2025年のふるさと納税は12月31日まで ふるなびWeek開催中

ふるさと納税サイト「ふるなび」

宮城県気仙沼市からの新着情報一覧

  • 年内配送 12/15まで受付!🦀

    ●カニの中でも最も美味しいとされる【カニ爪】
    カニの中でも、爪は一番動きがあり筋繊維が発達している部位。そのため肉質が締まっていて、噛むと旨味と甘味がじゅわっと口中に広がります。

    ●スリット加工入りで殻剥きが簡単!
    面倒な殻剥きですが、本返礼品は解凍後、パキッと殻を簡単に外すことができ、子どもでも簡単に殻をむくことが出来ます。

    ●カニ好きの方は絶対味わっていただきたい【ずわいがに爪鍋】
    殻からたっぷりと出る出汁はカニの旨味そのもの。
    「カニの殻まで。カニの旨味を究極に味わってほしい。」
    カニを知り尽くすカネダイの担当者が一番おすすめするお召し上がり方です。
    最後にご飯を入れて雑炊にする、もう言葉なんていりません。間違いない。

    ●解凍後そのままお召し上がりいただけます
    そのままかぶりつくもよし!グラタンに入れるもよし!
    バターと一緒にソテーするとバターの香ばしさも加わり
    凝縮されたカニの旨味と甘さが口の中でじゅわ~っと広がり至福の瞬間を味わえます。

    どんな食べ方でも見栄えし、かつ美味しい。みんなの笑顔が溢れ、しあわせを運ぶずわいがにです。
    どうぞご賞味ください。

  • ジューシーな旨味をそのままお届け!

    ●量にびっくり!50個入り
    数がたっぷり入っているので、食べ盛りのお子様がいるご家庭にぴったり!
    冷凍庫にストックしておけばいざという時に大活躍です。

    ●レンジで簡単調理
    凍ったまま!ラップも不要!電子レンジで約2分!
    手間という手間を省いた最短調理で、忙しい朝のお弁当作りや夕飯に困ったときにとっても便利♪

  • ★5獲得!大人気の贅沢コラボ返礼品!

    【贅沢コラボ!本ずわいがにといくらのセット】
    冬が近づくにつれ食べたくなる「カニといくら」。
    水産業が盛んな港町気仙沼が自信を持ってお届けします!

    【本ずわいがにほぐし身】
    銀座の料亭やお寿司屋さんも認める味と品質!
    保存料不使用。本ずわい本来の旨味を味わえます。
    調味加工を施しておりますが、原料生産時に失われたアミノ酸を補填する形での調味加工に留めており、カニ本来の美味しさを追及し、糖類や増粘剤などの添加は行っておりません。


    【味付けいくら】
    国内有数のいくらメーカー「加和喜フーズ」。
    加和喜がつくるこだわりのいくらは女性や子どもに好まれる、まろやかでやさしい味わい。
    その「加和喜フーズ」の実績と信頼は厚く、全国のスーパーやコンビニ、飲食店チェーン店などへ供給しています。
    加和喜のこだわりの門外不出の秘伝の醤油タレに漬け込み風味豊かでまろやかな味に仕上げています。

  • やめられないとまらない♪おつまみ昆布

    昆布は三陸産です。
    収穫時期を早い時期に限定し、やわらかい昆布のみを使用。

    お子様からご年配の方までお召し上がり易いように、ひと口サイズにカット仕上げました。
    マルニシ直販所及びオンラインショップ売上数NO.1の人気昆布です!

    おつまみはもちろん、おやつとしてもオススメ!

