愛知県東浦町からの新着情報一覧
-
2023年08月18日(金)17時27分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年08月17日(木)16時31分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年08月16日(水)17時53分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年08月15日(火)17時26分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年08月14日(月)15時48分
手作りハム詰め合わせセット(B) [0081] 豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 スモーク
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年08月10日(木)16時37分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年08月04日(金)17時02分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年08月03日(木)17時02分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年08月02日(水)15時41分
東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年07月31日(月)17時29分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年07月28日(金)17時45分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年07月26日(水)16時37分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年07月24日(月)17時31分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年07月21日(金)17時09分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年07月20日(木)17時46分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年07月19日(水)17時14分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年07月18日(火)15時33分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年07月14日(金)16時02分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年07月13日(木)16時25分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年07月12日(水)17時21分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年07月10日(月)17時25分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年07月07日(金)17時32分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年07月06日(木)16時53分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年07月05日(水)17時40分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年07月04日(火)15時49分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年07月03日(月)14時50分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年06月30日(金)17時32分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年06月29日(木)16時27分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年06月28日(水)17時34分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年06月26日(月)17時42分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年06月22日(木)17時28分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年06月19日(月)17時49分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年06月16日(金)17時49分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年06月15日(木)15時11分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年06月14日(水)17時10分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年06月13日(火)15時55分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年06月09日(金)17時36分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年06月08日(木)17時39分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年06月07日(水)17時20分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年06月06日(火)15時39分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年06月05日(月)17時23分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年06月02日(金)17時49分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年06月01日(木)17時08分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年05月31日(水)17時31分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年05月30日(火)15時37分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年05月29日(月)17時07分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年05月26日(金)17時47分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年05月25日(木)17時18分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年05月24日(水)17時26分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年05月23日(火)15時47分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】