2025年のふるさと納税は12月31日まで ふるなびWeek開催中

ふるさと納税サイト「ふるなび」

宮崎県新富町からの新着情報一覧

  • 「こだま鰻」宮崎県産 うなぎ白焼き(1尾)140g以上 【B659】

    \うなぎの三大産地よりお届け!!/
    \シンプルな旨味がたまらない!!/

    うなぎの三大産地である宮崎県の豊かな環境で育った、「うなぎ白焼き」を返礼品としてお届けいたします。

    ・お家で解凍、温めるだけでうなぎが楽しめる!!
    ・じっくり丁寧に焼き上げているので、うなぎ本来の旨味と風味が口に広がる。
    ・シンプルに塩だけでも、わさび醤油やミョウガなどの薬味を添えても違った味わいに。

    環境負荷を減らす取り組みとして、簡易包装でお届けいたします。

    うなぎの美味しさを存分に味わえる宮崎県新富町産の『うなぎ白焼き』を、この機会にご堪能ください。

  • 2026年発送! 超希少💎国産生ライチ『新富ライチ』

    こちらは、≪先行予約≫のお品となります。
    2026年5月下旬~7月下旬までの収穫期間内に出荷🚛💨

    新富町でブランディングされた【新富ライチ】1玉40g前後のものを10玉お届け🎁

    毎年ご好評いただいているお品となっております。
    プリップリの果肉、一口かぶりつくと弾け飛ぶほどの果汁がしたたり、
    至福の時へと誘ってくれます💝

    超希少な国産の生ライチを是非ふるさと納税でお召し上がりください😋

  • 特大 鰻楽うなぎ蒲焼 4尾 無頭 計760g以上

    \特大のうなぎ4尾 計760gをお届け!!/
    \寄附者様より高評価いただいております!!/

    「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用!
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能✨
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます✨

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。

    焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です✨

  • 📢9月までにお届け🚚肉質等級4等級『宮崎牛モモスライス 500g』期間限定✨

    いわずと知れた、宮崎県が誇る牛肉「宮崎牛」
    その美味しさは、いまや国内だけでなく国外にも広まりつつあります✨

    今回は、その宮崎牛の「モモスライス」をお届けいたします。
    モモは脂肪が少ない赤身肉。ヘルシーなのに濃厚な旨味が感じられ、幅広い年齢層で好評です😋✨

    すき焼きにしてお鍋を囲んだり、ちょっと豪華な牛丼を作ってみたり。
    お正月や記念日など、お祝いムードあふれる食卓をさらに華やかに彩ります。

    \肉質等級4等級以上!!/
    \自慢の宮崎牛をお届け🚚/
    \宮崎牛 モモスライス 500g/

  • 最速便!2週間以内出荷!特大 国産うなぎ蒲焼き 4尾 計760g以上✨

    \特大のうなぎ4尾 計760gをお届け!!/
    \寄附者様より高評価いただいております!!/

    「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用!
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能✨
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます✨

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。

    焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です✨

  • [新富ライチ]の在庫追加を行いました!

    大変お待たせいたしました!ご好評につき品切れとなっておりましたライチの受付を再開いたします。

    新富町では平成17年から10年余りをかけて、貴重な国産ライチの生産と研究に取り組み、今や全国随一の名産地となりつつあります。
    それまで規定のなかった国産ライチに糖度やサイズの規定を設け、試行錯誤を繰り返し、こだわり抜きました。

    かの楊貴妃も愛してやまなかったというライチ。
    海外産の冷凍品とは全くの別物!そのままお召し上がりいただいてもおいしいですし、スパークリングワインに入れたり、お料理のトッピングとして贅沢にお使いいただくのもおすすめです。
    なかなか手に入らない希少な国産ライチ、数量限定となっておりますので、この機会にぜひ一度ご賞味ください。


    ※お申し込みのタイミングによっては、すでに品切れとなっている場合がございます。あらかじめご了承ください。次回の入荷は現段階では未定となっております

  • 母の日対応「玄人の一品」うなぎ 白焼き ギフト 2尾(150~200g/1尾あたり)

    \[母の日]の当日午前中にお届け!!/
    \宮崎のうなぎ!!/

    本当に美味しいうなぎでしか味わえない、「うなぎの白焼き」を返礼品としてお届けいたします。

    ・うなぎの三大産地である宮崎県の豊かな環境の中、安全と安心にこだわって養殖。
    ・手焼きにて丁寧に焼き上げ、うなぎ本来の旨味と風味を楽しめる!!
    ・たれを付けずにそのまま素焼き、うなぎ本来の旨味が口に広がる。