  • 【年内配送 12/15まで受付】大人気!リピーター続出 まるずわいがに

    🦀まるずわいがい 片脚肉🦀
    棒肉、爪肉、爪下肉はすべて食べやすいようにスリット入り!
    水揚げ後1時間以内に船上でボイル・急速冷凍をしておりますので解凍後はそのままお召し上がりいただけます◎

    まるずわいがには、旨味成分であるアミノ酸の含有量が豊富!
    そのままでももちろん美味しいですが、
    鍋にすると「かに」の旨味たっぷりの出汁が出て、
    一緒に煮込む野菜も美味しくなり、オススメです😋

  • 至福の美食体験!一流の味をふるさと納税で。

    利用方法
    (1)返礼品を選んで寄附
    「お店でふるなび美食体験」の返礼品を選んで寄附をすると、寄附後5営業日以内にふるなびから電子チケットのご案内メールが届きます。
    ------------------------------------
    (2)お店へ電話予約
    ご案内メールに記載の電子チケットの申請フォームからお店へ電話予約をしてください。ご予約の際には必ずチケット情報に記載のコース名をお伝えください。
    ------------------------------------
    (3)電子チケットを申請
    電話予約が完了したら、お早めに電子チケットを申請してください。
    ※予約日までに電子チケットの申請がない場合は現地でコース代金をご精算いただきます。
    ------------------------------------
    (4)予約日当日にお食事
    予約したお店にて一流料理人によるお食事をお楽しみください。当日ご持参いただくものはありません。ドリンクなどの追加注文がある場合は、現地でご精算ください。

  • 三陸産早採りワカメ!

    三陸わかめは2~4月まで収穫シーズンですが、この「三陸産おさしみわかめ」は収穫シーズンでも早い時期のわかめ「早採りわかめ」を厳選使用しています。
    「早い」=「若い」なので、葉は柔らかく、みずみずしいのが特徴です。
    おさしみわかめをお召し上がる際には、まずその名の通りお刺身でお召し上がりください。
    お醤油では塩分が強くわかめ本来の味が消えてしまうため、ポン酢やめんつゆでお召し上がりください。
    また、サラダや酢の物などにしても美味しくお召し上がりいただけます。

  • 気仙沼港水揚げ!天然メバチマグロを使用

    本品の命となるマグロは気仙沼港に水揚げされたメバチマグロのみを使用しています。
    天然のメバチマグロは、脂がのり鮮度抜群!プロの目利きで厳選しています。

    水揚げから加工・出荷まで全ての工程を気仙沼で行っています。
    HACCPを取得している工場で、徹底した品質管理のもと、お客様の笑顔を想像して真心を込めて製造しています。

  • こだわりぬいた品質「無添加仕上げ」

    サバは大きいほど脂が乗っておいしい傾向にあります。
    ただ大きすぎるが故に、一枚単価が高くなってしまったり、トレーに入れにくかったりと、市場では敬遠されてしまいます。
    本品は大型のサバを熟練のプロが目利きし現地買付。
    脂のりがよく、ふっくらジューシーな美味しさのサバをたっぷり「3kg」お届けいたします!

  • 老舗カニ卸業者から直送!

    銀座の寿司屋も納得の高鮮度・高品質の逸品!ココがこだわり!
    ●保存料不使用。本ずわい本来の旨味を味わえます◎
    調味加工を施しておりますが、
    原料生産時に失われたアミノ酸を補填する形での調味加工に留めており、カニ本来の美味しさを追及し、糖類や増粘剤などの添加は行っておりません。
    丁寧な手剥き加工でカニの身の形がしっかり残った粗ほぐしタイプ!

  • レンジで簡単!高タンパクからあげ

    業界初!オガトレ監修 高タンパク唐揚げ『たんぱく質 100g あたり30g!』
    気仙沼市出身・在住の「オガトレ」×からあげグランプリなどで
    多数受賞歴のある「オヤマ」がコラボしました!
    主に気仙沼市内で育てられた鶏を使用して、高いたんぱく質を含んだ唐揚げを作りました。
    香ばしい香り、しっかりとした味付、
    ヘルシーなのにジューシーな醤油風味の唐揚げをぜひご堪能ください♪

  • できたて直送!クールなラベルにうっとり...

    気仙沼から世界に誇るクラフトビールを!

