神奈川県大井町からの新着情報一覧
-
2023年03月01日(水)14時16分
「足柄牛」上カルビ400gとやまゆりポークバラカルビ400gの焼肉盛り合わせ [0041]
焼肉・バーベキューといったらやっぱり、脂がのったジューシーなカルビですよね。
旨みとコクたっぷりの「足柄牛」上カルビと、やまゆりポークバラカルビが合計800g!
ボリューム満点の盛り合わせセットをご用意いたしました。
焼肉パーティによし、小分けにしてお楽しみいただくもよし、濃厚な旨みのジューシー焼肉をたっぷりとご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と大自然にかこまれた神奈川県の足柄から、お客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで特に安全性を重視し、牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「やまゆりポークとは」
「かながわブラント」に指定された、神奈川育ちの豚肉です。
県内指定農場で、厳格な生産管理のもと、こだわりの麦類を豊富に含む飼料を使って育てることにより、お肉の脂肪の質をぐんと高めました。
風味豊かな、やわらかさとジューシーが自慢です。
賞味期限:冷凍で約2ヶ月
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年02月28日(火)15時15分
モンテローザ 生チョコレートケーキ [0034]
濃厚なクーベルチュールチョコレートと上質な生クリームが見事にマッチしたリッチ(贅沢)な味わい。
繊細な仕上がりと香り、なめらかな口どけを五感で楽しめる魅力あふれる絶品チョコレートケーキです。
賞味期限:冷凍(-18℃)180日
【株式会社三陽物産(モンテローザ大井町店)】 -
2023年02月27日(月)15時21分
国産牛ドライエイジング特選ロース(サーロインorリブロース)ステーキ550g [0043]
高まる赤味肉の人気に伴い、その美味しさを最大限に活かす製法として大きな注目を浴びているのがドライエイジング(乾燥熟成)ビーフです。
魅力は豊かな旨みと、熟成香といわれる芳醇な香り。
肉の柔かさは、普通の赤味肉と比べるとはるかに質が高く、一度食べたらとりこになる美味しさです。
肉の柔かさ、旨み、香り、どれをとっても霜降り肉を超える美味しさ!!
この味をご家庭で味わっていただきたくて、この味にたどりつきました。
調味料として、ドライエイジングの美味しさを引き立てるテキサス産の「あら粒岩塩」と、一番美味しくお召し上がりいただくための焼き方レシピをお付けします。
自社工場で、国産牛ロース(サーロイン・リブロース)を40日間熟成して、ご提供する究極の逸品を是非ご堪能下さいませ。
賞味期限:製造より180日(出荷後30日以上 本品記載の日まで)
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年02月22日(水)15時30分
「足柄牛」上カルビ400gとやまゆりポークバラカルビ400gの焼肉盛り合わせ [0041]
焼肉・バーベキューといったらやっぱり、脂がのったジューシーなカルビですよね。
旨みとコクたっぷりの「足柄牛」上カルビと、やまゆりポークバラカルビが合計800g!
ボリューム満点の盛り合わせセットをご用意いたしました。
焼肉パーティによし、小分けにしてお楽しみいただくもよし、濃厚な旨みのジューシー焼肉をたっぷりとご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と大自然にかこまれた神奈川県の足柄から、お客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで特に安全性を重視し、牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「やまゆりポークとは」
「かながわブラント」に指定された、神奈川育ちの豚肉です。
県内指定農場で、厳格な生産管理のもと、こだわりの麦類を豊富に含む飼料を使って育てることにより、お肉の脂肪の質をぐんと高めました。
風味豊かな、やわらかさとジューシーが自慢です。
賞味期限:冷凍で約2ヶ月
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年02月21日(火)12時26分
【2603-0034】 モンテローザ 生チョコレートケーキ
濃厚なクーベルチュールチョコレートと上質な生クリームが見事にマッチしたリッチ(贅沢)な味わい。
繊細な仕上がりと香り、なめらかな口どけを五感で楽しめる魅力あふれる絶品チョコレートケーキです。
賞味期限:冷凍(-18℃)180日
【株式会社三陽物産(モンテローザ大井町店)】 -
2023年02月20日(月)11時40分
【2603-0043】 国産牛ドライエイジング特選ロース(サーロインorリブロース)ステーキ550g
高まる赤味肉の人気に伴い、その美味しさを最大限に活かす製法として大きな注目を浴びているのがドライエイジング(乾燥熟成)ビーフです。
魅力は豊かな旨みと、熟成香といわれる芳醇な香り。
肉の柔かさは、普通の赤味肉と比べるとはるかに質が高く、一度食べたらとりこになる美味しさです。
肉の柔かさ、旨み、香り、どれをとっても霜降り肉を超える美味しさ!!
