2025年のふるさと納税は12月31日まで ふるなびWeek開催中

ふるさと納税サイト「ふるなび」

大分県豊後高田市からの新着情報一覧

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 有機栽培の新玉ねぎはいかがですか。

    ○生産者が肥料や菌のバランスにこだわって育てた新玉ねぎです。

    【期間・数量限定】有機JAS新玉ねぎ 約5kg(30個前後)
     寄附金額:5,000円

    ○大人気!返礼品
     希少価値の高い”白いちご「淡雪🍓」”
     内容量:2パック入×1箱
     寄附金額:10,000円

    ※返礼品のお届け時期は、イチゴの甘みが増す、平成31年3月中旬~平成31年4月になります。

  • 白いちご「淡雪」の受付を再開します。

    大人気!返礼品
    ○希少価値の高い”白いちご「淡雪🍓」”
     内容量:2パック入×1箱
     寄附金額:10,000円

    ※返礼品のお届け時期は、イチゴの甘みが増す、平成31年3月中旬~平成31年4月になります。

    ○有機栽培の新玉ねぎはいかがですか。
    生産者が肥料や菌のバランスにこだわって育てた新玉ねぎです。

    【期間・数量限定】有機JAS新玉ねぎ 約5kg(30個前後)
     寄附金額:5,000円

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

  • D-01 甘熟いちご「紅ほっぺ」・2パック入×2箱

    ・紅色鮮やかな甘くてジューシーなイチゴ「紅ほっぺ」
    ・大粒なものを選別しています
    ・西叡山の山裾で自然の恵みをもらい、こだわり農家が丹精込めて育てました
    <内容量>「紅ほっぺ」260g×4パック
    <配送可能時期>2月~5月

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

    ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。

  • おおいた豊後牛100%手作りハンバーグ(約100g×9個)

     おおいた豊後牛を100%使用した手作りハンバーグです。
     そのままでも美味しく召し上がれますが、ソースや大根おろしなどを加えてお召し上がりください。

  • おおいた豊後牛100%手作りハンバーグ(約100g×9個)

     おおいた豊後牛を100%使用した手作りハンバーグです。
     そのままでも美味しく召し上がれますが、ソースや大根おろしなどを加えてお召し上がりください。

  • 片桐さんの「おおいた和牛」サーロインステーキ(200g×2枚)

    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・とろける食感、広がる甘味と和牛香
     高級部位サーロインをステーキで。
     豊後高田市の生産者・片桐和彦さんが美味さのために追及したのはズバリ「脂質」!
     常温では溶け出すほどの脂だから、口にいれるとまさに「とろける食感」、そして広がるのが脂の「甘味・香り」です。
     くちどけのよい上質な脂と和牛香が食卓を贅沢に包み込みます。

  • 白いちご「淡雪」をお届けします。

    大人気!返礼品
    ○希少価値の高い”白いちご「淡雪🍓」”
     内容量:2パック入×1箱
     寄附金額:10,000円

    ※返礼品のお届け時期は、イチゴの甘みが増す、平成31年3月~平成31年4月になります。
    ※発育の状況によっては、3月より前に発送する可能性があります。予めご了承ください。

  • 白いちご「淡雪」をお届けします。

    大人気!商品
    ○希少価値の高い”白いちご「淡雪🍓」”
     内容量:2パック入×1箱
     寄附金額:10,000円

    ※返礼品のお届け時期は、イチゴの甘みが増す、平成31年3月~平成31年4月になります。しかし、発育の状況によっては、3月より前に発送する可能性があります。予めご了承ください。

  • おおいた豊後牛100%手作りハンバーグ(約100g×9個)

     おおいた豊後牛を100%使用した手作りハンバーグです。
     そのままでも美味しく召し上がれますが、ソースや大根おろしなどを加えてお召し上がりください。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

  • 「おおいた和牛」おまかせすき焼きセット(500g)

    【Newブランド おおいた和牛】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・美しい霜降りと柔らかな食感が特長