    ◆美味しいお召し上がり方◆
    シンプルに塩でいただくのもよし、わさび醤油や生姜などの薬味をつけてもお楽しみいただけます。
    蒲焼のたれも付属、お好みで蒲焼にも。

    白焼きと蒲焼きの両方の美味しさを存分に味わえる「うなぎ白焼き」を、ぜひご賞味ください。

  • 母の日対応💐「玄人の一品」うなぎ 白焼き ギフト 2尾(150~200g/1尾あたり)

    \[母の日]の当日午前中にお届け!!/
    \宮崎のうなぎ!!/

    本当に美味しいうなぎでしか味わえない、「うなぎの白焼き」を返礼品としてお届けいたします。

    ・うなぎの三大産地である宮崎県の豊かな環境の中、安全と安心にこだわって養殖。
    ・手焼きにて丁寧に焼き上げ、うなぎ本来の旨味と風味を楽しめる!!
    ・たれを付けずにそのまま素焼き、うなぎ本来の旨味が口に広がる。

    ◆美味しいお召し上がり方◆
    シンプルに塩でいただくのもよし、わさび醤油や生姜などの薬味をつけてもお楽しみいただけます。
    蒲焼のたれも付属、お好みで蒲焼にも。

    白焼きと蒲焼きの両方の美味しさを存分に味わえる「うなぎ白焼き」を、ぜひご賞味ください。

  • 「100年以上の歴史」徳山みそ・しょうゆ醸造場 3種の味噌3個セット【A155】

    宮崎県新富町にある老舗「徳山みそ・しょうゆ」、現在4代目まで続く歴史ある醸造場になります。

    今回は、その中の代表の味噌を3種送らせていただきます。

    味噌は「米味噌」「麦味噌」「合わせ味噌」の3種類をご準備しました。

    100年以上地元で愛されている味は、こだわりを持ち、伝統の製法と味を守り続けているからこそ出せる味です。

    九州・宮崎の味を是非お楽しみください。

  • 大玉プレミアムアールスメロン 4L2玉 秀品 計3.8kg以上

    \大玉4Lサイズのメロン2玉をお届け!!/
    \メロンづくりの熟練が選ぶ香り高いメロン!!/

    温暖な宮崎の気候で育った、宮崎県産「アールスメロン」を返礼品として4Lサイズ2玉お届けいたします。

    ・細かい網目模様が均一に入り、きれいな丸みのある形。
    ・切った瞬間に立ちこめる、芳醇かつ上品な香り。
    ・淡い黄緑色の果肉は、みずみずしくなめらかな口当たり!!
    ・一口頬張れば甘味がひろがり、幸せいっぱいな気持ちに♪

    甘い・大きい・美味しいの三拍子そろったメロンづくりは「レジェンド」と呼ばれる農家さんでも至難の業。
    新富町で長年メロンづくりに心血を注いできた3人の熟練農家さんが育て上げ、選び抜いたアールスメロンをお届けします。

    太陽の恵みをたっぷり浴びて育った、品質の高い「大玉プレミアムアールスメロン」を、ぜひこの機会にご賞味ください。

    ※数量に達し次第受付終了いたします。ご了承ください。

  • <2025年4月配送開始>児湯養鶏自慢の卵 40個入り12ヶ月定期便

    \大人気の返礼品!!/
    \うれしい定期便!!/

    飼料と飼育環境にこだわった 『まるひ』ブランドの、「ネッカリッチ赤たまご」定期便のご案内!!
    毎日使う卵を12か月、計480個お届けいたします。

    ・鶏が一番活力のある時期に産んだ卵を厳選!!
    ・天然の特殊木酢酸「ネッカリッチ」を飼料に使用。
    ・臭みがなく、コクと甘みのある味わい。

    ●オススメの食べ方●
    シンプルに卵かけごはんや目玉焼きはもちろん、オムライスや親子丼などの卵料理もオススメです!!

