ(フィレ)と呼ばれている部位のお肉の部分の、
    最も中心の部分をシャトーブリアンと呼びます。
    牛1頭から約600g程度しか取れないとても希少性の高い部位で、
    流通する大部分が高級レストランや料理店に納められており、
    私たちが市場で見かけることはほぼないようです。
    また、お目にかかったとしてもかなりの高価な値が付けられています。
    それゆえに幻の部位とまで言われているのです。
    またこのシャトーブリアン、ただ単に希少価値が高いというだけではなく、
    牛の肉の部位の中では最も美味であると言われており、
    まさに牛肉の最高級の部位といっても過言ではないといえます。
    肉質の良いヒレ肉の、さらに中心部分の柔らかい部分だけを取るわけですから、
    それは希少部位になるはずですよね♪

    【注意事項/その他】
    ※解凍の際は、なるべく真空袋から他の容器等に移し、
     冷蔵庫のよく冷えた場所で、ゆっくり解凍してください。
    ※真空の圧力により変形したり、黒く変色している場合がありますが、
     品質や味には問題ありませんので、安心してお召し上がりください。

    【賞味期限】発送日から60日

  • 佐賀牛シャトーブリアン 200g×2枚(合計400g)🐄牛肉 希少部位 ヒレ フィレ ステーキ

    牛肉の中で最も高級な希少部位のヒレ肉。
    その中でも、真ん中の柔らかくて美味しい部位がシャトーブリアンです。
    幻の部位シャトーブリアンはヒレの中のヒレ!!
    美食家が牛肉を語る上で、絶対に欠かせないのがシャトーブリアンという部位で、
    俗にヒレ(フィレ)と呼ばれている部位のお肉の部分の、
    最も中心の部分をシャトーブリアンと呼びます。
    牛1頭から約600g程度しか取れないとても希少性の高い部位で、
    流通する大部分が高級レストランや料理店に納められており、
    私たちが市場で見かけることはほぼないようです。
    また、お目にかかったとしてもかなりの高価な値が付けられています。
    それゆえに幻の部位とまで言われているのです。
    またこのシャトーブリアン、ただ単に希少価値が高いというだけではなく、
    牛の肉の部位の中では最も美味であると言われており、
    まさに牛肉の最高級の部位といっても過言ではないといえます。
    肉質の良いヒレ肉の、さらに中心部分の柔らかい部分だけを取るわけですから、
    それは希少部位になるはずですよね♪

    【注意事項/その他】
    ※解凍の際は、なるべく真空袋から他の容器等に移し、
     冷蔵庫のよく冷えた場所で、ゆっくり解凍してください。
    ※真空の圧力により変形したり、黒く変色している場合がありますが、
     品質や味には問題ありませんので、安心してお召し上がりください。

    【賞味期限】発送日から60日

  • 佐賀牛シャトーブリアン 200g×2枚(合計400g)🐄牛肉 希少部位 ヒレ フィレ ステーキ

    牛肉の中で最も高級な希少部位のヒレ肉。
    その中でも、真ん中の柔らかくて美味しい部位がシャトーブリアンです。
    幻の部位シャトーブリアンはヒレの中のヒレ!!
    美食家が牛肉を語る上で、絶対に欠かせないのがシャトーブリアンという部位で、
    俗にヒレ(フィレ)と呼ばれている部位のお肉の部分の、
    最も中心の部分をシャトーブリアンと呼びます。
    牛1頭から約600g程度しか取れないとても希少性の高い部位で、
    流通する大部分が高級レストランや料理店に納められており、
    私たちが市場で見かけることはほぼないようです。
    また、お目にかかったとしてもかなりの高価な値が付けられています。
    それゆえに幻の部位とまで言われているのです。
    またこのシャトーブリアン、ただ単に希少価値が高いというだけではなく、
    牛の肉の部位の中では最も美味であると言われており、
    まさに牛肉の最高級の部位といっても過言ではないといえます。
    肉質の良いヒレ肉の、さらに中心部分の柔らかい部分だけを取るわけですから、
    それは希少部位になるはずですよね♪

    【注意事項/その他】
    ※解凍の際は、なるべく真空袋から他の容器等に移し、
     冷蔵庫のよく冷えた場所で、ゆっくり解凍してください。
    ※真空の圧力により変形したり、黒く変色している場合がありますが、
     品質や味には問題ありませんので、安心してお召し上がりください。

    【賞味期限】発送日から60日

  • 子ども食堂(返礼品なし)寄付チケット10食分ふるさと納税を通じて子どもたちの食事や学習を支援

    全国の全員には難しい一方で、唐津市内の一部地域の子どもには
    勉強できる場所の提供をできればと考え、食×無料教育×経験をコンセプトに、
    子ども食堂の開設を決意しました。
    子ども食堂ということで食事の提供はもちろんですが、それだけにとどまらず、
    食材を作ってくださる生産者、食事の準備をしてくださる人などへの感謝の気持ちを込めた
    「いただきます」「ごちそうさまでした」などの挨拶や礼儀作法も含めた食育を推進していきます。
    自分たちで使ったものは自分たちで片付けるスタイルを目指します。

    🏠子ども食堂の概要
    ・住所:佐賀県唐津市内(唐津駅から徒歩10分)
    ・営業時間(スタート時):毎週(月)〜(土) 15時〜18時
    ※小学生の学校からの帰宅時間と、お家へ帰る時間を考慮した時間設定でスタート予定です
    ※いつでも駆け込める場所を作るためゆくゆくは日曜日もオープンすることが目標です。