この味をご家庭で味わっていただきたくて、この味にたどりつきました。
調味料として、ドライエイジングの美味しさを引き立てるテキサス産の「あら粒岩塩」と、一番美味しくお召し上がりいただくための焼き方レシピをお付けします。
自社工場で、国産牛ロース(サーロイン・リブロース)を40日間熟成して、ご提供する究極の逸品を是非ご堪能下さいませ。
賞味期限:製造より180日(出荷後30日以上 本品記載の日まで)
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年02月17日(金)15時30分
1日6本限定! しっとりアーモンドケーキセット(湘南ゴールド・アプリコット) [0071]
神奈川県の銘菓コンテストで最優秀賞を受賞した職人が、一つ一つ丁寧に焼き上げたこだわりの一品。
表面はカリっとしたアーモンドヌガー、生地には香り高いバターと生クリームを贅沢に使い、しっとりと焼き上げました。
生地と相性の良い甘酸っぱいジャムを挟み、程よい甘さに仕上げています。
珈琲や紅茶とも相性が良く、優雅なティータイムにおすすめのケーキです。
【原材料名】
●アーモンドケーキ(湘南ゴールド):
アーモンドヌガー(スライスアーモンド、バター、素精糖、水飴、蜂蜜)、小麦粉、卵、素精糖、バター、生クリーム、湘南ゴールドマーマレード、ベーキングパウダー、バニラオイル
●アーモンドケーキ(アプリコット):
アーモンドヌガー(スライスアーモンド、バター、素精糖、水飴、蜂蜜)、小麦粉、卵、素精糖、バター、生クリーム、アプリコットジャム、ベーキングパウダー、バニラオイル
賞味期限:冷蔵で約2週間
【菓子工房 青い空】 -
2023年02月16日(木)15時52分
【2603-0040】 かながわブランド「足柄牛」すき焼きセット (切り落とし700g)
かながわブランド「足柄牛」をタップリお楽しみいただける切り落とし肉を700gに、同じく「足柄牛」のエキスが入ったすき焼きのたれです。
ここでしか手に入らないオリジナル商品となっております。
ボリュームたっぷり、足柄牛の旨みたっぷりのすき焼き鍋をご家族皆様でどうぞご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と、大自然にかこまれた神奈川県の足柄からお客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで、特に安全性を重視し牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「地元足柄にこだわる」
足柄牛は、サシ(霜降り)が入りやすいのが特徴。
きめ細かい肉質でしっとりとした食感です。
仔牛のころから24~30ヶ月で出荷するまで牧場を移る事無く育っているのでストレスがなく温厚な性格。
牛はデリケートな動物で隣の柵にいる牛が変わるだけでもストレスを感じるそうです。
そのストレスは肉の味を左右する大きな要因。
麦を中心とした穀物のブレンドの餌は成長に合わせ5段階。
体調を見ながらさらに単品で牧草や大麦、小麦、麦ぬかなどを与えます。
こだわりで、餌のワラはすべて地元産のものを与えています。
また、足柄茶の粉末を配合飼料に混ぜ与えることで、カテキンの効果により牛が健康に育つのです。
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年02月15日(水)12時20分
「足柄牛」上カルビ400gとやまゆりポークバラカルビ400gの焼肉盛り合わせ [0041]
焼肉・バーベキューといったらやっぱり、脂がのったジューシーなカルビですよね。
旨みとコクたっぷりの「足柄牛」上カルビと、やまゆりポークバラカルビが合計800g!
ボリューム満点の盛り合わせセットをご用意いたしました。
焼肉パーティによし、小分けにしてお楽しみいただくもよし、濃厚な旨みのジューシー焼肉をたっぷりとご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と大自然にかこまれた神奈川県の足柄から、お客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで特に安全性を重視し、牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「やまゆりポークとは」
「かながわブラント」に指定された、神奈川育ちの豚肉です。
県内指定農場で、厳格な生産管理のもと、こだわりの麦類を豊富に含む飼料を使って育てることにより、お肉の脂肪の質をぐんと高めました。
風味豊かな、やわらかさとジューシーが自慢です。
賞味期限:冷凍で約2ヶ月
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年02月14日(火)11時13分
【2603-0034】 モンテローザ 生チョコレートケーキ
濃厚なクーベルチュールチョコレートと上質な生クリームが見事にマッチしたリッチ(贅沢)な味わい。
繊細な仕上がりと香り、なめらかな口どけを五感で楽しめる魅力あふれる絶品チョコレートケーキです。
賞味期限:冷凍(-18℃)180日
【株式会社三陽物産(モンテローザ大井町店)】 -
2023年02月13日(月)15時37分
国産牛ドライエイジング特選ロース(サーロインorリブロース)ステーキ550g [0043]
高まる赤味肉の人気に伴い、その美味しさを最大限に活かす製法として大きな注目を浴びているのがドライエイジング(乾燥熟成)ビーフです。
魅力は豊かな旨みと、熟成香といわれる芳醇な香り。
肉の柔かさは、普通の赤味肉と比べるとはるかに質が高く、一度食べたらとりこになる美味しさです。
肉の柔かさ、旨み、香り、どれをとっても霜降り肉を超える美味しさ!!
この味をご家庭で味わっていただきたくて、この味にたどりつきました。
調味料として、ドライエイジングの美味しさを引き立てるテキサス産の「あら粒岩塩」と、一番美味しくお召し上がりいただくための焼き方レシピをお付けします。
自社工場で、国産牛ロース(サーロイン・リブロース)を40日間熟成して、ご提供する究極の逸品を是非ご堪能下さいませ。
賞味期限:製造より180日(出荷後30日以上 本品記載の日まで)
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年02月09日(木)12時21分
【2603-0040】 かながわブランド「足柄牛」すき焼きセット (切り落とし700g)
かながわブランド「足柄牛」をタップリお楽しみいただける切り落とし肉を700gに、同じく「足柄牛」のエキスが入ったすき焼きのたれです。
ここでしか手に入らないオリジナル商品となっております。
ボリュームたっぷり、足柄牛の旨みたっぷりのすき焼き鍋をご家族皆様でどうぞご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と、大自然にかこまれた神奈川県の足柄からお客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで、特に安全性を重視し牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「地元足柄にこだわる」
足柄牛は、サシ(霜降り)が入りやすいのが特徴。
きめ細かい肉質でしっとりとした食感です。
仔牛のころから24~30ヶ月で出荷するまで牧場を移る事無く育っているのでストレスがなく温厚な性格。
牛はデリケートな動物で隣の柵にいる牛が変わるだけでもストレスを感じるそうです。
そのストレスは肉の味を左右する大きな要因。
麦を中心とした穀物のブレンドの餌は成長に合わせ5段階。
体調を見ながらさらに単品で牧草や大麦、小麦、麦ぬかなどを与えます。
こだわりで、餌のワラはすべて地元産のものを与えています。
また、足柄茶の粉末を配合飼料に混ぜ与えることで、カテキンの効果により牛が健康に育つのです。
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年02月08日(水)15時31分
「足柄牛」上カルビ400gとやまゆりポークバラカルビ400gの焼肉盛り合わせ [0041]
焼肉・バーベキューといったらやっぱり、脂がのったジューシーなカルビですよね。
旨みとコクたっぷりの「足柄牛」上カルビと、やまゆりポークバラカルビが合計800g!