    清潔で快適な環境で育った鶏から産まれた、安心・安全・新鮮な卵「ネッカリッチ赤たまご『児湯一番』」をぜひご家庭でご賞味ください。

  • 2025年4月にお届け「訳あり」宮崎県産 豚切落し 5kg 【C325】

    毎日のお料理に大活躍の『【訳あり】宮崎県産豚の切落し』を返礼品としてご用意しました。
    地元の素材を使った自家配合のエサを使用し、のびのびと生育した豚肉を合計5kgお届けいたします。

    【特長】
    ・500g×10パックの小分けでお届け、使い勝手抜群!
    ・きめ細かい肉質と甘みのある脂、豚肉独特の臭みも少なめ
    ・八宝菜や野菜炒めなどの日常使いにピッタリ!

    【訳ありの理由】
    ・加工の過程で、様々な部位が入っているため。
    ・脂身や血合いを含む場合があります。

    夕食のおかずやお弁当など、様々な料理で『【訳あり】宮崎県産豚の切落し』をお楽しみください。

  • お急ぎください💨超特大 鰻楽 国産 うなぎ蒲焼 4尾 無頭 計840g以上

    ☆★☆★☆数量限定!!定数に達し次第、受付終了!!☆★☆★☆

    \超特大のうなぎ4尾 合計840gをお届け!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    そんな新富町で活躍する三人のプロが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計840g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 超特大 鰻楽 国産うなぎ蒲焼 4尾 無頭 計840g以上

    ☆★☆★☆数量限定!!定数に達し次第、受付終了!!☆★☆★☆

    \超特大のうなぎ4尾 合計840gをお届け!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    そんな新富町で活躍する三人のプロが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計840g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 超特大 うなぎ 鰻楽 国産 蒲焼 4尾 無頭 計840g以上

    ☆★☆★☆数量限定!!定数に達し次第、受付終了!!☆★☆★☆

    \超特大のうなぎ4尾 合計840gをお届け!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    そんな新富町で活躍する三人のプロが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計840g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 超特大 うなぎ 鰻楽 国産 蒲焼 4尾 計840g以上

    ☆★☆★☆数量限定!!定数に達し次第、受付終了!!☆★☆★☆

    \超特大のうなぎ4尾 合計840gをお届け!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    そんな新富町で活躍する三人のプロが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計840g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 超特大 うなぎ 鰻楽 国産 蒲焼 4尾 無頭 計840g以上

    ☆★☆★☆数量限定!!定数に達し次第、受付終了!!☆★☆★☆

    \超特大のうなぎ4尾 合計840gをお届け!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    そんな新富町で活躍する三人のプロが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計840g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 数量限定!! 超特大 うなぎ 鰻楽 国産 蒲焼 4尾 人気 無頭 計840g以上

    ☆★☆★☆数量限定!!定数に達し次第、受付終了!!☆★☆★☆

    \超特大のうなぎ4尾 合計840gをお届け!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    そんな新富町で活躍する三人のプロが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

  • 超特大 鰻楽 うなぎ 蒲焼 4尾 国産 無頭 計840g以上

    ☆★☆★☆数量限定!!定数に達し次第、受付終了!!☆★☆★☆

    \超特大のうなぎ4尾 合計840gをお届け!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    そんな新富町で活躍する三人のプロが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計840g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 超特大 うなぎ 鰻楽 国産 蒲焼 4尾 無頭 計840g以上

    \超特大のうなぎ4尾 合計840gをお届け!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    そんな新富町で活躍する三人のプロが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計840g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • <児湯養鶏自慢の卵>ネッカリッチ赤たまご「児湯一番」 計120個 (20個入×2箱)×3か月定期便

    \大人気の返礼品!!/
    \うれしい定期便!!/

    飼料と飼育環境にこだわった 『まるひ』ブランドの、「ネッカリッチ赤たまご」定期便のご案内!!
    毎日使う卵を3か月、計120個お届けいたします。

    ・鶏が一番活力のある時期に産んだ卵を厳選!!
    ・天然の特殊木酢酸「ネッカリッチ」を飼料に使用。
    ・臭みがなく、コクと甘みのある味わい。

    ●オススメの食べ方●
    シンプルに卵かけごはんや目玉焼きはもちろん、オムライスや親子丼などの卵料理もオススメです!!