  • 子ども食堂(返礼品なし)寄付チケット10食分ふるさと納税を通じて子どもたちの食事や学習を支援

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    勉強できる場所の提供をできればと考え、食×無料教育×経験をコンセプトに、
    子ども食堂の開設を決意しました。
    子ども食堂ということで食事の提供はもちろんですが、それだけにとどまらず、
    食材を作ってくださる生産者、食事の準備をしてくださる人などへの感謝の気持ちを込めた
    「いただきます」「ごちそうさまでした」などの挨拶や礼儀作法も含めた食育を推進していきます。
    自分たちで使ったものは自分たちで片付けるスタイルを目指します。

    🏠子ども食堂の概要
    ・住所:佐賀県唐津市内(唐津駅から徒歩10分)
    ・営業時間(スタート時):毎週(月)〜(土) 15時〜18時
    ※小学生の学校からの帰宅時間と、お家へ帰る時間を考慮した時間設定でスタート予定です
    ※いつでも駆け込める場所を作るためゆくゆくは日曜日もオープンすることが目標です。

  • 子ども食堂(返礼品なし)寄付チケット10食分ふるさと納税を通じて子どもたちの食事や学習を支援

    全国の全員には難しい一方で、唐津市内の一部地域の子どもには
    勉強できる場所の提供をできればと考え、食×無料教育×経験をコンセプトに、
    子ども食堂の開設を決意しました。
    子ども食堂ということで食事の提供はもちろんですが、それだけにとどまらず、
    食材を作ってくださる生産者、食事の準備をしてくださる人などへの感謝の気持ちを込めた
    「いただきます」「ごちそうさまでした」などの挨拶や礼儀作法も含めた食育を推進していきます。
    自分たちで使ったものは自分たちで片付けるスタイルを目指します。

    🏠子ども食堂の概要
    ・住所:佐賀県唐津市内(唐津駅から徒歩10分)
    ・営業時間(スタート時):毎週(月)〜(土) 15時〜18時
    ※小学生の学校からの帰宅時間と、お家へ帰る時間を考慮した時間設定でスタート予定です
    ※いつでも駆け込める場所を作るためゆくゆくは日曜日もオープンすることが目標です。

  • 子ども食堂(返礼品なし)寄付チケット10食分ふるさと納税を通じて子どもたちの食事や学習を支援

    全国の全員には難しい一方で、唐津市内の一部地域の子どもには
    勉強できる場所の提供をできればと考え、食×無料教育×経験をコンセプトに、
    子ども食堂の開設を決意しました。
    子ども食堂ということで食事の提供はもちろんですが、それだけにとどまらず、
    食材を作ってくださる生産者、食事の準備をしてくださる人などへの感謝の気持ちを込めた
    「いただきます」「ごちそうさまでした」などの挨拶や礼儀作法も含めた食育を推進していきます。
    自分たちで使ったものは自分たちで片付けるスタイルを目指します。

    🏠子ども食堂の概要
    ・住所:佐賀県唐津市内(唐津駅から徒歩10分)
    ・営業時間(スタート時):毎週(月)〜(土) 15時〜18時
    ※小学生の学校からの帰宅時間と、お家へ帰る時間を考慮した時間設定でスタート予定です
    ※いつでも駆け込める場所を作るためゆくゆくは日曜日もオープンすることが目標です。

  • 子ども食堂(返礼品なし)寄付チケット10食分ふるさと納税を通じて子どもたちの食事や学習を支援

    全国の全員には難しい一方で、唐津市内の一部地域の子どもには
    勉強できる場所の提供をできればと考え、食×無料教育×経験をコンセプトに、
    子ども食堂の開設を決意しました。
    子ども食堂ということで食事の提供はもちろんですが、それだけにとどまらず、
    食材を作ってくださる生産者、食事の準備をしてくださる人などへの感謝の気持ちを込めた
    「いただきます」「ごちそうさまでした」などの挨拶や礼儀作法も含めた食育を推進していきます。
    自分たちで使ったものは自分たちで片付けるスタイルを目指します。

    🏠子ども食堂の概要
    ・住所:佐賀県唐津市内(唐津駅から徒歩10分)
    ・営業時間(スタート時):毎週(月)〜(土) 15時〜18時
    ※小学生の学校からの帰宅時間と、お家へ帰る時間を考慮した時間設定でスタート予定です
    ※いつでも駆け込める場所を作るためゆくゆくは日曜日もオープンすることが目標です。

  • 佐賀牛 極上ハンバーグ 140g×10個(合計1.4kg)

    にくのともるより、肉汁溢れる極上ハンバーグ140gを10個お届けします🎵

    佐賀の肥沃な大地で育ったブランド牛で有名な佐賀牛と
    佐賀県産豚を贅沢にミンチにし、極上ハンバーグを作りました。
    ほのかに香るスパイス、溢れる肉汁、佐賀牛のハンバーグですので、
    ステーキソース、ポン酢、お醤油、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
    ハンバーグカレー煮込みハンバーグにもピッタリです❕

    ✨注意事項✨
    本品は一個ずつ真空冷凍になっております。
    お届け後はなるべく早くお召し上がりいただくと、よりおいしくお召し上がりいただけます。
    解凍の際は、できれば冷蔵庫の一番冷気が強い場所にて一晩かけてゆっくりと解凍してください。
    冷凍のままでお焼きいただくと、よりおいしく召し上がれます。おいしい焼き方の説明を同封しています。
    ご参考にどうぞ。