ボリューム満点の盛り合わせセットをご用意いたしました。
焼肉パーティによし、小分けにしてお楽しみいただくもよし、濃厚な旨みのジューシー焼肉をたっぷりとご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と大自然にかこまれた神奈川県の足柄から、お客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで特に安全性を重視し、牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「やまゆりポークとは」
「かながわブラント」に指定された、神奈川育ちの豚肉です。
県内指定農場で、厳格な生産管理のもと、こだわりの麦類を豊富に含む飼料を使って育てることにより、お肉の脂肪の質をぐんと高めました。
風味豊かな、やわらかさとジューシーが自慢です。
賞味期限:冷凍で約2ヶ月
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年02月07日(火)15時21分
【2603-0034】 モンテローザ 生チョコレートケーキ
濃厚なクーベルチュールチョコレートと上質な生クリームが見事にマッチしたリッチ(贅沢)な味わい。
繊細な仕上がりと香り、なめらかな口どけを五感で楽しめる魅力あふれる絶品チョコレートケーキです。
賞味期限:冷凍(-18℃)180日
【株式会社三陽物産(モンテローザ大井町店)】 -
2023年02月06日(月)16時25分
【2603-0043】 国産牛ドライエイジング特選ロース(サーロインorリブロース)ステーキ550g
高まる赤味肉の人気に伴い、その美味しさを最大限に活かす製法として大きな注目を浴びているのがドライエイジング(乾燥熟成)ビーフです。
魅力は豊かな旨みと、熟成香といわれる芳醇な香り。
肉の柔かさは、普通の赤味肉と比べるとはるかに質が高く、一度食べたらとりこになる美味しさです。
肉の柔かさ、旨み、香り、どれをとっても霜降り肉を超える美味しさ!!
この味をご家庭で味わっていただきたくて、この味にたどりつきました。
調味料として、ドライエイジングの美味しさを引き立てるテキサス産の「あら粒岩塩」と、一番美味しくお召し上がりいただくための焼き方レシピをお付けします。
自社工場で、国産牛ロース(サーロイン・リブロース)を40日間熟成して、ご提供する究極の逸品を是非ご堪能下さいませ。
賞味期限:製造より180日(出荷後30日以上 本品記載の日まで)
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年02月02日(木)17時21分
【2603-0040】 かながわブランド「足柄牛」すき焼きセット (切り落とし700g)
かながわブランド「足柄牛」をタップリお楽しみいただける切り落とし肉を700gに、同じく「足柄牛」のエキスが入ったすき焼きのたれです。
ここでしか手に入らないオリジナル商品となっております。
ボリュームたっぷり、足柄牛の旨みたっぷりのすき焼き鍋をご家族皆様でどうぞご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と、大自然にかこまれた神奈川県の足柄からお客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで、特に安全性を重視し牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「地元足柄にこだわる」
足柄牛は、サシ(霜降り)が入りやすいのが特徴。
きめ細かい肉質でしっとりとした食感です。
仔牛のころから24~30ヶ月で出荷するまで牧場を移る事無く育っているのでストレスがなく温厚な性格。
牛はデリケートな動物で隣の柵にいる牛が変わるだけでもストレスを感じるそうです。
そのストレスは肉の味を左右する大きな要因。
麦を中心とした穀物のブレンドの餌は成長に合わせ5段階。
体調を見ながらさらに単品で牧草や大麦、小麦、麦ぬかなどを与えます。
こだわりで、餌のワラはすべて地元産のものを与えています。
また、足柄茶の粉末を配合飼料に混ぜ与えることで、カテキンの効果により牛が健康に育つのです。
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年02月01日(水)15時39分
「足柄牛」上カルビ400gとやまゆりポークバラカルビ400gの焼肉盛り合わせ [0041]
焼肉・バーベキューといったらやっぱり、脂がのったジューシーなカルビですよね。
旨みとコクたっぷりの「足柄牛」上カルビと、やまゆりポークバラカルビが合計800g!
ボリューム満点の盛り合わせセットをご用意いたしました。
焼肉パーティによし、小分けにしてお楽しみいただくもよし、濃厚な旨みのジューシー焼肉をたっぷりとご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と大自然にかこまれた神奈川県の足柄から、お客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで特に安全性を重視し、牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「やまゆりポークとは」
「かながわブラント」に指定された、神奈川育ちの豚肉です。
県内指定農場で、厳格な生産管理のもと、こだわりの麦類を豊富に含む飼料を使って育てることにより、お肉の脂肪の質をぐんと高めました。
風味豊かな、やわらかさとジューシーが自慢です。
賞味期限:冷凍で約2ヶ月
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年01月31日(火)16時28分
【2603-0034】 モンテローザ 生チョコレートケーキ
濃厚なクーベルチュールチョコレートと上質な生クリームが見事にマッチしたリッチ(贅沢)な味わい。
繊細な仕上がりと香り、なめらかな口どけを五感で楽しめる魅力あふれる絶品チョコレートケーキです。
賞味期限:冷凍(-18℃)180日
【株式会社三陽物産(モンテローザ大井町店)】 -
2023年01月30日(月)15時23分
国産牛ドライエイジング特選ロース(サーロインorリブロース)ステーキ550g [0043]
高まる赤味肉の人気に伴い、その美味しさを最大限に活かす製法として大きな注目を浴びているのがドライエイジング(乾燥熟成)ビーフです。
魅力は豊かな旨みと、熟成香といわれる芳醇な香り。
肉の柔かさは、普通の赤味肉と比べるとはるかに質が高く、一度食べたらとりこになる美味しさです。
肉の柔かさ、旨み、香り、どれをとっても霜降り肉を超える美味しさ!!