    清潔で快適な環境で育った鶏から産まれた、安心・安全・新鮮な卵「ネッカリッチ赤たまご『児湯一番』」をぜひご家庭でご賞味ください。

  • しんとみアールスメロン計3kg以上🍈🍈5~7月お届け🚛💨

    \2Lサイズメロン2玉をお届け!!/
    \メロンづくりの熟練が選ぶ香り高いメロン!!/

    温暖な宮崎の気候で育った、「アールスメロン」を返礼品として2Lサイズ2玉お届けいたします。

    ・切った瞬間に立ちこめる、芳醇かつ上品な香り。
    ・淡い黄緑色の果肉は、みずみずしくなめらかな口当たり!!
    ・一口頬張れば甘味がひろがり、幸せいっぱいな気持ちに♪

    甘い・大きい・美味しいの三拍子そろったメロンづくりは「レジェンド」と呼ばれる農家さんでも至難の業。
    新富町で長年メロンづくりに心血を注いできた3人の熟練農家さんが育て上げ、選び抜いたアールスメロンをお届けします。

    高級メロンの代表格!!「しんとみアールスメロン」を、ぜひこの機会にご賞味ください。

  • 好評💝豚肩ローススライス肉(400g×6パック)合計2.4kg 【B585】

    //
     便利な小分けパック!!
    \\

    「安心と美味しさ」の宮崎県産「豚肩ローススライス肉」を合計2.4kg(400g×6パック)ご用意いたしました。

    ・使いやすい400gずつの小分けパック!保存にも便利♪
    ・しゃぶしゃぶやすき焼きなどの鍋料理には欠かせない!
    ・豚丼やしょうが焼き、野菜を巻いた肉巻きなど使えるレシピは無限大∞

    お肉の旨みがたっぷり!やわらか「豚肩ローススライス肉」をお楽しみください。

  • 超特大 鰻楽うなぎ蒲焼 4尾 無頭 計840g以上

    \超特大のうなぎ4尾 合計840gをお届け!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    そんな新富町で活躍する三人のプロが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計840g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • <児湯養鶏自慢の卵 >ネッカリッチ赤たまご「児湯一番」計60個(20個入×3箱)【B23】

    \大人気の返礼品!!/
    \濃厚な旨味!!/

    飼料と飼育環境にこだわった 『まるひ』ブランドの、「ネッカリッチ赤たまご」を返礼品として計60個お届けいたします。

    ・鶏が一番活力のある時期に産んだ卵を厳選!!
    ・天然の特殊木酢酸「ネッカリッチ」を飼料に使用。
    ・臭みがなく、コクと甘みのある味わい。

    ●オススメの食べ方●
    シンプルに卵かけごはんや目玉焼きはもちろん、オムライスや親子丼などの卵料理もオススメです!!

    清潔で快適な環境で育った鶏から産まれた、安心・安全・新鮮な卵「ネッカリッチ赤たまご『児湯一番』」をぜひご家庭でご賞味ください。

  • しんとみアールスメロン🍈🍈 計3kg以上

    \2Lサイズメロン2玉をお届け!!/
    \メロンづくりの熟練が選ぶ香り高いメロン!!/

    温暖な宮崎の気候で育った、「アールスメロン」を返礼品として2Lサイズ2玉お届けいたします。

    ・切った瞬間に立ちこめる、芳醇かつ上品な香り。
    ・淡い黄緑色の果肉は、みずみずしくなめらかな口当たり!!
    ・一口頬張れば甘味がひろがり、幸せいっぱいな気持ちに♪

    甘い・大きい・美味しいの三拍子そろったメロンづくりは「レジェンド」と呼ばれる農家さんでも至難の業。
    新富町で長年メロンづくりに心血を注いできた3人の熟練農家さんが育て上げ、選び抜いたアールスメロンをお届けします。

    高級メロンの代表格!!「しんとみアールスメロン」を、ぜひこの機会にご賞味ください。

  • 宮崎県産 豚肩ローススライス肉(400g×6パック)合計2.4kg

    //
     便利な小分けパック!!
    \\

    「安心と美味しさ」の宮崎県産「豚肩ローススライス肉」を合計2.4kg(400g×6パック)ご用意いたしました。

    ・使いやすい400gずつの小分けパック!保存にも便利♪
    ・しゃぶしゃぶやすき焼きなどの鍋料理には欠かせない!
    ・豚丼やしょうが焼き、野菜を巻いた肉巻きなど使えるレシピは無限大∞