    🐄事業者の声🐄
    佐賀牛認定店肉のともるです。
    数多いブランド牛の中でも佐賀牛の艶さし濃厚な旨味、
    脂質のスッキリとした甘さは絶品です。
    その中でも最高等級のA5等級の黒毛和牛だけを厳選し皆様にお届けしてまいります。
    この機会に、唐津市の肥沃な大地で育った佐賀牛を皆様に
    是非ご堪能していただけますようスタッフ一同心をこめお届けしてまいります。

  • 佐賀牛 極上ハンバーグ 140g×10個(合計1.4kg)

    にくのともるより、肉汁溢れる極上ハンバーグ140gを10個お届けします🎵

    佐賀の肥沃な大地で育ったブランド牛で有名な佐賀牛と
    佐賀県産豚を贅沢にミンチにし、極上ハンバーグを作りました。
    ほのかに香るスパイス、溢れる肉汁、佐賀牛のハンバーグですので、
    ステーキソース、ポン酢、お醤油、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
    ハンバーグカレー煮込みハンバーグにもピッタリです❕

    ✨注意事項✨
    本品は一個ずつ真空冷凍になっております。
    お届け後はなるべく早くお召し上がりいただくと、よりおいしくお召し上がりいただけます。
    解凍の際は、できれば冷蔵庫の一番冷気が強い場所にて一晩かけてゆっくりと解凍してください。
    冷凍のままでお焼きいただくと、よりおいしく召し上がれます。おいしい焼き方の説明を同封しています。
    ご参考にどうぞ。


    🐄事業者の声🐄
    佐賀牛認定店肉のともるです。
    数多いブランド牛の中でも佐賀牛の艶さし濃厚な旨味、
    脂質のスッキリとした甘さは絶品です。
    その中でも最高等級のA5等級の黒毛和牛だけを厳選し皆様にお届けしてまいります。
    この機会に、唐津市の肥沃な大地で育った佐賀牛を皆様に
    是非ご堪能していただけますようスタッフ一同心をこめお届けしてまいります。

  • 佐賀牛 極上ハンバーグ 140g×10個(合計1.4kg)

    にくのともるより、肉汁溢れる極上ハンバーグ140gを10個お届けします🎵

    佐賀の肥沃な大地で育ったブランド牛で有名な佐賀牛と
    佐賀県産豚を贅沢にミンチにし、極上ハンバーグを作りました。
    ほのかに香るスパイス、溢れる肉汁、佐賀牛のハンバーグですので、
    ステーキソース、ポン酢、お醤油、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
    ハンバーグカレー煮込みハンバーグにもピッタリです❕

    ✨注意事項✨
    本品は一個ずつ真空冷凍になっております。
    お届け後はなるべく早くお召し上がりいただくと、よりおいしくお召し上がりいただけます。
    解凍の際は、できれば冷蔵庫の一番冷気が強い場所にて一晩かけてゆっくりと解凍してください。
    冷凍のままでお焼きいただくと、よりおいしく召し上がれます。おいしい焼き方の説明を同封しています。
    ご参考にどうぞ。


    🐄事業者の声🐄
    佐賀牛認定店肉のともるです。
    数多いブランド牛の中でも佐賀牛の艶さし濃厚な旨味、
    脂質のスッキリとした甘さは絶品です。
    その中でも最高等級のA5等級の黒毛和牛だけを厳選し皆様にお届けしてまいります。
    この機会に、唐津市の肥沃な大地で育った佐賀牛を皆様に
    是非ご堪能していただけますようスタッフ一同心をこめお届けしてまいります。

  • 佐賀牛 極上ハンバーグ 140g×10個(合計1.4kg)

    にくのともるより、肉汁溢れる極上ハンバーグ140gを10個お届けします🎵

    佐賀の肥沃な大地で育ったブランド牛で有名な佐賀牛と
    佐賀県産豚を贅沢にミンチにし、極上ハンバーグを作りました。
    ほのかに香るスパイス、溢れる肉汁、佐賀牛のハンバーグですので、
    ステーキソース、ポン酢、お醤油、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
    ハンバーグカレー煮込みハンバーグにもピッタリです❕

    ✨注意事項✨
    本品は一個ずつ真空冷凍になっております。
    お届け後はなるべく早くお召し上がりいただくと、よりおいしくお召し上がりいただけます。
    解凍の際は、できれば冷蔵庫の一番冷気が強い場所にて一晩かけてゆっくりと解凍してください。
    冷凍のままでお焼きいただくと、よりおいしく召し上がれます。おいしい焼き方の説明を同封しています。
    ご参考にどうぞ。


    🐄事業者の声🐄
    佐賀牛認定店肉のともるです。
    数多いブランド牛の中でも佐賀牛の艶さし濃厚な旨味、
    脂質のスッキリとした甘さは絶品です。
    その中でも最高等級のA5等級の黒毛和牛だけを厳選し皆様にお届けしてまいります。
    この機会に、唐津市の肥沃な大地で育った佐賀牛を皆様に
    是非ご堪能していただけますようスタッフ一同心をこめお届けしてまいります。

  • 佐賀牛を使用した風花ビーフカレー(180g×5個) 調理 簡単 レトルト

    【詳細説明】
    唐津市の神社通りに40年間地元の人々に愛され親しまれ続けた喫茶店「ひきヤマ」
    お店のマスターオリジナルのスパイスと佐賀牛を使用した
    あの懐かしい味をオーナー監修の元再現しました。

    【注意事項】
    ・直射日光を避け、常温で保存してください。
    ・開封時やラップを取る際などは、
     熱くなった具やソースがはねることがありますのでご注意下さい。
    ・開封時に袋の切り口で手を切らないようにご注意下さい。
    ・開封後は保存できませんので、一回で使い切って下さい。
    ・お湯で温める時は、袋が熱くなっておりますのでご注意ください。