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     自慢の「おおいた和牛」をすき焼きで。
     プロが厳選したA-4、A-5ランクの牛肉を詰め合わせてお届けします。

  • A4、A5ランク「おおいた和牛」(肩ロース)サイコロステーキ(700g)

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     A4、A5ランク「おおいた和牛」(肩ロース)の一口サイズのサイコロステーキをお届け。
     合計700gとボリュームたっぷりです。
     おおいた和牛の豊かな風味を存分にご賞味ください。

  • A4、A5ランク「おおいた和牛」(肩ロース)サイコロステーキ(700g)

     幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
    「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
     特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
     A4、A5ランク「おおいた和牛」(肩ロース)の一口サイズのサイコロステーキをお届け。
     合計700gとボリュームたっぷりです。
     おおいた和牛の豊かな風味を存分にご賞味ください。

  • 片桐さんの「おおいた和牛」サーロインステーキ(200g×2枚)

    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・とろける食感、広がる甘味と和牛香
     高級部位サーロインをステーキで。
     豊後高田市の生産者・片桐和彦さんが美味さのために追及したのはズバリ「脂質」!
     常温では溶け出すほどの脂だから、口にいれるとまさに「とろける食感」、そして広がるのが脂の「甘味・香り」です。
     くちどけのよい上質な脂と和牛香が食卓を贅沢に包み込みます。

  • 片桐さんの「おおいた和牛」サーロインステーキ(200g×2枚)

    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・とろける食感、広がる甘味と和牛香
     高級部位サーロインをステーキで。
     豊後高田市の生産者・片桐和彦さんが美味さのために追及したのはズバリ「脂質」!
     常温では溶け出すほどの脂だから、口にいれるとまさに「とろける食感」、そして広がるのが脂の「甘味・香り」です。
     くちどけのよい上質な脂と和牛香が食卓を贅沢に包み込みます。

  • 片桐さんの「おおいた和牛」サーロインステーキ(200g×2枚)

    【大分県2年連続チャンピオンの逸品】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・とろける食感、広がる甘味と和牛香
     高級部位サーロインをステーキで。
     豊後高田市の生産者・片桐和彦さんが美味さのために追及したのはズバリ「脂質」!
     常温では溶け出すほどの脂だから、口にいれるとまさに「とろける食感」、そして広がるのが脂の「甘味・香り」です。
     くちどけのよい上質な脂と和牛香が食卓を贅沢に包み込みます。

  • 片桐さんの「おおいた和牛」サーロインステーキ(200g×2枚)

    【大分県2年連続チャンピオンの逸品】
    ・A4ランク以上の新しいトップブランド
    ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
    ・とろける食感、広がる甘味と和牛香
     高級部位サーロインをステーキで。
     豊後高田市の生産者・片桐和彦さんが美味さのために追及したのはズバリ「脂質」!
     常温では溶け出すほどの脂だから、口にいれるとまさに「とろける食感」、そして広がるのが脂の「甘味・香り」です。
     くちどけのよい上質な脂と和牛香が食卓を贅沢に包み込みます。

  • お米で育った銘牛【豊後・米仕上牛】

    【豊後・米仕上牛】(ぶんご・こめしあげぎゅう)は、大分県豊後高田市を中心に酪農家3戸のみで育てられている、大分県産の飼料用米を200kg以上食べて育った牛です。
     ほどよいサシ(脂)の入ったお肉は口当たりがよく、かろやかで上品な肉の旨みが感じられます。
     安心・安全をモットーに輸入飼料に頼らず、生産から流通まで一貫して大分県産にこだわった大分ブランド牛をぜひ、ご賞味ください。

  • お米で育った銘牛【豊後・米仕上牛】

    【豊後・米仕上牛】(ぶんご・こめしあげぎゅう)は、大分県豊後高田市を中心に酪農家3戸のみで育てられている、大分県産の飼料用米を200kg以上食べて育った牛です。
     ほどよいサシ(脂)の入ったお肉は口当たりがよく、かろやかで上品な肉の旨みが感じられます。
     安心・安全をモットーに輸入飼料に頼らず、生産から流通まで一貫して大分県産にこだわった大分ブランド牛をぜひ、ご賞味ください。