この味をご家庭で味わっていただきたくて、この味にたどりつきました。
調味料として、ドライエイジングの美味しさを引き立てるテキサス産の「あら粒岩塩」と、一番美味しくお召し上がりいただくための焼き方レシピをお付けします。
自社工場で、国産牛ロース(サーロイン・リブロース)を40日間熟成して、ご提供する究極の逸品を是非ご堪能下さいませ。
賞味期限:製造より180日(出荷後30日以上 本品記載の日まで)
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年01月27日(金)15時20分
1日6本限定! しっとりアーモンドケーキセット(湘南ゴールド・アプリコット) [0071]
神奈川県の銘菓コンテストで最優秀賞を受賞した職人が、一つ一つ丁寧に焼き上げたこだわりの一品。
表面はカリっとしたアーモンドヌガー、生地には香り高いバターと生クリームを贅沢に使い、しっとりと焼き上げました。
生地と相性の良い甘酸っぱいジャムを挟み、程よい甘さに仕上げています。
珈琲や紅茶とも相性が良く、優雅なティータイムにおすすめのケーキです。
【原材料名】
●アーモンドケーキ(湘南ゴールド):
アーモンドヌガー(スライスアーモンド、バター、素精糖、水飴、蜂蜜)、小麦粉、卵、素精糖、バター、生クリーム、湘南ゴールドマーマレード、ベーキングパウダー、バニラオイル
●アーモンドケーキ(アプリコット):
アーモンドヌガー(スライスアーモンド、バター、素精糖、水飴、蜂蜜)、小麦粉、卵、素精糖、バター、生クリーム、アプリコットジャム、ベーキングパウダー、バニラオイル
賞味期限:冷蔵で約2週間
【菓子工房 青い空】 -
2023年01月26日(木)10時31分
【2603-0040】 かながわブランド「足柄牛」すき焼きセット (切り落とし700g)
かながわブランド「足柄牛」をタップリお楽しみいただける切り落とし肉を700gに、同じく「足柄牛」のエキスが入ったすき焼きのたれです。
ここでしか手に入らないオリジナル商品となっております。
ボリュームたっぷり、足柄牛の旨みたっぷりのすき焼き鍋をご家族皆様でどうぞご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と、大自然にかこまれた神奈川県の足柄からお客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで、特に安全性を重視し牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「地元足柄にこだわる」
足柄牛は、サシ(霜降り)が入りやすいのが特徴。
きめ細かい肉質でしっとりとした食感です。
仔牛のころから24~30ヶ月で出荷するまで牧場を移る事無く育っているのでストレスがなく温厚な性格。
牛はデリケートな動物で隣の柵にいる牛が変わるだけでもストレスを感じるそうです。
そのストレスは肉の味を左右する大きな要因。
麦を中心とした穀物のブレンドの餌は成長に合わせ5段階。
体調を見ながらさらに単品で牧草や大麦、小麦、麦ぬかなどを与えます。
こだわりで、餌のワラはすべて地元産のものを与えています。
また、足柄茶の粉末を配合飼料に混ぜ与えることで、カテキンの効果により牛が健康に育つのです。
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年01月24日(火)16時03分
【2603-0034】 モンテローザ 生チョコレートケーキ
濃厚なクーベルチュールチョコレートと上質な生クリームが見事にマッチしたリッチ(贅沢)な味わい。
繊細な仕上がりと香り、なめらかな口どけを五感で楽しめる魅力あふれる絶品チョコレートケーキです。
賞味期限:冷凍(-18℃)180日
【株式会社三陽物産(モンテローザ大井町店)】 -
2023年01月23日(月)12時39分
【2603-0043】 国産牛ドライエイジング特選ロース(サーロインorリブロース)ステーキ550g
高まる赤味肉の人気に伴い、その美味しさを最大限に活かす製法として大きな注目を浴びているのがドライエイジング(乾燥熟成)ビーフです。
魅力は豊かな旨みと、熟成香といわれる芳醇な香り。
肉の柔かさは、普通の赤味肉と比べるとはるかに質が高く、一度食べたらとりこになる美味しさです。
肉の柔かさ、旨み、香り、どれをとっても霜降り肉を超える美味しさ!!
この味をご家庭で味わっていただきたくて、この味にたどりつきました。
調味料として、ドライエイジングの美味しさを引き立てるテキサス産の「あら粒岩塩」と、一番美味しくお召し上がりいただくための焼き方レシピをお付けします。
自社工場で、国産牛ロース(サーロイン・リブロース)を40日間熟成して、ご提供する究極の逸品を是非ご堪能下さいませ。
賞味期限:製造より180日(出荷後30日以上 本品記載の日まで)
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年01月19日(木)16時42分
【2603-0040】 かながわブランド「足柄牛」すき焼きセット (切り落とし700g)
かながわブランド「足柄牛」をタップリお楽しみいただける切り落とし肉を700gに、同じく「足柄牛」のエキスが入ったすき焼きのたれです。
ここでしか手に入らないオリジナル商品となっております。
ボリュームたっぷり、足柄牛の旨みたっぷりのすき焼き鍋をご家族皆様でどうぞご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と、大自然にかこまれた神奈川県の足柄からお客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで、特に安全性を重視し牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「地元足柄にこだわる」
足柄牛は、サシ(霜降り)が入りやすいのが特徴。
きめ細かい肉質でしっとりとした食感です。
仔牛のころから24~30ヶ月で出荷するまで牧場を移る事無く育っているのでストレスがなく温厚な性格。
牛はデリケートな動物で隣の柵にいる牛が変わるだけでもストレスを感じるそうです。
そのストレスは肉の味を左右する大きな要因。
麦を中心とした穀物のブレンドの餌は成長に合わせ5段階。
体調を見ながらさらに単品で牧草や大麦、小麦、麦ぬかなどを与えます。
こだわりで、餌のワラはすべて地元産のものを与えています。
また、足柄茶の粉末を配合飼料に混ぜ与えることで、カテキンの効果により牛が健康に育つのです。
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年01月18日(水)11時30分
「足柄牛」上カルビ400gとやまゆりポークバラカルビ400gの焼肉盛り合わせ [0041]
焼肉・バーベキューといったらやっぱり、脂がのったジューシーなカルビですよね。
旨みとコクたっぷりの「足柄牛」上カルビと、やまゆりポークバラカルビが合計800g!
ボリューム満点の盛り合わせセットをご用意いたしました。
焼肉パーティによし、小分けにしてお楽しみいただくもよし、濃厚な旨みのジューシー焼肉をたっぷりとご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と大自然にかこまれた神奈川県の足柄から、お客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで特に安全性を重視し、牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「やまゆりポークとは」
「かながわブラント」に指定された、神奈川育ちの豚肉です。
県内指定農場で、厳格な生産管理のもと、こだわりの麦類を豊富に含む飼料を使って育てることにより、お肉の脂肪の質をぐんと高めました。
風味豊かな、やわらかさとジューシーが自慢です。
賞味期限:冷凍で約2ヶ月
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年01月17日(火)15時30分
【2603-0034】 モンテローザ 生チョコレートケーキ
濃厚なクーベルチュールチョコレートと上質な生クリームが見事にマッチしたリッチ(贅沢)な味わい。
繊細な仕上がりと香り、なめらかな口どけを五感で楽しめる魅力あふれる絶品チョコレートケーキです。
賞味期限:冷凍(-18℃)180日
【株式会社三陽物産(モンテローザ大井町店)】 -
2023年01月16日(月)15時13分
国産牛ドライエイジング特選ロース(サーロインorリブロース)ステーキ550g [0043]
高まる赤味肉の人気に伴い、その美味しさを最大限に活かす製法として大きな注目を浴びているのがドライエイジング(乾燥熟成)ビーフです。
魅力は豊かな旨みと、熟成香といわれる芳醇な香り。
肉の柔かさは、普通の赤味肉と比べるとはるかに質が高く、一度食べたらとりこになる美味しさです。
肉の柔かさ、旨み、香り、どれをとっても霜降り肉を超える美味しさ!!