    【事業者の声】
    風花は開業4年です。
    私が36年前から行きつけの喫茶店ひきヤマが閉店してしまい、
    伝統のカレーがなくなってしまうのが残念で、
    ひきヤマのオーナーにお願いしてレシピを教えて頂きました。
    伝統の味を大切していきたいと思います。

  • 佐賀牛大吟醸粕漬け 80g×3(合計240g)

    【詳細説明】
    「佐賀牛」は、肉質等級4級以上、さらに霜降りの度合いを指すBMS値が12段階中の7以上という
    厳しい肉質基準をもちます。
    そんな「佐賀牛」のステーキ用モモ肉を大吟醸粕を使った玄海漬の独自の味付けをした調味粕に一枚一枚和紙にくるんでじっくり漬け込みました。
    柔らかな肉質と香り高い大吟醸粕の風味は、おススメです。
    是非、ご夕食の献立や大切な方への贈り物にご利用下さい。

    【注意事項/その他】
    まず牛肉を和紙から出していただき、アルミホイル等を敷き、
    グリルで中火約7~8分お焼き下さい。
    (フライパン可)
    ※焼きすぎには、ご注意下さい。
    ※のし対応可能

    【賞味期限】30日

    【事業者の声】
    佐賀県唐津の地で酒粕を使った粕漬を愚直に作り続けてまいりました。
    全国の皆様に佐賀県のソールフードでもある粕漬を知っていただきたいと思っております。
    これからも酒粕にこだわった商品を作り続けていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

  • 佐賀牛大吟醸粕漬け 80g×3(合計240g)

    【詳細説明】
    「佐賀牛」は、肉質等級4級以上、さらに霜降りの度合いを指すBMS値が12段階中の7以上という
    厳しい肉質基準をもちます。
    そんな「佐賀牛」のステーキ用モモ肉を大吟醸粕を使った玄海漬の独自の味付けをした調味粕に一枚一枚和紙にくるんでじっくり漬け込みました。
    柔らかな肉質と香り高い大吟醸粕の風味は、おススメです。
    是非、ご夕食の献立や大切な方への贈り物にご利用下さい。

    【注意事項/その他】
    まず牛肉を和紙から出していただき、アルミホイル等を敷き、
    グリルで中火約7~8分お焼き下さい。
    (フライパン可)
    ※焼きすぎには、ご注意下さい。
    ※のし対応可能

    【賞味期限】30日

    【事業者の声】
    佐賀県唐津の地で酒粕を使った粕漬を愚直に作り続けてまいりました。
    全国の皆様に佐賀県のソールフードでもある粕漬を知っていただきたいと思っております。
    これからも酒粕にこだわった商品を作り続けていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

  • 昭和20年創業老舗の極みハンバーグ10個(1.5kg)

    大人気の佐賀牛を使用した贅沢なハンバーグを150g×10個(1.5㎏)をご提供致します。

    数多い返礼品の中より、こちらの掲載をご閲覧頂きありがとうございます。
    こちらのハンバーグは選び抜かれた佐賀牛と佐賀県産の豚肉、玉ねぎを使用しており、ハンバーグ専門店の方と試行錯誤し出来上がったレシピのこだわりハンバーグです。

    この極みハンバーグは販売開始より大好評で、お子様からご年配の方まで幅広くご支持頂いており、今でも全国の多くの皆様に愛され続けております。
    世界でも高評価のブランド【佐賀牛】、その旨味とジューシーな肉汁を楽しめる事間違いなしです。

    ハンバーグを大容量の1.5㎏(150g×10個)ご堪能下さい。

    ・解凍する際は、冷蔵庫等のよく冷えた場所でゆっくり時間をかけて解凍して下さい。
    ・賞味期限は約60日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、早めの調理をお奨め致します。
     酸化防止剤や発色剤等の添加物を一切使用しておらず健康を考えた体に優しい無添加のハンバーグです。
     その為、玉ねぎの成分等により、まれに黒っぽく変色する場合がございますが、味や品質には問題ありません。
    ・お申し込みから2週間程度でお届け致しますが、市場の休場日等が重なった場合に1か月程度頂く場合がございます。


    消費期限:60日

  • 昭和20年創業老舗の極みハンバーグ10個(1.5kg)

    大人気の佐賀牛を使用した贅沢なハンバーグを150g×10個(1.5㎏)をご提供致します。

    数多い返礼品の中より、こちらの掲載をご閲覧頂きありがとうございます。
    こちらのハンバーグは選び抜かれた佐賀牛と佐賀県産の豚肉、玉ねぎを使用しており、ハンバーグ専門店の方と試行錯誤し出来上がったレシピのこだわりハンバーグです。

    この極みハンバーグは販売開始より大好評で、お子様からご年配の方まで幅広くご支持頂いており、今でも全国の多くの皆様に愛され続けております。
    世界でも高評価のブランド【佐賀牛】、その旨味とジューシーな肉汁を楽しめる事間違いなしです。

    ハンバーグを大容量の1.5㎏(150g×10個)ご堪能下さい。

    ・解凍する際は、冷蔵庫等のよく冷えた場所でゆっくり時間をかけて解凍して下さい。
    ・賞味期限は約60日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、早めの調理をお奨め致します。
     酸化防止剤や発色剤等の添加物を一切使用しておらず健康を考えた体に優しい無添加のハンバーグです。
     その為、玉ねぎの成分等により、まれに黒っぽく変色する場合がございますが、味や品質には問題ありません。
    ・お申し込みから2週間程度でお届け致しますが、市場の休場日等が重なった場合に1か月程度頂く場合がございます。