    『気仙沼から世界へ!!』をスローガンに掲げ、気仙沼の人たちと共に立ち上げた醸造所 BLACK TIDE BREWING(ブラック タイド ブリューイング)。
    気仙沼に魅了され移住してきたアメリカ人醸造家 James Wanteyが醸す、味と品質にこだわった新鮮なクラフトビールを6缶飲み比べセットにしてお届けします。

  • 可愛すぎ♡お散歩ホヤぼーや

    気仙沼市の観光キャラクター「ホヤぼーや」がおしゃべりして動く人形になりました!
    話しかけると話しかけたとおりにおしゃべりしながらぴょこぴょこ歩きます。お子様へのプレゼントにもぴったり!大人の方も、ハマってしまう癒し系のぬいぐるみです!

  • パキッと簡単殻剥き!まるずわいがに

    棒肉、爪肉、爪下肉はすべて食べやすいようにスリットが入っていて、簡単に殻を剥くことが出来ます。
    水揚げ後1時間以内に船上でボイル・急速冷凍をしておりますので解凍後はそのままお召し上がりいただけます。
    そのままでももちろん美味しいです。
    焼いてもよし!鍋だとかにの旨味たっぷりの出汁が出て、一緒に煮込む野菜も美味しくなります!
    いろいろなお召し上がり方でお楽しみください。

  • ★5獲得!脂乗り抜群の塩サバフィレ!

    大型のサバと塩のみを使用した「無添加」仕上げになっておりますので、サバ本来の旨味と脂を味わえます。
    塩加減はほんのり塩味を感じる程度の甘塩味となっています、お好みでお醤油などで味付けしてお召し上がりください。

  • 噛むたび広がるジューシーな旨み!大人気牛タン♪

    牛タンのたん元、たん中の部分のみを使用しています。
    塩味が充分に染み込んでいますので、解凍後そのまま焼いて召し上がれます。
    厚切り(8ミリ)カットで、ボリューム満点!
    両面に隠し包丁(スリット)を入れてありますので、厚切りでも柔らかな食感で召し上がれます。

  • 量にびっくり!50個入りのハンバーグ!

    凍ったまま!ラップも不要!電子レンジで約2分!
    手間という手間を省いた最短調理で、忙しい朝のお弁当作りや夕飯に困ったときにとっても便利♪

    柔らかいので小さなお子様も食べやすく大人気♪
    さっぱりした食感でありつつも食べ応え抜群なので、ご家族みんな大満足間違いなしです。

  • 鮮度抜群!特大タラバガニ!

    本品は姿の状態では3kg相当になるタラバガニの脚肉 1肩分のお届けとなります。
    身入りの安定する冬漁、凍結方法は塩分が浸透し難いエアブラスト凍結に限定する事で不安要素を解消しております。
    ボイル済みですので解凍後はそのままお召し上がりください。

  • プリップリッ生食可ほたて♪

    宮城の栄養豊かな海で育ったホタテを水揚げ直後にむき身処理し、急速冷凍したお品です。
    小分けに冷凍していますので食べたい分だけ解凍してお使いいただけます。
    甘味はもちろん、プリップリッの食べ応えのあるホタテ貝柱です!
    刺身としてもお召し上がりいただけますので、ぜひご賞味ください!

  • 柔らかいけどシャキシャキ!三陸産わかめ

    わかめを採取する時期は大体2月頃から始まり4月頃最盛期を迎えます。
    2~3月、寒中に生えてくる新芽を地元漁師さん達は昔から食べていました。
    若い新芽(わかめが成葉になる前に収穫します)を早採りし、サッと茹で上げた新芽わかめは、葉はもちろん茎までやわらか。
    春先だけに収穫できる大変希少なわかめです。
    柔らかくもシャキシャキとした心地よい食感と豊かな風味がたまりません!