    お肉の旨みがたっぷり!やわらか「豚肩ローススライス肉」をお楽しみください。

  • 宮崎県産 黒毛和牛切落し 500g【A286】

    \味わい豊か!!/
    \使い勝手抜群!!煮込み料理や炒め物に/

    豊かな大自然の中でのびのびと育った「宮崎県産黒毛和牛」の切落しを、返礼品として500gお届けいたします。

    ・バラとモモの部位をバランスよく合わせた切落し。
    ・赤身本来の旨みと脂の甘みのどちらも楽しめる。
    ・どんな料理にもアレンジ次第、煮込み料理や炒め物にも最適。

    手軽に使えて便利、味わい豊かな「宮崎県産黒毛和牛切落し」を、この機会にご賞味ください。

  • 大玉 プレミアムアールスメロン 4L1玉 秀品 1.9kg以上 🍈

    \大玉4Lサイズのメロンをお届け!!/
    \メロンづくりの熟練が選ぶ香り高いメロン!!/

    温暖な宮崎の気候で育った、宮崎県産「アールスメロン」を返礼品として4Lサイズ1玉お届けいたします。

    ・細かい網目模様が均一に入り、きれいな丸みのある形。
    ・切った瞬間に立ちこめる、芳醇かつ上品な香り。
    ・淡い黄緑色の果肉は、みずみずしくなめらかな口当たり!!
    ・一口頬張れば甘味がひろがり、幸せいっぱいな気持ちに♪

    甘い・大きい・美味しいの三拍子そろったメロンづくりは「レジェンド」と呼ばれる農家さんでも至難の業。
    新富町で長年メロンづくりに心血を注いできた3人の熟練農家さんが育て上げ、選び抜いたアールスメロンをお届けします。

    化粧箱に入れてお届けいたしますので、いつもお世話になっている方や大切な方への贈り物にもピッタリ!!

    太陽の恵みをたっぷり浴びて育った、品質の高い「大玉プレミアムアールスメロン」を、ぜひこの機会にご賞味ください。

  • 2025年2月にお届け🚛💨うなぎ 鰻楽 蒲焼 4尾 計760g以上

    \炭火でじっくり焼き上げ!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    そんな新富町で活躍する三人のプロが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計760g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • [お試し]芋かりんとう3種(プレーン・黒糖・塩)合計3袋

    \新富町産の芋を使用!!/
    \お試し食べきりサイズ!!/

    宮崎県新富町産サツマイモを使用した「芋かりんとう3種」を、返礼品として合計3袋お届けいたします。

    ・原料には、焼酎の原料にも使われる黄金千貫(こがねせんがん)を使用。 
    ・プレーン、黒糖、塩の3種のフレーバーをご用意。
    ・お子様のおやつ、お茶請けなどちょっとしたときにピッタリの食べきりサイズ。

    素朴な味わいで美味しい「芋かりんとう3種」を、この機会にご賞味ください。

  • 大玉 プレミアムアールスメロン 4L1玉 秀品 1.9kg以上

    \大玉4Lサイズのメロンをお届け!!/
    \メロンづくりの熟練が選ぶ香り高いメロン!!/

    温暖な宮崎の気候で育った、宮崎県産「アールスメロン」を返礼品として4Lサイズ1玉お届けいたします。

    ・細かい網目模様が均一に入り、きれいな丸みのある形。
    ・切った瞬間に立ちこめる、芳醇かつ上品な香り。
    ・淡い黄緑色の果肉は、みずみずしくなめらかな口当たり!!
    ・一口頬張れば甘味がひろがり、幸せいっぱいな気持ちに♪

    甘い・大きい・美味しいの三拍子そろったメロンづくりは「レジェンド」と呼ばれる農家さんでも至難の業。
    新富町で長年メロンづくりに心血を注いできた3人の熟練農家さんが育て上げ、選び抜いたアールスメロンをお届けします。

    化粧箱に入れてお届けいたしますので、いつもお世話になっている方や大切な方への贈り物にもピッタリ!!