    消費期限:60日

  • 匠のイチ押し 8点セット (合計約650g)

    【詳細説明】
    ★多数のメディアで紹介された粉雪サラミや手羽ポケットンをはじめ
    こだわりのハム・ベーコンが味わえるバラエティ お酒のおつまみにも相性抜群★
    素材の旨みを引き出すトンネル熟成
    建設後、一度も使用されなかった幻の鉄道トンネルを
    ハムの熟成庫に再活用(唐津市・九州大学との共同研究)。
    年間を通して安定した温度を保つトンネルの中は、
    室温がぶれやすい冷蔵庫よりも素材が持つ旨みを上手に引き出し
    塩味の“かど”がとれたまろやかな味わいにしてくれます。

    《ハム・ソーセージづくりの譲れないこだわり》
    1.化学合成添加物不使用
    化学合成の発色剤や結着材、保存料などを加えず、
    自然な色と味わいを実現しました。

    2.薫り高き山桜チップ
    燻製には、高級チップとして知られる国産の山桜チップを使用。
    口の中にふんわりと上品な薫りが広がります。

    3.旨みを引き出す香辛料とデボラ湖の塩
    独自にブレンドした香辛料と古代の塩湖と呼ばれる
    西オーストラリア・デボラ湖で採れる
    天然の塩を使用しています。

    4.ハム・ソーセージを極める技
    本場ドイツの世界最高峰「DLG品質競技会」で金賞ほか多数を連続受賞し、
    高い評価を受けています。

    5.飼料から始まる豚肉と鶏肉づくり
    水や飼料にこだわった銘柄豚「和豚(わとん)もち豚」・
    長崎県産「芳寿豚(ほうじゅとん)」、
    九州産「華味鳥(はなみどり)」を使用しています。

    【注意事項/その他】
    保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存
    開封後はお早めにお召し上がりください。

    【賞味期限】18日

  • 佐賀海苔 一番摘み 全型10枚×2袋(合計20枚)

    【詳細説明】
    「ここの海苔食べたら他の海苔食べれんよね」「経営者仲間の繁盛を願って配りたい」
    これまで数多くの方からご愛顧を賜り、
    実際に食べていただいた皆様にこんな声をいただいております。
    最高の状態で育った佐賀県有明海産海苔の中でも全体の10%しか採れない、
    「一番摘み」最高級海苔のみを使用しています。
    食べていただければ、その風味豊かさ、海苔自体の柔らかさ、
    舌でとろけるような口どけをわかっていただけるはずです。
    ぜひその「違い」をお楽しみください。

    【注意事項/その他】
    高温・多湿を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。
    乾燥剤は石灰をしようしており、水に濡らすと発熱の恐れがありますのでご注意ください。

    【賞味期限】
    製造から6ヶ月

    【事業者の声】
    佐賀県の美味しいを全国に発信するをコンセプトに、主に佐賀海苔、
    呼子産のイカの販売をさせていただいております。
    いつ食べても美味しい佐賀海苔一番摘みを販売しております。

  • 佐賀海苔 一番摘み 全型10枚×2袋(合計20枚)

    【詳細説明】
    「ここの海苔食べたら他の海苔食べれんよね」「経営者仲間の繁盛を願って配りたい」
    これまで数多くの方からご愛顧を賜り、
    実際に食べていただいた皆様にこんな声をいただいております。
    最高の状態で育った佐賀県有明海産海苔の中でも全体の10%しか採れない、
    「一番摘み」最高級海苔のみを使用しています。
    食べていただければ、その風味豊かさ、海苔自体の柔らかさ、
    舌でとろけるような口どけをわかっていただけるはずです。
    ぜひその「違い」をお楽しみください。

    【注意事項/その他】
    高温・多湿を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。
    乾燥剤は石灰をしようしており、水に濡らすと発熱の恐れがありますのでご注意ください。

    【賞味期限】
    製造から6ヶ月

    【事業者の声】
    佐賀県の美味しいを全国に発信するをコンセプトに、主に佐賀海苔、
    呼子産のイカの販売をさせていただいております。
    いつ食べても美味しい佐賀海苔一番摘みを販売しております。

  • 佐賀牛大吟醸粕漬け 80g×3(合計240g)

    【詳細説明】
    「佐賀牛」は、肉質等級4級以上、さらに霜降りの度合いを指すBMS値が12段階中の7以上という
    厳しい肉質基準をもちます。
    そんな「佐賀牛」のステーキ用モモ肉を大吟醸粕を使った玄海漬の独自の味付けをした調味粕に一枚一枚和紙にくるんでじっくり漬け込みました。
    柔らかな肉質と香り高い大吟醸粕の風味は、おススメです。
    是非、ご夕食の献立や大切な方への贈り物にご利用下さい。

    【注意事項/その他】
    まず牛肉を和紙から出していただき、アルミホイル等を敷き、
    グリルで中火約7~8分お焼き下さい。
    (フライパン可)
    ※焼きすぎには、ご注意下さい。
    ※のし対応可能

    【賞味期限】30日

    【事業者の声】
    佐賀県唐津の地で酒粕を使った粕漬を愚直に作り続けてまいりました。
    全国の皆様に佐賀県のソールフードでもある粕漬を知っていただきたいと思っております。
    これからも酒粕にこだわった商品を作り続けていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