  • お米で育った銘牛【豊後・米仕上牛】

    【豊後・米仕上牛】(ぶんご・こめしあげぎゅう)は、大分県豊後高田市を中心に酪農家3戸のみで育てられている、大分県産の飼料用米を200kg以上食べて育った牛です。
     ほどよいサシ(脂)の入ったお肉は口当たりがよく、かろやかで上品な肉の旨みが感じられます。
     安心・安全をモットーに輸入飼料に頼らず、生産から流通まで一貫して大分県産にこだわった大分ブランド牛をぜひ、ご賞味ください。

  • 白いちご「淡雪」をお届けします。

    いちごやフグなど豊後高田市自慢の秋・冬に楽しみたい逸品をご紹介します。

    大人気!商品
    ○希少価値の高い”白いちご「淡雪🍓」”
     内容量:2パック入×1箱
     寄附金額:10,000円

    ○【梅乃屋】とらふぐ刺身150g(プラ皿30㎝盛り)🐡
     内容量:とらふぐ刺身150g、カボス使用ポン酢、青ネギ、赤おろし、
     とらふぐとおとおみ20g、とらふぐ鬼皮25g、とらふぐ身皮10g
     寄附金額:30,000円

  • 豊後・米仕上牛リブロース・もも肉すき焼きセット計600g【豊後高田市限定】

     大分県産の飼料用米を出荷前に200㎏以上給与した豊後・米仕上牛です。さっぱりとした口当たりの中に旨味の有るお肉をお届けします。

     リブロースともも肉の食べ比べです。

    豊後・米仕上牛おいしさのヒミツ

    〇ヒミツその1:霜降りと赤身のいいとこどり

     霜降りが沢山入っている牛肉は口の中でトロけるような脂の美味しさがありますが、食べ進めると途中でくどくなってしまいがちです。
     そこで豊後・米仕上牛は、霜降りが沢山入る黒毛和牛種に赤身の肉質を持つホルスタイン種を掛け合わせ、霜降りの中にバランスよく赤身が入るように育成しています。そうすることによって、霜降りの脂の美味しさや芳醇な香りと赤身の牛本来の旨味を味わえる牛肉が出来上がります。

     
    〇ヒミツその2:オリーブオイルにも沢山含まれる上質な脂肪酸”オレイン酸”

     オレイン酸とは、オリーブオイルに多く含まれる脂肪酸で、人間の肌に一番多く含まれている脂肪酸です。悪玉コレステロールを減少させたり、小じわなどを抑制・改善する働きがあると言われています。
     豊後・米仕上牛はお米を使った特別な飼料で育っており、そんな上質な脂肪酸“オレイン酸”が豊富に含まれています。牛がお米をそのまま食べても体の中で消化できないため、多少は加工の手間がかかりますが、おいしい牛肉を作るため、あえてひと手間を加えて育てています。
     オレイン酸が多く含まれると、牛肉本来の味わいと、後味がさっぱりとするのが特徴的な味わいとなっております。

  • 片桐さんの「おおいた和牛」切り落とし(3kg)

     大分県2年連続グランドチャンピオンの地元生産者が丹精こめて肥育したA4ランク以上の新しいトップブランド「おおいた和牛」をお届け!
     豊後高田市の生産者・片桐和彦さんが美味さのために追及したのはズバリ「脂質」!
     常温では溶け出すほどの脂だから、口にいれるとまさに「とろける食感」、そして広がるのが脂の「甘味・香り」です。
     すき焼き、しゃぶしゃぶにもお使い頂ける切り落としです。
     お得な3kgですが、300g×10pを真空パックしています。
     保存にとても便利です。
     気軽に本物のおおいた和牛をお楽しみいただけます。

ふるなびオリジナルサービス

  • ふるなびカタログ
  • ふるなびプレミアム
  • ふるなびトラベル
その他のサービスを見る

ふるさと納税を知る

お問い合わせ

おすすめ返礼品

最近チェックした返礼品