この味をご家庭で味わっていただきたくて、この味にたどりつきました。
調味料として、ドライエイジングの美味しさを引き立てるテキサス産の「あら粒岩塩」と、一番美味しくお召し上がりいただくための焼き方レシピをお付けします。
自社工場で、国産牛ロース(サーロイン・リブロース)を40日間熟成して、ご提供する究極の逸品を是非ご堪能下さいませ。
賞味期限:製造より180日(出荷後30日以上 本品記載の日まで)
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年01月13日(金)15時46分
しっとりアーモンドケーキセット(湘南ゴールド・アプリコット) [0071]
神奈川県の銘菓コンテストで最優秀賞を受賞した職人が、一つ一つ丁寧に焼き上げたこだわりの一品。
表面はカリっとしたアーモンドヌガー、生地には香り高いバターと生クリームを贅沢に使い、しっとりと焼き上げました。
生地と相性の良い甘酸っぱいジャムを挟み、程よい甘さに仕上げています。
珈琲や紅茶とも相性が良く、優雅なティータイムにおすすめのケーキです。
【原材料名】
●アーモンドケーキ(湘南ゴールド):
アーモンドヌガー(スライスアーモンド、バター、素精糖、水飴、蜂蜜)、小麦粉、卵、素精糖、バター、生クリーム、湘南ゴールドマーマレード、ベーキングパウダー、バニラオイル
●アーモンドケーキ(アプリコット):
アーモンドヌガー(スライスアーモンド、バター、素精糖、水飴、蜂蜜)、小麦粉、卵、素精糖、バター、生クリーム、アプリコットジャム、ベーキングパウダー、バニラオイル
賞味期限:冷蔵で約2週間
【菓子工房 青い空】 -
2023年01月12日(木)16時28分
【2603-0040】 かながわブランド「足柄牛」すき焼きセット (切り落とし700g)
かながわブランド「足柄牛」をタップリお楽しみいただける切り落とし肉を700gに、同じく「足柄牛」のエキスが入ったすき焼きのたれです。
ここでしか手に入らないオリジナル商品となっております。
ボリュームたっぷり、足柄牛の旨みたっぷりのすき焼き鍋をご家族皆様でどうぞご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と、大自然にかこまれた神奈川県の足柄からお客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで、特に安全性を重視し牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「地元足柄にこだわる」
足柄牛は、サシ(霜降り)が入りやすいのが特徴。
きめ細かい肉質でしっとりとした食感です。
仔牛のころから24~30ヶ月で出荷するまで牧場を移る事無く育っているのでストレスがなく温厚な性格。
牛はデリケートな動物で隣の柵にいる牛が変わるだけでもストレスを感じるそうです。
そのストレスは肉の味を左右する大きな要因。
麦を中心とした穀物のブレンドの餌は成長に合わせ5段階。
体調を見ながらさらに単品で牧草や大麦、小麦、麦ぬかなどを与えます。
こだわりで、餌のワラはすべて地元産のものを与えています。
また、足柄茶の粉末を配合飼料に混ぜ与えることで、カテキンの効果により牛が健康に育つのです。
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年01月11日(水)15時32分
「足柄牛」上カルビ400gとやまゆりポークバラカルビ400gの焼肉盛り合わせ [0041]
焼肉・バーベキューといったらやっぱり、脂がのったジューシーなカルビですよね。
旨みとコクたっぷりの「足柄牛」上カルビと、やまゆりポークバラカルビが合計800g!
ボリューム満点の盛り合わせセットをご用意いたしました。
焼肉パーティによし、小分けにしてお楽しみいただくもよし、濃厚な旨みのジューシー焼肉をたっぷりとご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と大自然にかこまれた神奈川県の足柄から、お客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで特に安全性を重視し、牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「やまゆりポークとは」
「かながわブラント」に指定された、神奈川育ちの豚肉です。
県内指定農場で、厳格な生産管理のもと、こだわりの麦類を豊富に含む飼料を使って育てることにより、お肉の脂肪の質をぐんと高めました。
風味豊かな、やわらかさとジューシーが自慢です。
賞味期限:冷凍で約2ヶ月
【門屋食肉商事株式会社】 -
2023年01月10日(火)15時45分
【2603-0034】 モンテローザ 生チョコレートケーキ
濃厚なクーベルチュールチョコレートと上質な生クリームが見事にマッチしたリッチ(贅沢)な味わい。
繊細な仕上がりと香り、なめらかな口どけを五感で楽しめる魅力あふれる絶品チョコレートケーキです。
賞味期限:冷凍(-18℃)180日
【株式会社三陽物産(モンテローザ大井町店)】 -
2022年12月27日(火)15時17分
【2603-0034】 モンテローザ 生チョコレートケーキ
濃厚なクーベルチュールチョコレートと上質な生クリームが見事にマッチしたリッチ(贅沢)な味わい。
繊細な仕上がりと香り、なめらかな口どけを五感で楽しめる魅力あふれる絶品チョコレートケーキです。
賞味期限:冷凍(-18℃)180日
【株式会社三陽物産(モンテローザ大井町店)】 -
2022年12月26日(月)15時52分
国産牛ドライエイジング特選ロース(サーロインorリブロース)ステーキ550g [0043]
高まる赤味肉の人気に伴い、その美味しさを最大限に活かす製法として大きな注目を浴びているのがドライエイジング(乾燥熟成)ビーフです。
魅力は豊かな旨みと、熟成香といわれる芳醇な香り。
肉の柔かさは、普通の赤味肉と比べるとはるかに質が高く、一度食べたらとりこになる美味しさです。
肉の柔かさ、旨み、香り、どれをとっても霜降り肉を超える美味しさ!!