  • 本場ドイツで連続受賞 8点セット (合計約840g) 匠のハム・ベーコン・ソーセージ

    【詳細説明】
    ★世界最高峰の品質コンテストで認められた味★
    素材の旨みを引き出すトンネル熟成
    建設後、一度も使用されなかった幻の鉄道トンネルをハムの熟成庫に再活用
    (唐津市・九州大学との共同研究)。
    年間を通して安定した温度を保つトンネルの中は、
    室温がぶれやすい冷蔵庫よりも素材が持つ旨みを上手に引き出し塩味の
    “かど”がとれたまろやかな味わいにしてくれます。


    【注意事項/その他】
    保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存
    開封後はお早めにお召し上がりください。

    【賞味期限】18日

  • 【お中元対応可】萬坊いかしゅうまい3箱セット<A-3> 呼子名物

    【詳細説明】
    萬坊のいかしゅうまいは、ふんわり、プリプリの食感がクセになる逸品です。
    老若男女、幅広い世代年代のお客様から支持を集める「いかしゅうまい」は、佐賀県唐津市呼子にある「萬坊」の海中レストランで生まれました。
    いかの上身だけを贅沢に使用し、産地指定で育てられた甘みたっぷりの玉ねぎ、独自配合飼料で育てられた鶏の産みたて卵(滋養卵)、さらにはにがり成分をたっぷり含んだ地元の海塩(一の塩)、香り
    ゆたかで、ほのかな甘みが特徴のコーン油を練り込み丁寧に作り続けています。発売から、38年余りの歳月が経ち、今で「一口食べたら止まらない!」「ふんわり、プリプリの食感といかの甘みがたまらない !」など、お喜びの声が続々届く、全国で愛される呼子の名物となりました。
    蒸してそのまま味わったり、揚げたり、アレンジを楽しんだり。ぜひ「萬坊」自慢の味をご堪能ください。。

    【注意事項】
    ※開封後はお早めにお召し上がりください。
    ※画像は調理例イメージです。

  • 昭和20年創業老舗の極みハンバーグ10個(1.5kg)

    大人気の佐賀牛を使用した贅沢なハンバーグを150g×10個(1.5㎏)をご提供致します。

    数多い返礼品の中より、こちらの掲載をご閲覧頂きありがとうございます。
    こちらのハンバーグは選び抜かれた佐賀牛と佐賀県産の豚肉、玉ねぎを使用しており、ハンバーグ専門店の方と試行錯誤し出来上がったレシピのこだわりハンバーグです。

    この極みハンバーグは販売開始より大好評で、お子様からご年配の方まで幅広くご支持頂いており、今でも全国の多くの皆様に愛され続けております。
    世界でも高評価のブランド【佐賀牛】、その旨味とジューシーな肉汁を楽しめる事間違いなしです。

    ハンバーグを大容量の1.5㎏(150g×10個)ご堪能下さい。

    ・解凍する際は、冷蔵庫等のよく冷えた場所でゆっくり時間をかけて解凍して下さい。
    ・賞味期限は約60日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、早めの調理をお奨め致します。
     酸化防止剤や発色剤等の添加物を一切使用しておらず健康を考えた体に優しい無添加のハンバーグです。
     その為、玉ねぎの成分等により、まれに黒っぽく変色する場合がございますが、味や品質には問題ありません。
    ・お申し込みから2週間程度でお届け致しますが、市場の休場日等が重なった場合に1か月程度頂く場合がございます。


    消費期限:60日

  • 佐賀海苔 一番摘み 全型10枚×2袋(合計20枚)

    【詳細説明】
    「ここの海苔食べたら他の海苔食べれんよね」「経営者仲間の繁盛を願って配りたい」
    これまで数多くの方からご愛顧を賜り、
    実際に食べていただいた皆様にこんな声をいただいております。
    最高の状態で育った佐賀県有明海産海苔の中でも全体の10%しか採れない、
    「一番摘み」最高級海苔のみを使用しています。
    食べていただければ、その風味豊かさ、海苔自体の柔らかさ、
    舌でとろけるような口どけをわかっていただけるはずです。
    ぜひその「違い」をお楽しみください。

    【注意事項/その他】
    高温・多湿を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。
    乾燥剤は石灰をしようしており、水に濡らすと発熱の恐れがありますのでご注意ください。

    【賞味期限】
    製造から6ヶ月

    【事業者の声】
    佐佐賀県の美味しいを全国に発信するをコンセプトに、主に佐賀海苔、
    呼子産のイカの販売をさせていただいております。
    いつ食べても美味しい佐賀海苔一番摘みを販売しております。

  • 昭和20年創業老舗の極みハンバーグ10個(1.5kg)

    大人気の佐賀牛を使用した贅沢なハンバーグを150g×10個(1.5㎏)をご提供致します。

    数多い返礼品の中より、こちらの掲載をご閲覧頂きありがとうございます。
    こちらのハンバーグは選び抜かれた佐賀牛と佐賀県産の豚肉、玉ねぎを使用しており、ハンバーグ専門店の方と試行錯誤し出来上がったレシピのこだわりハンバーグです。

    この極みハンバーグは販売開始より大好評で、お子様からご年配の方まで幅広くご支持頂いており、今でも全国の多くの皆様に愛され続けております。
    世界でも高評価のブランド【佐賀牛】、その旨味とジューシーな肉汁を楽しめる事間違いなしです。

    ハンバーグを大容量の1.5㎏(150g×10個)ご堪能下さい。

    ・解凍する際は、冷蔵庫等のよく冷えた場所でゆっくり時間をかけて解凍して下さい。
    ・賞味期限は約60日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、早めの調理をお奨め致します。
     酸化防止剤や発色剤等の添加物を一切使用しておらず健康を考えた体に優しい無添加のハンバーグです。
     その為、玉ねぎの成分等により、まれに黒っぽく変色する場合がございますが、味や品質には問題ありません。
    ・お申し込みから2週間程度でお届け致しますが、市場の休場日等が重なった場合に1か月程度頂く場合がございます。