  • 肌にやさしいノンケミカル♪

    気仙沼の美容成分配合で、肌に優しいノンケミカル処方。国内最高値のSPF50+PA++++のUVカット効果で紫外線から肌を守ります。

    《特にこのような方におすすめ》
    ・保湿効果のある日焼け止めをお探しの方
    ・顔にも体にも使える、紫外線防止効果の高い日焼け止めをお探しの方
    ・紫外線吸収剤を配合していない、ノンケミカル処方の日焼け止めをお探しの方

  • \郵便受けにお届け/三陸産 ほや

    "海のパイナップル"と呼ばれる三陸特産の「ほや」を剥き身にし、丁寧に柔らかく煮込んだ珍味。
    お酒のおともにぴったりです。

    化学調味料・着色料は使用せず、ほや特有の風味を生かした食べ易い味付けの珍味です。
    ほやが苦手な方でも食べやすい味付けになっておりますので、生のホヤは食べたことがない、苦手という方にも是非食べてもらいたいお品です。
    もちろんほや好きの方々からもリピート多数!

  • 大判サイズ!?脂のり抜群塩サバ!

    サバは大きいほど脂が乗っておいしい傾向にあります。
    ただ大きすぎるが故に市場では敬遠されてしまいます...
    本品は大型のサバを熟練のプロが目利きし現地買付。
    脂のりがよく、ふっくらジューシーな美味しさのサバをたっぷり「3kg」お届けいたします。

  • 生本ずわいがに 棒肉 ポーション 20~30本入 総重量 約500g

    ●鮮度抜群!獲れたての旨さをそのままに!
    本ずわいがにはとても繊細で鮮度が命。
    カネダイでは獲れたてのずわいがにを即冷凍、獲れたての風味と濃厚な味を閉じ込め、そのままご家庭へお届けします。
    鮮度抜群なので刺身で美味しい!弾力のある食感とずわい本来の濃厚な味が楽しめます。

  • レンジでチンするだけの今までにない『干物』と温野菜のコラボ商品!

    身がほぐれやすく、やわらかい、新食感の『干物』です。
    ダイカ独自の低温製法で旨味をじっくり閉じ込めた一夜干しを、野菜と魚の旨味で、ほくほく、ほろほろの蒸し焼きにしました。

  • 餡子が入っていない?!本物のバターの味が楽しめる「バターどら焼」

    バターのみで餡子の入っていないどら焼です。
    店主の勘違いから生まれたエピソードのあるお菓子をご賞味ください。
    レンジでチンして、オーブントースターであたためて、冷凍のまま…食べ方様々♫
    お好きな食べ方でお召し上がりください!

  • かつおの町、気仙沼からお届け!

    <<お召し上がり方>>
    冷蔵庫で4時間程度解凍してからひと塩して中火で10分程度加熱してください。
    凍ったまま15分程度加熱してもおいしくお召し上がりいただけます!
    ただ焼くだけでもひと塩して焼いても美味しく、おかずやおつまみに最適です♪

  • パリッと食感 旨みがぎゅーっと!口溶けの良い寒流海苔

    宮城県産みちのく寒流のり一番摘みの中でも特に旨みのあるものを厳選し、香り豊かに焼き上げました。
    口どけも良くおいしいイチオシの返礼品です♪

  • TVで紹介! 牡蠣 大粒 3~4年モノ★

    プルンとした食感と濃厚な磯の香りがたまらない当社の真牡蠣。
    手間を惜しまない独自の技術で養殖されているため、生産数量が限られている希少な牡蠣です。
    3〜4年の時間をかけてじっくりと育てるため殻からはみ出すほどの大粒!!

  • もはや、おかず!?ご飯のお供にピッタリ!