この味をご家庭で味わっていただきたくて、この味にたどりつきました。
調味料として、ドライエイジングの美味しさを引き立てるテキサス産の「あら粒岩塩」と、一番美味しくお召し上がりいただくための焼き方レシピをお付けします。
自社工場で、国産牛ロース(サーロイン・リブロース)を40日間熟成して、ご提供する究極の逸品を是非ご堪能下さいませ。
賞味期限:製造より180日(出荷後30日以上 本品記載の日まで)
【門屋食肉商事株式会社】 -
2022年12月23日(金)12時44分
1日6本限定! しっとりアーモンドケーキセット(湘南ゴールド・アプリコット) [0071]
神奈川県の銘菓コンテストで最優秀賞を受賞した職人が、一つ一つ丁寧に焼き上げたこだわりの一品。
表面はカリっとしたアーモンドヌガー、生地には香り高いバターと生クリームを贅沢に使い、しっとりと焼き上げました。
生地と相性の良い甘酸っぱいジャムを挟み、程よい甘さに仕上げています。
珈琲や紅茶とも相性が良く、優雅なティータイムにおすすめのケーキです。
【原材料名】
●アーモンドケーキ(湘南ゴールド):
アーモンドヌガー(スライスアーモンド、バター、素精糖、水飴、蜂蜜)、小麦粉、卵、素精糖、バター、生クリーム、湘南ゴールドマーマレード、ベーキングパウダー、バニラオイル
●アーモンドケーキ(アプリコット):
アーモンドヌガー(スライスアーモンド、バター、素精糖、水飴、蜂蜜)、小麦粉、卵、素精糖、バター、生クリーム、アプリコットジャム、ベーキングパウダー、バニラオイル
賞味期限:冷蔵で約2週間
【菓子工房 青い空】 -
2022年12月22日(木)13時48分
【2603-0040】 かながわブランド「足柄牛」すき焼きセット (切り落とし700g)
かながわブランド「足柄牛」をタップリお楽しみいただける切り落とし肉を700gに、同じく「足柄牛」のエキスが入ったすき焼きのたれです。
ここでしか手に入らないオリジナル商品となっております。
ボリュームたっぷり、足柄牛の旨みたっぷりのすき焼き鍋をご家族皆様でどうぞご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と、大自然にかこまれた神奈川県の足柄からお客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで、特に安全性を重視し牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「地元足柄にこだわる」
足柄牛は、サシ(霜降り)が入りやすいのが特徴。
きめ細かい肉質でしっとりとした食感です。
仔牛のころから24~30ヶ月で出荷するまで牧場を移る事無く育っているのでストレスがなく温厚な性格。
牛はデリケートな動物で隣の柵にいる牛が変わるだけでもストレスを感じるそうです。
そのストレスは肉の味を左右する大きな要因。
麦を中心とした穀物のブレンドの餌は成長に合わせ5段階。
体調を見ながらさらに単品で牧草や大麦、小麦、麦ぬかなどを与えます。
こだわりで、餌のワラはすべて地元産のものを与えています。
また、足柄茶の粉末を配合飼料に混ぜ与えることで、カテキンの効果により牛が健康に育つのです。
【門屋食肉商事株式会社】 -
2022年12月20日(火)14時46分
【2603-0034】 モンテローザ 生チョコレートケーキ
濃厚なクーベルチュールチョコレートと上質な生クリームが見事にマッチしたリッチ(贅沢)な味わい。
繊細な仕上がりと香り、なめらかな口どけを五感で楽しめる魅力あふれる絶品チョコレートケーキです。
賞味期限:冷凍(-18℃)180日
【株式会社三陽物産(モンテローザ大井町店)】 -
2022年12月19日(月)15時51分
【2603-0043】 国産牛ドライエイジング特選ロース(サーロインorリブロース)ステーキ550g
高まる赤味肉の人気に伴い、その美味しさを最大限に活かす製法として大きな注目を浴びているのがドライエイジング(乾燥熟成)ビーフです。
魅力は豊かな旨みと、熟成香といわれる芳醇な香り。
肉の柔かさは、普通の赤味肉と比べるとはるかに質が高く、一度食べたらとりこになる美味しさです。
肉の柔かさ、旨み、香り、どれをとっても霜降り肉を超える美味しさ!!
この味をご家庭で味わっていただきたくて、この味にたどりつきました。
調味料として、ドライエイジングの美味しさを引き立てるテキサス産の「あら粒岩塩」と、一番美味しくお召し上がりいただくための焼き方レシピをお付けします。
自社工場で、国産牛ロース(サーロイン・リブロース)を40日間熟成して、ご提供する究極の逸品を是非ご堪能下さいませ。
賞味期限:製造より180日(出荷後30日以上 本品記載の日まで)
【門屋食肉商事株式会社】 -
2022年12月16日(金)15時29分
1日6本限定! しっとりアーモンドケーキセット(湘南ゴールド・アプリコット)[0071]
神奈川県の銘菓コンテストで最優秀賞を受賞した職人が、一つ一つ丁寧に焼き上げたこだわりの一品。
表面はカリっとしたアーモンドヌガー、生地には香り高いバターと生クリームを贅沢に使い、しっとりと焼き上げました。
生地と相性の良い甘酸っぱいジャムを挟み、程よい甘さに仕上げています。
珈琲や紅茶とも相性が良く、優雅なティータイムにおすすめのケーキです。
【原材料名】
●アーモンドケーキ(湘南ゴールド):
アーモンドヌガー(スライスアーモンド、バター、素精糖、水飴、蜂蜜)、小麦粉、卵、素精糖、バター、生クリーム、湘南ゴールドマーマレード、ベーキングパウダー、バニラオイル
●アーモンドケーキ(アプリコット):
アーモンドヌガー(スライスアーモンド、バター、素精糖、水飴、蜂蜜)、小麦粉、卵、素精糖、バター、生クリーム、アプリコットジャム、ベーキングパウダー、バニラオイル
賞味期限:冷蔵で約2週間
【菓子工房 青い空】 -
2022年12月15日(木)17時22分
【2603-0040】 かながわブランド「足柄牛」すき焼きセット (切り落とし700g)
かながわブランド「足柄牛」をタップリお楽しみいただける切り落とし肉を700gに、同じく「足柄牛」のエキスが入ったすき焼きのたれです。
ここでしか手に入らないオリジナル商品となっております。
ボリュームたっぷり、足柄牛の旨みたっぷりのすき焼き鍋をご家族皆様でどうぞご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と、大自然にかこまれた神奈川県の足柄からお客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで、特に安全性を重視し牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「地元足柄にこだわる」
足柄牛は、サシ(霜降り)が入りやすいのが特徴。
きめ細かい肉質でしっとりとした食感です。
仔牛のころから24~30ヶ月で出荷するまで牧場を移る事無く育っているのでストレスがなく温厚な性格。
牛はデリケートな動物で隣の柵にいる牛が変わるだけでもストレスを感じるそうです。
そのストレスは肉の味を左右する大きな要因。
麦を中心とした穀物のブレンドの餌は成長に合わせ5段階。
体調を見ながらさらに単品で牧草や大麦、小麦、麦ぬかなどを与えます。
こだわりで、餌のワラはすべて地元産のものを与えています。
また、足柄茶の粉末を配合飼料に混ぜ与えることで、カテキンの効果により牛が健康に育つのです。
【門屋食肉商事株式会社】 -
2022年12月14日(水)15時39分
「足柄牛」上カルビ400gとやまゆりポークバラカルビ400gの焼肉盛り合わせ [0041]
焼肉・バーベキューといったらやっぱり、脂がのったジューシーなカルビですよね。
旨みとコクたっぷりの「足柄牛」上カルビと、やまゆりポークバラカルビが合計800g!