    消費期限:60日

  • 昭和20年創業老舗の極みハンバーグ10個(1.5kg)

    大人気の佐賀牛を使用した贅沢なハンバーグを150g×10個(1.5㎏)をご提供致します。

    数多い返礼品の中より、こちらの掲載をご閲覧頂きありがとうございます。
    こちらのハンバーグは選び抜かれた佐賀牛と佐賀県産の豚肉、玉ねぎを使用しており、ハンバーグ専門店の方と試行錯誤し出来上がったレシピのこだわりハンバーグです。

    この極みハンバーグは販売開始より大好評で、お子様からご年配の方まで幅広くご支持頂いており、今でも全国の多くの皆様に愛され続けております。
    世界でも高評価のブランド【佐賀牛】、その旨味とジューシーな肉汁を楽しめる事間違いなしです。

    ハンバーグを大容量の1.5㎏(150g×10個)ご堪能下さい。

    ・解凍する際は、冷蔵庫等のよく冷えた場所でゆっくり時間をかけて解凍して下さい。
    ・賞味期限は約60日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、早めの調理をお奨め致します。
     酸化防止剤や発色剤等の添加物を一切使用しておらず健康を考えた体に優しい無添加のハンバーグです。
     その為、玉ねぎの成分等により、まれに黒っぽく変色する場合がございますが、味や品質には問題ありません。
    ・お申し込みから2週間程度でお届け致しますが、市場の休場日等が重なった場合に1か月程度頂く場合がございます。


    消費期限:60日

  • げんこうノンオイルドレッシング 200ml×3本入

    【詳細説明】
    唐津市と(株)DHCとが包括連携協定を締結し、唐津市内での健康づくり、
    地域活性化事業の一環として共同開発した柑橘系ドレッシングです。
    唐津市の固有品種で、ふんわりとした香りと爽やかな甘酸っぱさが特徴の
    ”げんこう”を使用し酸味と甘みのバランスが取れた味わいと、
    ヘルシーで食物繊維たっぷりなノンオイルドレッシングとなっています。
     ”げんこう”とは、玄界灘に浮かぶ馬渡島で見つかった希少な果実であり、
    ミシュランガイドに掲載された京都の懐石料理店でも愛用されている希少な柑橘類です。
    酸味だけでなくほんのりと甘みがあり、ゆずやかぼすのような薬味となる柑橘で、
    素材の引き立て役として使用されています。
    サラダはもちろん、フルーツサラダやマリネとの相性も抜群!

    【注意事項/その他】
    ・よく振ってからご使用ください。
    ・容器が変形する可能性がありますので、熱湯をかけたり、
     火のそば等に置かないでください。
    ・開栓後は必ず冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。
    ・製品内に見られる黒い斑点は原料由来のものですので品質に問題はありません。

    【賞味期限】
    2022/11/12

    【事業者の声】
    株式会社唐津パワーホールディングスは、唐津市の地域新電力事業の一翼を担うことを
    目的に令和元年7月に、自治体(唐津市)が関与し「エネルギーの地産地消、
    再生可能エネルギーの普及促進、新産業創出による地域経済循環」を目的とした自治体電力会社として設立しました。
    唐津産素材6次化事業の一環として、地元の”げんこう”を使用したドレッシングの販売にも取り組んでいます。

  • 唐津産 あいがも米 5kg (白米) 一粒田 合鴨農法 無農薬 無化学肥料 コメ お米 ごはん

    【詳細説明】
    自然が生んだ無農薬のお米。
    昼と夜との寒暖差と、湧き水を利用した水田が旨みのある味わいを作りだしました。
    種や苗、肥料まで完全無農薬無化学肥料にこだわり、
    除草は薬に頼らず『あいがも』に手伝ってもらい、手間と時間と情熱をかけてお米を作ってきました。
    自然本来のチカラがたっぷり詰まった極上のお米をお届けします。

    『あいがも農法』
    あいがも農法といわれる、あいがもを水田に放ちあいがもたちに稲についた虫たちを食べてもらい、
    また程よく田んぼの土をかき回してもらい、また糞は肥料として、稲の栄養になる、
    成長したカモはカモ肉として美味しく食すことができるという農法。
    あいがもを飼育する過程や準備、飼育している途中で様々なケアをしなければならなく、
    生き物を育てている分の気の配り方はより慎重な部分がうかがえます。
    おいしいお米と安全なお米、そして、作り手の想いが詰まったお米


    【注意事項/その他】
    ・出荷直前に精米しておりますが、開封後にはお早めにお召し上がり下さい。
    ・極力涼しい場所にて保管下さい

    【賞味期限】
    精米より30日以内

    【事業者の声】
    平成7年よりお米作り一本に絞り完全無農薬の美味しいお米を作ってきました。
    あいがも農法は手間と時間がかかり何度も挫折を繰り返しましたが、
    美味しいお米を待ってくださっている方の期待に応えたいという一心で続けてきました。
    年の始めより天候気温状態をみながら丁寧に苗作りを始め、
    美味しく飲めるほどの湧き水を田にはり稲を育てています。
    あいがも農法で作られた唐津産の美味しいお米を唐津佐賀だけに
    とどまらず全国各地の方々に味わって頂きたいと思っています。
    好評頂いており自信を持ってお届けできる極上のお米です。
    一人でも多くの方に永く愛されるように今後も美味しいお米作りに邁進してまいります。