    【しゃけ辛めんたい】
    ピリっとした辛さがクセになる!
    国産鮭フレーク、化学調味料不使用「the鮭フレーク」とピリっと辛いめんたいこを融合させた、ご飯が進む商品です。

    【ツナ辛めんたい】
    あるようでなかった明太子とのコラボ!
    大人はもちろん、お子様でもチャレンジできちゃうマイルドな刺激とツナの優しい美味しさがベストマッチした新しい食卓のおともです。

  • 【TVで紹介!】刺身用冷凍戻りカツオ

    【朝日放送 ふるさと研究所で紹介されました!】

    気仙沼船籍の遠洋一本釣りかつお船「亀洋丸」が、漁獲直後、船上で急速冷凍したお刺身用戻りカツオです。
    釣り上げられたカツオは冷凍状態のまま港まで運ばれ、そのまま水揚げされます。
    デリケートなカツオは、工場内の超低温冷蔵庫にて保管後、一本ずつ手作業にて加工・パック詰めされます。

  • 本 タラバガニ 脚 ボイル済 約1kg 極太5Lサイズ

    鮮度抜群!特大タラバガニ!
    本品は姿の状態では3kg相当になるタラバガニの脚肉 1肩分のお届けとなります。
    身入りの安定する冬漁、凍結方法は塩分が浸透し難いエアブラスト凍結に限定する事で不安要素を解消しております。
    ボイル済みですので解凍後はそのままお召し上がりください。

  • \ジューシーな旨味とまらぬ!/塩味付 牛タン

    ●厚さ8mm!食べ応え抜群!
    牛タンのたん元、たん中の部分のみを使用しています。
    塩味が充分に染み込んでいますので、解凍後そのまま焼いて召し上がれます。

    ●噛むたび広がるジューシーなお肉の旨み!
    肉厚でボリューム感たっぷりの歯ごたえと、ジュワ-とした味わいが口の中いっぱいに広がります!!
    噛むたびに感じる牛タンの旨味、肉汁ジューシーな味わいがたまらない!
    ご飯やビールが進む美味しさです!ぜひご賞味くださいませ。

  • ★期間限定★手軽に魚を味わおう!漁師美味逸品シリーズ

    お家でちょっとした時に簡単に和風料理が食べられる煮魚一品で、さんま・さば・いわしの食べやすい食材が、ごはんやお酒のお供として食卓を彩ります!
    お試し商品としてたっぷりの36パック入りで、常温で保管できる点もポイントです◎

  • \飲み比べセット/老舗酒造の純米吟醸酒 & 吟醸酒 

    気仙沼の恵まれた自然環境に育まれた酒造好適米「蔵の華」を100%使用し、精米歩合55%まで磨き丹精を込めて醸造した純米吟醸酒と吟醸酒を呑み比べてお楽しみください!

    ●純米吟醸酒 福宿
    「全国燗酒コンテスト2020プレミアム燗酒部門 金賞受賞」
    清流豊かな原水がある気仙沼産米「蔵の華」100%使用の地米酒です。
    「蔵の華」を55%まで磨き丹精込めて醸造した純米吟醸酒です。

    ●吟醸酒 福宿
    清流豊かな原水がある気仙沼産米「蔵の華」100%使用の地米酒です。
    「蔵の華」を55%まで磨き丹精込めて醸造した吟醸酒です。

  • カラダにおいしい!うれしい!アツアツご飯と相性抜群◎

    固形のトロフカヒレを食感ほど良く、粒状に仕立てました。
    熱々ご飯にかけていただく『粒々ふかひれの広東風トロかけごはん』は、カラダが悦ぶ滋養食としてお楽しみいただけます。

    気仙沼港に水揚げされたモウカザメの尾びれを使用!

  • マグロ好き必見!マグロの美味しいところを厳選した「中とろセット」

    口に入れた瞬間天然マグロが醸し出す芳醇な味が広がります。
    気仙沼港から「品質第一」を合言葉に,心を込めてご用意いたしました。
    この贅沢な逸品を是非お試しください!

  • 生鮮かつお水揚げ量27年連続日本一の気仙沼からお届け!

    戻りかつおの美味しさをそのまま真空パックに閉じ込めました。
    また、内容量も通常よりも増量しております!