    太陽の恵みをたっぷり浴びて育った、品質の高い「大玉プレミアムアールスメロン」を、ぜひこの機会にご賞味ください。

  • <児湯養鶏自慢の卵 >ネッカリッチ赤たまご「児湯一番」20個 1箱【A14】

    \大人気の返礼品!!/
    \濃厚な旨味!!/

    飼料と飼育環境にこだわった 『まるひ』ブランドの、「ネッカリッチ赤たまご」を返礼品として計20個お届けいたします。

    ・鶏が一番活力のある時期に産んだ卵を厳選!!
    ・天然の特殊木酢酸「ネッカリッチ」を飼料に使用。
    ・臭みがなく、コクと甘みのある味わい。

    ●オススメの食べ方●
    シンプルに卵かけごはんや目玉焼きはもちろん、オムライスや親子丼などの卵料理もオススメです!!

    清潔で快適な環境で育った鶏から産まれた、安心・安全・新鮮な卵「ネッカリッチ赤たまご『児湯一番』」をぜひご家庭でご賞味ください。

  • 数量限定!アイコトマト 約2kg 1箱 化粧箱

    こちらのお礼の品は<2025年1月~5月の収穫期間内出荷>となります。
    あらかじめご確認のうえお申込みください。

    南国宮崎の太陽と温暖な気候で育った、トマトを返礼品としてご用意いたしました。
    肥えた大地と素晴らしい自然条件のもと、採れたての完熟したアイコトマトを約2kgお届けいたします。

    ・果実の中のゼリーが少なく肉厚!
    ・甘味が強いので、サラダにピッタリです。
    ・生食だけでなく、加熱調理しても型崩れしにくいのも特徴です。

    太陽の恵みいっぱい!森緑園の「アイコトマト」をぜひ、この機会にご賞味ください。

    ~森緑園について~
    森緑園は、新富町でライチとトマトを一つ一つ心を込めて栽培しています。宮崎の温暖な気候と豊かな自然に育まれた商品は、手間を惜しまない栽培管理のもと、みなさまに「美味しい」をお届けしています。

    特に希少な国産ライチ「モリノライチ」は、全国放送のテレビ番組でも紹介され、多くの方からご好評をいただいております。
    これからも、食べてくださる皆様の笑顔を思い浮かべながら、新富町から「美味しい」をお届けし続けます。

  • 本日受付終了💦蒲焼 4尾セット定期便 (2025年2月,3月,4月お届け)全3回 合計2kg以上

    \炭火でじっくり焼き上げ!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼4尾セット 定期便 合計2kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 1/31受付終了👀 うなぎ 蒲焼 2尾定期便 2025年2月,3月,4月お届け🚛💨

    \炭火でじっくり焼き上げ!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼2尾セット定期便 合計1kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 蒲焼 4尾セット定期便 (2025年2月,3月,4月お届け)

    \炭火でじっくり焼き上げ!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼4尾セット 定期便 合計2kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 【2025年1月31日受付終了】うなぎ 蒲焼 2尾(2月,3月,4月お届け)

    \炭火でじっくり焼き上げ!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼2尾セット定期便 合計1kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • うなぎ蒲焼 2尾 隔月定期便(2025年2月,4月,6月お届け)

    \炭火でじっくり焼き上げ!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼2尾セット 隔月定期便 合計1kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 2025年1月31日受付終了💦うなぎ 蒲焼 4尾定期便🚛💨

    \炭火でじっくり焼き上げ!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼4尾セット 定期便 合計2kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 【2025年1月31日受付終了】うなぎ 蒲焼 4尾セット定期便

    \炭火でじっくり焼き上げ!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼4尾セット 定期便 合計2kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • うなぎ 蒲焼 2尾セット 隔月定期便(2025年2月,4月,6月お届け)全3回

    \炭火でじっくり焼き上げ!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼2尾セット 隔月定期便 合計1kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 【2025年1月31日受付終了】鰻楽うなぎ蒲焼 4尾 定期便 2月,3月,4月お届け

    \炭火でじっくり焼き上げ!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼4尾セット 定期便 合計2kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 【2025年1月31日受付終了】 鰻楽うなぎ定期便 2尾(2・3・4月お届け)

    \炭火でじっくり焼き上げ!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼2尾セット定期便 合計1kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 【2025年1月31日受付終了】うなぎ 国産 蒲焼 2尾セット 隔月定期便(2・4・6月お届け)

    \炭火でじっくり焼き上げ!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼2尾セット 隔月定期便 合計1kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 南国宮崎 旬の《至高》フルーツ定期便 12か月コース 【G25-24】

    南国宮崎より、旬のフルーツ定期便を返礼品としてご用意いたしました。
    春夏秋冬、高品質の果物を全12回お届けいたします!