  • 唐津産 あいがも米 5kg (白米) 一粒田 合鴨農法 無農薬 無化学肥料 コメ お米 ごはん

    【詳細説明】
    自然が生んだ無農薬のお米。
    昼と夜との寒暖差と、湧き水を利用した水田が旨みのある味わいを作りだしました。
    種や苗、肥料まで完全無農薬無化学肥料にこだわり、
    除草は薬に頼らず『あいがも』に手伝ってもらい、手間と時間と情熱をかけてお米を作ってきました。
    自然本来のチカラがたっぷり詰まった極上のお米をお届けします。

    『あいがも農法』
    あいがも農法といわれる、あいがもを水田に放ちあいがもたちに稲についた虫たちを食べてもらい、
    また程よく田んぼの土をかき回してもらい、また糞は肥料として、稲の栄養になる、
    成長したカモはカモ肉として美味しく食すことができるという農法。
    あいがもを飼育する過程や準備、飼育している途中で様々なケアをしなければならなく、
    生き物を育てている分の気の配り方はより慎重な部分がうかがえます。
    おいしいお米と安全なお米、そして、作り手の想いが詰まったお米


    【注意事項/その他】
    ・出荷直前に精米しておりますが、開封後にはお早めにお召し上がり下さい。
    ・極力涼しい場所にて保管下さい

    【賞味期限】
    精米より30日以内

    【事業者の声】
    平成7年よりお米作り一本に絞り完全無農薬の美味しいお米を作ってきました。
    あいがも農法は手間と時間がかかり何度も挫折を繰り返しましたが、
    美味しいお米を待ってくださっている方の期待に応えたいという一心で続けてきました。
    年の始めより天候気温状態をみながら丁寧に苗作りを始め、
    美味しく飲めるほどの湧き水を田にはり稲を育てています。
    あいがも農法で作られた唐津産の美味しいお米を唐津佐賀だけに
    とどまらず全国各地の方々に味わって頂きたいと思っています。
    好評頂いており自信を持ってお届けできる極上のお米です。
    一人でも多くの方に永く愛されるように今後も美味しいお米作りに邁進してまいります。

  • 【父の日対応可】萬坊いかしゅうまい3箱セット 呼子名物 惣菜 ギフト用 贈り物用「2022年 令和4

    【詳細説明】
    萬坊のいかしゅうまいは、ふんわり、プリプリの食感がクセになる逸品です。
    老若男女、幅広い世代年代のお客様から支持を集める「いかしゅうまい」は、佐賀県唐津市呼子にある「萬坊」の海中レストランで生まれました。
    いかの上身だけを贅沢に使用し、産地指定で育てられた甘みたっぷりの玉ねぎ、独自配合飼料で育てられた鶏の産みたて卵(滋養卵)、さらにはにがり成分をたっぷり含んだ地元の海塩(一の塩)、香り
    ゆたかで、ほのかな甘みが特徴のコーン油を練り込み丁寧に作り続けています。発売から、38年余りの歳月が経ち、今で「一口食べたら止まらない!」「ふんわり、プリプリの食感といかの甘みがたまらない !」など、お喜びの声が続々届く、全国で愛される呼子の名物となりました。
    蒸してそのまま味わったり、揚げたり、アレンジを楽しんだり。ぜひ「萬坊」自慢の味をご堪能ください。。

    【注意事項】
    ※開封後はお早めにお召し上がりください。
    ※画像は調理例イメージです。


    【父の日に関する注意事項】
    ※6月19日(日)に着日を希望される方は必ず「申し込みに関する備考欄」に「父の日希望」とご記入ください。
    ※イベント品なので6月12日(日)までにお支払いが完了され
     ていない場合は6月19日(日)までに到着しない場合がござ
     います。
    ※配送業者の事情により返礼品の配達が遅延する場合もござ
     いますので、ご了承ください。
    ※離島などの場合別途ご相談下さい。

  • 【父の日対応可】萬坊いかしゅうまい3箱セット 呼子名物 惣菜 ギフト用 贈り物用「2022年 令和4

    【詳細説明】
    萬坊のいかしゅうまいは、ふんわり、プリプリの食感がクセになる逸品です。
    老若男女、幅広い世代年代のお客様から支持を集める「いかしゅうまい」は、佐賀県唐津市呼子にある「萬坊」の海中レストランで生まれました。
    いかの上身だけを贅沢に使用し、産地指定で育てられた甘みたっぷりの玉ねぎ、独自配合飼料で育てられた鶏の産みたて卵(滋養卵)、さらにはにがり成分をたっぷり含んだ地元の海塩(一の塩)、香り
    ゆたかで、ほのかな甘みが特徴のコーン油を練り込み丁寧に作り続けています。発売から、38年余りの歳月が経ち、今で「一口食べたら止まらない!」「ふんわり、プリプリの食感といかの甘みがたまらない !」など、お喜びの声が続々届く、全国で愛される呼子の名物となりました。
    蒸してそのまま味わったり、揚げたり、アレンジを楽しんだり。ぜひ「萬坊」自慢の味をご堪能ください。。

    【注意事項】
    ※開封後はお早めにお召し上がりください。
    ※画像は調理例イメージです。


    【父の日に関する注意事項】
    ※6月19日(日)に着日を希望される方は必ず「申し込みに関する備考欄」に「父の日希望」とご記入ください。
    ※イベント品なので6月12日(日)までにお支払いが完了され
     ていない場合は6月19日(日)までに到着しない場合がござ
     います。
    ※配送業者の事情により返礼品の配達が遅延する場合もござ
     いますので、ご了承ください。
    ※離島などの場合別途ご相談下さい。

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