    【おすすめの食べ方】
    お刺身、カルパッチョ、漬け丼など。
    【解凍方法】
    流水で約10分で解凍いただけます。

  • \BBQの主役に/柔らかでジューシー!モ~たまらん! 特製タレ漬けハラミ

    ハラミはヘルシーでありながら、脂がのっていてお肉の中でも人気が高い部位。
    赤身と脂身のバランスが絶妙で、食感が柔らかくとってもジューシー♪

    お肉のおいしさを引き立てる旨みとコクのあるタレに漬け込みました!
    程よくとろみのあるタレとお肉が絡み合い、お米との相性が抜群です◎
    噛むたび溢れ出す豊潤なお肉の旨味を存分にご賞味ください。

  • \メール便で届く/わかめの王様「金のわかめ」

    三陸産のわかめを使用しており,葉質・身厚ともに優れた1等品のわかめです。
    しっかりとした歯ごたえは汁物系にとても相性がよく、わかめ本来の風味・味が楽しめます。
    もちろんお刺身やサラダ・和え物にも最適です!

  • 気仙沼の海で獲れた栄養たっぷりの牡蠣だけを使用した濃厚「オイスターソース」

    まさに“海のミルク”と呼ぶにふさわしい濃厚で風味豊かなオイスターソースです。


    「気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース」の原料に使用している唐桑地区で獲れた良質の牡蠣は、
    3月から5月下旬くらいの産卵を控え栄養をたっぷり蓄えた牡蠣だけを使用。その濃厚な味はまさに海のミルクと呼ぶにふさわしい牡蠣です。

    この濃厚な「完熟牡蠣」をオイスターソースに仕上げました。

  • 舌の上でとろける!天然マグロの「ネギトロ」

    本品の命となるマグロは気仙沼港に水揚げされたメバチマグロのみを使用しています。
    天然のメバチマグロは、脂がのり鮮度抜群!プロの目利きで厳選しています。

    水揚げから加工・出荷まで全ての工程を気仙沼で行っています。

    <天然マグロ本来のとろけるような旨み>
    一般的なネギトロよりも粒を残し粗びきにしているので、まぐろの食感と旨味をより感じられます。
    港町の老舗業者がこだわり尽くした絶品のまぐろのたたきをどうぞご賞味くださいませ。

  • 外は香ばしく、中はしっとり!「炙りサーモン レアステーキ」

    炙り(半生状態)でも安心しておいしくお召し上がりいただける「炙りサーモン」です!
    1200度の本格的なバーナーでしっかり焦げ目がつくまで炙り焼きをおこない、
    骨・皮・余分な脂を除去し、薄味をつけ、手間暇かけて仕上げました!
    お好みでステーキソース、マヨネーズやタルタルソースで味付けしてお召し上がりください!
    ごはんの主菜にはもちろん、サイドメニューやおつまみにもおススメです♪

  • 孤独のグルメ主人公、五郎が大絶賛!最高級3特の国産味付いくら!

    日刊SPA!孤独のグルメ企画にて紹介されました!
    主人公 井之頭五郎を虜にした最高級グレード「3特」の国産鮭いくら。

    作者の久住さんに実際に試食いただき感想をイラストで表現いただきました。
    3特だからこその皮の柔らかさ、とろける食感、口の中でいくらの旨みがご飯と絡み、おかわり必須である魅力が伝わります!

    ぜひ、こだわり抜いた味付いくらをお召しあがりください!

  • 老舗カニ卸業者から直送!本ずわいがに ほぐし身 500g♪

    保存料不使用。本ずわい本来の旨味を味わえます!
    調味加工を施しておりますが、原料生産時に失われたアミノ酸を補填する形での調味加工に留めており、カニ本来の美味しさを追及し、糖類や増粘剤などの添加は行っておりません。
    丁寧な手剥き加工でカニの身の形がしっかり残った粗ほぐしタイプ♪
    お召し上がり方はまずは「そのまま」がおすすめです!
    ちらし寿司やおつまみとして素材の味を味わってくださいませ!
    本商品は500g分、たっぷり入っているので、そのあとは子どもが喜ぶクリームパスタやカニクリームコロッケなど。本ずわいがにが食卓を鮮やかに彩ります。身がゴロゴロしているので調理しても十二分に満足いただけます!