    宮崎の代表的なフルーツといえばマンゴーや日向夏、完熟金柑たまたまなどが有名です。
    そんな宮崎のフルーツの中でも特に希少な「太陽のタマゴ」や「たまたまエクセレント」などを毎月お届けする豪華な定期便となっております。
    6月には新富町の返礼品のなかでも断トツ人気の「国産ライチ」もお届けいたしますので、余すところなく宮崎の恵みを味わうことができます。

    四季折々のフルーツが楽しめる「南国宮崎  旬の至高フルーツ定期便」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 旬のプレミアムフルーツ定期便 12ヵ月コース【F114】

    南国宮崎より、旬を集めたフルーツ定期便をご紹介いたします。
    代表の完熟マンゴーをはじめ、選び抜いたフルーツを1年間、全12回お届けいたします。

    宮崎県は「日向夏」や「完熟きんかんたまたま」など知られておりますが、それだけではありません!
    毎月旬のフルーツが届く定期便なら、南国の温暖な気候で育った大地の恵みを毎月楽しむことができます。

    四季折々のプレミアムな美味しさをお届け!「旬のプレミアムフルーツ定期便 12ヵ月コース」を、ぜひこの機会にご賞味ください。

  • 蒲焼 4尾セット 隔月定期便(2025年2月,4月,6月お届け)全3回 合計2kg

    \炭火でじっくり焼き上げ!!/
    \ご家庭でも!!贈り物としても!!/

    海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
    生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
    そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。

    蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
    熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
    焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
    お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。

    また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
    開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
    たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。

    華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。

    あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
    「国産うなぎ蒲焼4尾セット 隔月定期便 合計2kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

  • 2025年2月配送開始🚛💨ネッカリッチ赤たまご「児湯一番」12ヶ月定期便

    \大人気の返礼品!!/
    \うれしい定期便!!/

    飼料と飼育環境にこだわった 『まるひ』ブランドの、「ネッカリッチ赤たまご」定期便のご案内!!
    毎日使う卵を12か月、計480個お届けいたします。

    ・鶏が一番活力のある時期に産んだ卵を厳選!!
    ・天然の特殊木酢酸「ネッカリッチ」を飼料に使用。
    ・臭みがなく、コクと甘みのある味わい。

    ●オススメの食べ方●
    シンプルに卵かけごはんや目玉焼きはもちろん、オムライスや親子丼などの卵料理もオススメです!!

    清潔で快適な環境で育った鶏から産まれた、安心・安全・新鮮な卵「ネッカリッチ赤たまご『児湯一番』」をぜひご家庭でご賞味ください。

  • 南国宮崎 旬の《至高》フルーツ定期便 12か月コース 【G25-24】

    南国宮崎より、旬のフルーツ定期便を返礼品としてご用意いたしました。
    春夏秋冬、高品質の果物を全12回お届けいたします!

    宮崎の代表的なフルーツといえばマンゴーや日向夏、完熟金柑たまたまなどが有名です。
    そんな宮崎のフルーツの中でも特に希少な「太陽のタマゴ」や「たまたまエクセレント」などを毎月お届けする豪華な定期便となっております。
    6月には新富町の返礼品のなかでも断トツ人気の「国産ライチ」もお届けいたしますので、余すところなく宮崎の恵みを味わうことができます。

    四季折々のフルーツが楽しめる「南国宮崎  旬の至高フルーツ定期便」を、ぜひこの機会にご堪能ください。

ふるなびオリジナルサービス

  • ふるなびカタログ
  • ふるなびプレミアム
  • ふるなびトラベル
その他のサービスを見る

ふるさと納税を知る

お問い合わせ

おすすめ返礼品

最近チェックした返礼品