ボリューム満点の盛り合わせセットをご用意いたしました。
焼肉パーティによし、小分けにしてお楽しみいただくもよし、濃厚な旨みのジューシー焼肉をたっぷりとご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と大自然にかこまれた神奈川県の足柄から、お客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで特に安全性を重視し、牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「やまゆりポークとは」
「かながわブラント」に指定された、神奈川育ちの豚肉です。
県内指定農場で、厳格な生産管理のもと、こだわりの麦類を豊富に含む飼料を使って育てることにより、お肉の脂肪の質をぐんと高めました。
風味豊かな、やわらかさとジューシーが自慢です。
賞味期限:冷凍で約2ヶ月
【門屋食肉商事株式会社】 -
2022年12月13日(火)16時37分
【2603-0034】 モンテローザ 生チョコレートケーキ
濃厚なクーベルチュールチョコレートと上質な生クリームが見事にマッチしたリッチ(贅沢)な味わい。
繊細な仕上がりと香り、なめらかな口どけを五感で楽しめる魅力あふれる絶品チョコレートケーキです。
賞味期限:冷凍(-18℃)180日
【株式会社三陽物産(モンテローザ大井町店)】 -
2022年12月12日(月)15時32分
国産牛ドライエイジング特選ロース(サーロインorリブロース)ステーキ550g [0043]
高まる赤味肉の人気に伴い、その美味しさを最大限に活かす製法として大きな注目を浴びているのがドライエイジング(乾燥熟成)ビーフです。
魅力は豊かな旨みと、熟成香といわれる芳醇な香り。
肉の柔かさは、普通の赤味肉と比べるとはるかに質が高く、一度食べたらとりこになる美味しさです。
肉の柔かさ、旨み、香り、どれをとっても霜降り肉を超える美味しさ!!
この味をご家庭で味わっていただきたくて、この味にたどりつきました。
調味料として、ドライエイジングの美味しさを引き立てるテキサス産の「あら粒岩塩」と、一番美味しくお召し上がりいただくための焼き方レシピをお付けします。
自社工場で、国産牛ロース(サーロイン・リブロース)を40日間熟成して、ご提供する究極の逸品を是非ご堪能下さいませ。
賞味期限:製造より180日(出荷後30日以上 本品記載の日まで)
【門屋食肉商事株式会社】 -
2022年12月09日(金)15時24分
1日6本限定!アーモンドケーキセット(湘南ゴールド・アプリコット)[0071]
神奈川県の銘菓コンテストで最優秀賞を受賞した職人が、一つ一つ丁寧に焼き上げたこだわりの一品。
表面はカリっとしたアーモンドヌガー、生地には香り高いバターと生クリームを贅沢に使い、しっとりと焼き上げました。
生地と相性の良い甘酸っぱいジャムを挟み、程よい甘さに仕上げています。
珈琲や紅茶とも相性が良く、優雅なティータイムにおすすめのケーキです。
【原材料名】
●アーモンドケーキ(湘南ゴールド):
アーモンドヌガー(スライスアーモンド、バター、素精糖、水飴、蜂蜜)、小麦粉、卵、素精糖、バター、生クリーム、湘南ゴールドマーマレード、ベーキングパウダー、バニラオイル
●アーモンドケーキ(アプリコット):
アーモンドヌガー(スライスアーモンド、バター、素精糖、水飴、蜂蜜)、小麦粉、卵、素精糖、バター、生クリーム、アプリコットジャム、ベーキングパウダー、バニラオイル
賞味期限:冷蔵で約2週間
【菓子工房 青い空】 -
2022年12月08日(木)12時23分
【2603-0040】 かながわブランド「足柄牛」すき焼きセット (切り落とし700g)
かながわブランド「足柄牛」をタップリお楽しみいただける切り落とし肉を700gに、同じく「足柄牛」のエキスが入ったすき焼きのたれです。
ここでしか手に入らないオリジナル商品となっております。
ボリュームたっぷり、足柄牛の旨みたっぷりのすき焼き鍋をご家族皆様でどうぞご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と、大自然にかこまれた神奈川県の足柄からお客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで、特に安全性を重視し牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「地元足柄にこだわる」
足柄牛は、サシ(霜降り)が入りやすいのが特徴。
きめ細かい肉質でしっとりとした食感です。
仔牛のころから24~30ヶ月で出荷するまで牧場を移る事無く育っているのでストレスがなく温厚な性格。
牛はデリケートな動物で隣の柵にいる牛が変わるだけでもストレスを感じるそうです。
そのストレスは肉の味を左右する大きな要因。
麦を中心とした穀物のブレンドの餌は成長に合わせ5段階。
体調を見ながらさらに単品で牧草や大麦、小麦、麦ぬかなどを与えます。
こだわりで、餌のワラはすべて地元産のものを与えています。
また、足柄茶の粉末を配合飼料に混ぜ与えることで、カテキンの効果により牛が健康に育つのです。
【門屋食肉商事株式会社】 -
2022年12月07日(水)15時03分
「足柄牛」上カルビ400gとやまゆりポークバラカルビ400gの焼肉盛り合わせ [0041]
焼肉・バーベキューといったらやっぱり、脂がのったジューシーなカルビですよね。
旨みとコクたっぷりの「足柄牛」上カルビと、やまゆりポークバラカルビが合計800g!