  • \A5ランク/仙台牛切り落とし400g

    宮城県で育てられた黒毛和牛の中でも最高ランクのものだけが名乗れる仙台牛(A-5ランク)の切り落とし400gをお届けします!
    冷凍便でお届けいたしますので、使いたい分だけ解凍してお使いいただけます。

    薄切りになっているため、牛丼やすき焼き、炒め物など様々な料理に活用できます!
    ワンランク上の味わいをご堪能ください♪

  • 訳あり お任せ 人気 缶詰10缶セット

    何が届くかお楽しみ!人気10缶詰め合わせセット
    「ピリ辛ツナ缶」をはじめ、ライトツナ缶や、さば缶、さんま缶などミヤカンで人気の缶詰のバラエティー豊かなセットです。

    正箱にならない端数になってしまった缶詰などを詰め合わせにしているため「訳あり」です。
    出来る限り色々な種類が入る様にして詰め合わせます!

  • ふるなび限定!後からゆっくり特産品を選べる 気仙沼市カタログポイント

    【年末で時間のない方おすすめ!】
    寄附時はポイント発行のみ!
    さらに、寄附して発行したポイントの利用はポータルサイト最長の"無期限"
    あとでポイントを利用してゆっくり特産品を選べます。
    特産品が一気に届いて処理しきれない・・・なんてこともありません!

    【新鮮でおいしい魚介類が自慢の気仙沼市】
    世界三大漁場のひとつに数えられる三陸沖や世界の海で漁獲された豊富な魚介類が自慢!
    名産のフカヒレ、水揚げ日本一を誇る生鮮カツオ、リアス式海岸で育ったカキなど新鮮な海の幸や、宮城の最高級牛「仙台牛」などバラエティ豊かにご用意しております!
    同じ時期に届くと困る特産品も、カタログポイントであればお好きな時期に特産品と交換ができます!

  • 大人気!特製タレ漬 牛ハラミ たっぷり 計1.5kg

    ~お肉は心をアツくする~
    ハラミはヘルシーでありながら、脂がのっていてお肉の中でも人気が高い部位。
    赤身と脂身のバランスが絶妙で、食感が柔らかくとってもジューシー♪

    お肉のおいしさを引き立てる旨みとコクのあるタレに漬け込みました!
    程よくとろみのあるタレとお肉が絡み合い、お米との相性が抜群です◎
    噛むたび溢れ出す豊潤なお肉の旨味を存分にご賞味ください。

  • \新登場!/たっぷり 大粒 むきえび 総重量1.6kg

    みんな大好きな大粒むきエビをどーんと総重量1.6kgでお届け!
    バナメイ海老を殻を剥き1尾づつのバラ冷凍にしました。

    ●ぷりっぷりのプリエビ!
    プリッとした弾力、甘みとうま味がたまらない♪
    エビは子どもも大人もみんな大好きな人気の食材です。

    エビチリやエビマヨなどの中華はもちろん、ガーリックシュリンプやアヒージョ、サラダやピザのトッピングにも。
    さまざまな料理として活用できて大活躍!
    存在感抜群で、食卓のメインとして活用いただけます。

    ●手間いらず!解凍後すぐ調理可能
    面倒な背ワタ処理不要!
    背ワタ処理をしたものをお届けしますので、解凍後すぐにお使いいただけます。

ふるなびオリジナルサービス

  • ふるなびカタログ
  • ふるなびプレミアム
  • ふるなびトラベル
その他のサービスを見る

ふるさと納税を知る

お問い合わせ

おすすめ返礼品

最近チェックした返礼品