ボリューム満点の盛り合わせセットをご用意いたしました。
焼肉パーティによし、小分けにしてお楽しみいただくもよし、濃厚な旨みのジューシー焼肉をたっぷりとご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と大自然にかこまれた神奈川県の足柄から、お客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで特に安全性を重視し、牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「やまゆりポークとは」
「かながわブラント」に指定された、神奈川育ちの豚肉です。
県内指定農場で、厳格な生産管理のもと、こだわりの麦類を豊富に含む飼料を使って育てることにより、お肉の脂肪の質をぐんと高めました。
風味豊かな、やわらかさとジューシーが自慢です。
賞味期限:冷凍で約2ヶ月
【門屋食肉商事株式会社】 -
2022年12月06日(火)15時03分
【2603-0034】 モンテローザ 生チョコレートケーキ
濃厚なクーベルチュールチョコレートと上質な生クリームが見事にマッチしたリッチ(贅沢)な味わい。
繊細な仕上がりと香り、なめらかな口どけを五感で楽しめる魅力あふれる絶品チョコレートケーキです。
賞味期限:冷凍(-18℃)180日
【株式会社三陽物産(モンテローザ大井町店)】 -
2022年12月05日(月)15時25分
【2603-0043】 国産牛ドライエイジング特選ロース(サーロインorリブロース)ステーキ550g
高まる赤味肉の人気に伴い、その美味しさを最大限に活かす製法として大きな注目を浴びているのがドライエイジング(乾燥熟成)ビーフです。
魅力は豊かな旨みと、熟成香といわれる芳醇な香り。
肉の柔かさは、普通の赤味肉と比べるとはるかに質が高く、一度食べたらとりこになる美味しさです。
肉の柔かさ、旨み、香り、どれをとっても霜降り肉を超える美味しさ!!
この味をご家庭で味わっていただきたくて、この味にたどりつきました。
調味料として、ドライエイジングの美味しさを引き立てるテキサス産の「あら粒岩塩」と、一番美味しくお召し上がりいただくための焼き方レシピをお付けします。
自社工場で、国産牛ロース(サーロイン・リブロース)を40日間熟成して、ご提供する究極の逸品を是非ご堪能下さいませ。
賞味期限:製造より180日(出荷後30日以上 本品記載の日まで)
【門屋食肉商事株式会社】 -
2022年12月01日(木)15時18分
【2603-0040】 かながわブランド「足柄牛」すき焼きセット (切り落とし700g)
かながわブランド「足柄牛」をタップリお楽しみいただける切り落とし肉を700gに、同じく「足柄牛」のエキスが入ったすき焼きのたれです。
ここでしか手に入らないオリジナル商品となっております。
ボリュームたっぷり、足柄牛の旨みたっぷりのすき焼き鍋をご家族皆様でどうぞご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と、大自然にかこまれた神奈川県の足柄からお客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで、特に安全性を重視し牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「地元足柄にこだわる」
足柄牛は、サシ(霜降り)が入りやすいのが特徴。
きめ細かい肉質でしっとりとした食感です。
仔牛のころから24~30ヶ月で出荷するまで牧場を移る事無く育っているのでストレスがなく温厚な性格。
牛はデリケートな動物で隣の柵にいる牛が変わるだけでもストレスを感じるそうです。
そのストレスは肉の味を左右する大きな要因。
麦を中心とした穀物のブレンドの餌は成長に合わせ5段階。
体調を見ながらさらに単品で牧草や大麦、小麦、麦ぬかなどを与えます。
こだわりで、餌のワラはすべて地元産のものを与えています。
また、足柄茶の粉末を配合飼料に混ぜ与えることで、カテキンの効果により牛が健康に育つのです。
【門屋食肉商事株式会社】 -
2022年11月30日(水)15時40分
「足柄牛」上カルビ400gとやまゆりポークバラカルビ400gの焼肉盛り合わせ [0041]
焼肉・バーベキューといったらやっぱり、脂がのったジューシーなカルビですよね。
旨みとコクたっぷりの「足柄牛」上カルビと、やまゆりポークバラカルビが合計800g!
ボリューム満点の盛り合わせセットをご用意いたしました。
焼肉パーティによし、小分けにしてお楽しみいただくもよし、濃厚な旨みのジューシー焼肉をたっぷりとご堪能下さいませ。
「足柄牛とは」
名水百選にも選ばれている丹沢の水と大自然にかこまれた神奈川県の足柄から、お客様が美味しくかつ安心していただける牛肉をお届けしております。
足柄牛は衛生的な環境で育てられ徹底した管理のもとで特に安全性を重視し、牛が健康に発育すべく考案した配合飼料を与え、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちの牛です。
地域活性化にも重要な役割を果たし、人気のブランドとして成長し平成19年度にはかながわブランドに認定されました。
門屋食肉商事自慢の足柄牛のおいしさを是非ご賞味下さいませ。
「やまゆりポークとは」
「かながわブラント」に指定された、神奈川育ちの豚肉です。
県内指定農場で、厳格な生産管理のもと、こだわりの麦類を豊富に含む飼料を使って育てることにより、お肉の脂肪の質をぐんと高めました。
風味豊かな、やわらかさとジューシーが自慢です。
賞味期限:冷凍で約2ヶ月
【門屋食肉商事株式会社】 -
2022年11月29日(火)15時58分
【2603-0034】 モンテローザ 生チョコレートケーキ
濃厚なクーベルチュールチョコレートと上質な生クリームが見事にマッチしたリッチ(贅沢)な味わい。
繊細な仕上がりと香り、なめらかな口どけを五感で楽しめる魅力あふれる絶品チョコレートケーキです。
賞味期限:冷凍(-18℃)180日
【株式会社三陽物産(モンテローザ大井町店)】